블랙박스 영상

Hot

인기 주차장 뺑소니 차량

댓글 0 | 조회 411 | 추천 0
집 주차장에 세워놓은 차량을 박아놓고 도망갔네요.경찰도 못찾는(안찾는???)다는데 억울합니다.
Hot

인기 접촉사고 과실비율 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
오늘 오전에 접촉사고가 났습니다.동영상보시면 저는 3초경에 정지한 상태였고 가해차량이 제 사이드미러를 밀고 갔습니다.저는 움직이지 않고있는 상태라 100:0 이라고 생각하는데 보험… 더보기
Hot

인기 올림픽대로에서 앞에 뻥뚫렸는데도...

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
80키로 구간인데...40키로로 가면서 브레이크 계속 시전하는분은 어떤마음일까요...???
Hot

인기 다시 올립니다

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
교통사고 과실이 9대1 이라니 쫌 억울하네요..ㅠ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 이차량번호가 뭐로 보이시나요?

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
영상보시면 아시겠지만 염곡사거리 양재역방향 좌회전은 3차로까지만 좌회전입니다. 근데 4차로에서 저의 차를 밀고 들어와서위협운전한 다음 4차로에서 실선에서 3차로로 바꾼 차량 신고했… 더보기
Hot

인기 170517 한문철변호사님출연 길위의눈 블랙박스

댓글 1 | 조회 2,561 | 추천 0
25분30초부터
Hot

인기 출근길에 이상한사람 봤어요

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
끼어들기 하고 고의?정거것도 화물차 앞에서..아직도 이렇게 운전 하시는분 계시네요초반부 노래 따라부른건 죄송합니다^^
Hot

인기 오늘도 자라니는 달린다.

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
오늘도 자라리는 달린다..신나게 달린다...표정이 너무 밝다..얼굴은 안보이기때문에 모자이크 안했습니다.
Hot

인기 이런 얌체운전은 뭐라고 신고를 해야하나요..?

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
신호 과속단속 카메라가 있어이런 운전 상습지역인데..이거참...기다리는 사람은 다 병신이다 뭐 이런건가요??신고하려는데 뭐라고 신고하면 될런지요??
Hot

인기 어제 퇴근길~~ 3차선에서 좌회전 시도차량...식겁했음.

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
어제 저녁 퇴근길입니다. 1차로는 좌회전 전용이고 2,3차로는 직진차로 인데 신호등 앞에서 갑자기 밀고 들어오네요... 정말 박을뻔했어요... 식겁했네요...제가 가고나니 자연스럽… 더보기
Hot

인기 뺑소니 차량번호판 분석의뢰합니다.

댓글 0 | 조회 374 | 추천 0
회원님들 도움을 받고자 합니다.제 차량을 진한회색 차량이 박고 도망을 갔는데요k5차량인 것 같은데 번호판이 보이지 않습니다.도움 바랍니다. 제 전화번호는 010-5294-3615입… 더보기
Hot

인기 담배 극혐

댓글 0 | 조회 644 | 추천 0
번호판 못가려 문제시 글삭어두캄캄한데 갑자기 땅바닥에 불똥이5만원 땅바닥에 투척연세있으신거 같던데 보배안하시겠죠? [신고완료]
Hot

인기 주행중 사고입니다.과실이 어떻게될까요?

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
안녕하세요.늦은저녁시간에 업무마치고 다른일보러잠깐가는길에 사고가 났습니다.유턴하는차선쪽에서부터 (실선입니다.)차선이 2차선으로좁아지면서 1차선 2차선까지 한번에 사선으로 들어와버렸… 더보기
Hot

인기 **교차로 사고 도와주세요ㅠㅠㅠ**

댓글 0 | 조회 451 | 추천 0
안녕하세요~ 이번에 첫 교통사고로 많이 혼란스럽고 어떻게해야할지 몰라서 조언을 구하고 싶습니다.우선 상황은 신호가 없는 교차로 였고 제가 대로 그리고 상대방 트럭은 소로 였습니다분… 더보기
Hot

인기 상대방 차량이 후진하면서 제차를 접촉... 보험 처리 문의.

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
주차하려는데 상대방 차가 나가면서 제차를 접촉.상대방 운전자가 전화 중 이었는지 제가 정지하고 크락션 울려도 후진.그런데 상대 운전자가... 나한테 과실이 있다고 주장.몇마디 나눠… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유