블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 대구 산격대교 교차로에 떨어진 낙하물 범인을 찾고 있습니다.

댓글 0 | 조회 408 | 추천 0
안녕하세요.먼저모든 보배 회원분들에게 존경을 표합니다.항상 사건사고 해결과 좋은일에 앞장서서 도와주시는 모습을 볼때마다 항상 감동을 받고 있습니다.제가 글을 게시하는 이유는 다름이… 더보기
Hot

인기 아래 자전거 사고 영상 수정이 안되서 다시 올립니다..

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
죄송합니다... 영상 수정을 했는데 갱신이 안되네요..ㅜ.ㅜ그래서 다시 올립니다..어제 운전하면서 처음으로 인사사고를 냈는데 걱정이 많습니다..사고즉시구호조치와 119 구급차 연락… 더보기
Hot

인기 美 고속도로서 반토막 난 쉐보레 임팔라

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
http://v.auto.daum.net/v/20170516134303156
Hot

인기 (영상 수정)자전거와 접촉사고 문의드립니다...

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
어제 운전하면서 처음으로 인사사고를 냈는데 걱정이 많습니다..사고즉시구호조치와 119 구급차 연락해서 병원에 동행해서 엑스레이 와 CT 다 찍고 치료후 입원해서 경과 관찰중입니다.… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 충남 아산 역주행 무보험 추돌 사고 피해자입니다...

댓글 0 | 조회 697 | 추천 0
안녕하세요.충남 아산 역주행 무보험 추돌 사고 피해자입니다...제가 이런 사고를 당했다는게 아직도 믿어지지 않습니다. 우선 제 차량 블랙박스 사고영상부터 봐주시면 감사하겠습니다.h… 더보기
Hot

인기 차 대 오토바이 교통사고 여러분들은 어떻게 생각하나요

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
차 우회전오토바이 좌회전오토바이 좌회전 정상신호 출발이구요차 대우회전이에요
Hot

인기 동영상 재생이 잘안되는것같아서 다시 올려봅니다

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
이거 번호판 식별쫌해주세요 ....경찰분들이 번호판 식별이 안된다고 하시더라고요 ...;;;ㅠㅠ 사과도 안하고 걍 가서 더 화가 나네요 제가 먼저 진입을 한상태고 앞에서 깜빡이도 … 더보기
Hot

인기 자전거와 접촉사고 문의드립니다...

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
어제 운전하면서 처음으로 인사사고를 냈는데 걱정이 많습니다..보험사에서는 아직 아무런 연락이 없어서 급한 마음에 제가 어찌할줄 몰라 보배님들의 고견 구합니다.
Hot

인기 교통법규 위반차량 부부가 쌍으로 반말&욕설(펌)

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
블랙박스 차주가 정말보살이네요.. 대처를 참잘하시는듯..
Hot

인기 동영상 업로드 테스트;

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
Hot

인기 보배형님들 교통사고 과실비율좀 부탁드립니다...

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
직진이 저구요 흰색차량이 상대방입니다..속도는 55~60 이었습니다... 냉정한 판단 부탁드립니다...
Hot

인기 교통사고 과실여부가 궁금합니다!!!

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
상대편 보험회사에서 지금 과실여부를 70:30 정도로 생각하고 있다는데 이게 맞는 말인가요??제가 부당하다고 생각하면 금감원?에 넣으라고 하는데 그거는 어떡해 하는건지 알려주실수 … 더보기
Hot

인기 교차로 사고 예전에 올렸는데요. 경과 및 조언좀 부탁드릴께요.

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=445697&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWZv… 더보기
Hot

인기 얼마나 급하길래.. 차선변경을 이렇게

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
금일 오전 8시경 서부간선도로입니다. 설마 했는데추월할거라고는 생각을 못했네.어차피 조금 더 가면 또 밀리는 구간인데..
Hot

인기 보배회원님들 도와주세여.

댓글 0 | 조회 396 | 추천 0
5/15일 오후6시40~50분쯤 물금IC에서 김해방면으로 가던중 발생한 사고입니다.이런경우는 처음이라. 제가 좀알아본바로는.1. 도로공사에서는 책임이없다2. 보험사는 자차말고는 방… 더보기