블랙박스 영상

Hot

인기 아래 난폭운전?인지 보복운전인지 후방영상이에요

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
영상을 두개올리는법을 몰라..죄송합니다1차선주행 지적해주실거같기는한데 저속화물차들 추월 후 2차선으로 복귀하려고하는데 뒤에서 엠블런스가 빠르게 오는중이였고,엠블런스 보내고 복귀하자… 더보기
Hot

인기 신호위반 택시두대

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
대낮 보행신호에 뭐하는 짓들인지 참......
Hot

인기 차선변경으로 인한 교통사고 자차보험 질문입니다.

댓글 0 | 조회 497 | 추천 0
차량변경하다가 뒷차랑 사고가 났습니다.저의 운전미숙으로 제가 가해자이고 보험사직원 얘기들어보니 7:3~6:4정도 나올거라고 합니다.저는 왼쪽 앞범퍼,사이드미러, 앞문 뒷문이 전부 … 더보기
Hot

인기 이렇게 운전하시는 차량 어떻게 해결하시나요?(영상첨부)

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
안녕하세요! 거의 1일1보배 하고 있던 눈탱유저입니다!어제 집에 돌아가는 길에 있던 일 때문에 글을 올리게 되었습니다.5/19 밤에 운전 중 택시가 갑자기 끼어들었습니다.해당 차로… 더보기
Hot

인기 보복운전당해서 신문고에 민원넣었는데요.

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
영상이 흐릿하다고 원본을가지고 경찰서로 방문해야 형사처벌이 가능하다는데 가도 보복운전으로 성립될까요?영상17초쯤에 택시가 무리하게 진입을해서 제가4차로주행하다가 3차선으로 급하게틀… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 방금 매장앞에서 사고났습니다..!

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
Hot

인기 4차선에서 1차선까지 급 끼어 들기 사고 (과실관련)

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
전 1차로에서 진행 방향으로 진행중 4차선에서 끼어들기 차량과(에쿠스) 사고가 났습니다.저한테 과실이 있을까요? (음성상 박을쯔음 클락션도 울렸습니다.)선배님들의 조언 부탁드립니다… 더보기
Hot

인기 직진차선에서 우회전 하고 적반하장

댓글 0 | 조회 338 | 추천 0
눈팅만 하다가 길지 않은 운전경력에 저도 이런 경우를 겪게 됐네요와이프와 두돌 안된 딸과 함께 점심 먹으러 나가는 길이었습니다.교차로 우회전 하는 중에 직진 차로에 대기하고있던 스… 더보기
Hot

인기 예측운전 안한다고 생각했는데,,제가 글네요. 하지만신고는해요.

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
어린이 보호구역 이다 ^^ 축하해 44초부터 보세요
Hot

인기 오늘의 개택

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
당연히 상품권 신청해드렸죠개택들은 하루 일한 수입을 이렇게 상품권 사는데 쓰셔야 앞으로 길에 안나오실까 싶어서자율주행 기술이 발전해서 택시 없는 세상이 빨리 왔음 좋겠네요
Hot

인기 야간 아파트 단지내 자전거사고좀 봐주세요,,,,,

댓글 0 | 조회 349 | 추천 0
아는지인사고입니다 대신올려봅니다야간 단지내서행으로 주행중 자전거와 사고가났습니다제금 과실산정중인데 지인의 과실이 나올까요?지인의 보험에서는 무조건과실나온다고하네요... 지인은 억울… 더보기
Hot

인기 과실부분이 이상하네요

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
제가 2차선에서 3차선으로 깜빡이를 키고 차선변경중상대방(티볼리)차량이 깜빡이를 키지않고 4차선에서 3차선으로들어오다 가 사고가 났습니다. 그런데 상대방차의 전방과 후방블랙박스에는… 더보기
Hot

인기 왠만하면 신고안하는데 넌 ..

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
어린이 보호구역 이다 ^^ 축하해 44초부터 보세요
Hot

인기 차선변경사고 몇대몇인가요?

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
블박이 애매하게 저장되어서 구두로 이야기몇자 적어놓겠습니다.우선 택시와 그앞 모닝차는 저상태로 각각 손님과 할머니를 태웁니다.그러니까 모닝은 비상등x 앞바퀴가 차선에돌출된채 사람을… 더보기
Hot

인기 방금 일어난 덤프트럭 돌빵 ..

댓글 0 | 조회 514 | 추천 0
주말 맞이해서 시골집 오다가 처음으로 이런일 겪어보네요.돌빵맞고 따라갈까하다가 좀 뭣하기도 해서내려서 피해상황 확인해보니 앞범퍼랑 그릴이랑 패였네요.다행히 블랙박스에 녹화되긴 했는… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유