블랙박스 영상

New

새글 이걸 교차로통행방법 위반으로 통지한거 너무한거 아닌가요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
경기분당경찰서에서 위반사실 통지서를 보내왔습니다. 교차로 정체가 극심하여 차량이 아예 움직이지 않는 상태로 저는 옆쪽으로 차를 움직였고 옆 차선은 좌회전하는 차들과 진직하는 차량으… 더보기
New

새글 이거슨 신호위반 맞쥬?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
개택 예측 출발인데 신호 위반 맞쥬? 이런거 처리 안해주면 깊은 빡침이...
New

새글 익산 뺑소니 목격 차량의 도움이 절실합니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사고 장소 : 전라북도 익산시 팔봉 우체국 삼거리쪽 신호 대기 사고 일시: 2020.12.02(수) 21:20 보배드림 회원님들의 도움이 절실하게 필요합니다. 영상에서 보셨다싶이 … 더보기
New

새글 밑에 오토바이 사고 후방영상입니다

저녁에 확인해보니 블랙박스 용량이 작아 원본파일은 지워져서 없습니다 해당 촬영 영상은 낮에 혹시나해서 촬영해둔 영상입니다
New

새글 화물차 난폭운전 번호복구 가능하신분..

가평 가는 국도길에 빨간불 신호대기 중 좌회전 차로로 불법 직진한 난폭운전 화물차 번호를 찾고 있습니다. 동영상을 아무리 봐도 사 9452 만 보이고 위에 지역이 제대로 안보이네요… 더보기
New

새글 포르쉐 카이엔 갓길주행 90000WON 과태료 참교육

안녕하세요 나는야 신고충 입니다. 월 평균 300-400건 정도 신고를 하고 있으며, 공무원 분들 사정으로 인하여 처리가 되는 것 안되는 것도 있지만 올바른 교통질서를 지킬수 있도… 더보기
New

새글 우회전 중 오토바이 틈새 사고

본인 신호에 맞게 우회전하고 바로 카페로 진입하기 위해 우회전합니다. 우회전할때 좌측에서 오토바이가 오는걸 인지했으나 그쪽 신호는빨간불이여서 당연히 멈출거라 생각하고 카페로 진입할… 더보기
New

새글 교통사고 자문 구합니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
금일 사고 영상입니다주행중 트럭 문이 열리면서 충돌하였읍니다같은 보험사이며 현재 8:2 말을 합니다.집 사람 운행중 발생하였으며 내일 제가 담당자와 통화 할에정입니다재가 보기엔 저… 더보기
New

새글 황당한 후진요구

교차로에서 신호대기중에 황당한 후진 요구에 빡쳐서 ㅠㅠ 나이도 새파란 놈이 옆에는 가시나 하나 태우고 저러네요 이거 신고했는데 상품권 얼마짜리인가요?
New

새글 제 잘못인지 상대가 잘못한건지 모르겟습니다. 추가 첨부

로드뷰로 상황 설명해드리겠습니다. 직좌 신호를 받고 1차선에서 2차선으로 차선변경후 직진을하려고주행중이었습니다. 로드뷰를 보면 저렇게 좌회전 차로에서 직진차로로 넘어오는 상황인데 … 더보기
New

새글 우회전 중 배달충 틈새 사고

본인 신호에 맞게 우회전하고 바로 카페로 진입하기 위해 우회전합니다. 우회전할때 좌측에서 오토바이가 오는걸 인지했으나 그쪽 신호는빨간불이여서 당연히 멈출거라 생각하고 카페로 진입할… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 마포강변북로 진입구간 일반통행 역주행

마포대교 건너기전, 강변북로 진입구간 일방통행길입니다.신호를 지키지 않고 일방통행역주행하여 강변북로 진입을 하는 차량들이 많습니다.이 차량도 역주행하여 강변북로를 진입하였고 신고를… 더보기
New

새글 이기적인 택시 개새끼 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

우회전 차선인데? 앞에 차들 많으니 기다리는 거겠지? 정말 설마 하고 기다렸습니다 역시나 택시 개1새1끼를 믿는 게 아니였는데 비깜이라도 켜고 있던가 뒤에 차들은 너가 정차인지, … 더보기
New

새글 운전하면서 기분 좋을때

어르신께서 너무 정중하게 인사 하셔서 저도 같이 인사 해드렸네요. 모두들 안전 운전하세요
New

새글 라니야 라니야 킥라니야...

거기서도 나오는구나... 이제 13세미만도 탈 수 있게되고 보호구착용도 의무가 아니게 되면 차암 좋겠다 그치...?

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유