블랙박스 영상

Hot

인기 서울시내 역주행 차량 상품권 신고 했습니다.

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
후면 카메라 보니까 같은 차선에 있다가 초록색 신호 되는거 보고 바로 왼쪽차선으로 진입 후(좌회전 전용)그대로 달려서 중앙선 침범(역주행) 후 다시 복귀하더라구요.어이가 없이 운전… 더보기
Hot

인기 휴게소 트럭 사고보니 예전 자휴 영상이 떠오르네요.

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
예전에 보배에 올린 동영상인데 이거랑 비슷할까요?
Hot

인기 2017년 5월 10일 어린이대공원 앞 오토바이 택시 접촉사고입니다

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
안녕하세요. 억울해서 글남겨 봅니다.좌회전 신호 기다렸다가 신호 떨어지고 나서, k3 신호위반차도 보내주고 길가에 서있던 택시한테 당했습니다.택시가 손님태우고 갑자기 출발하는 바람… 더보기
Hot

인기 상대방이 신고한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=438332&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXJv… 더보기
Hot

인기 블박의 화질을 원망합니다.

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
아주 자연스럽게 교차로를 통과 하길래 신호를 잘못본줄 알았습니다.블박 화질이 좋지 않아서 번호는 보이질 않네요....소렌토님 그렇게 위반하시다 사고 내시면 상대분 억울해 하십니다.
Hot

인기 가상선에 대해 질문입니다.

댓글 0 | 조회 267 | 추천 0
안녕하십니까 보배형님들운전한지 이제 3년차되는 20대 초반이구 차종은 스파크고 부산에서 운전중입니다.다름이아니고 갓길에 차량이 정차시 중앙선이 그만큼 땡겨져서(?) 어느정도는 중앙… 더보기
Hot

인기 출근길 사고 과실어떡해되나요...ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 314 | 추천 0
제차는 1차선 주행중이고 대전 탄방동 한마음아파트앞 3거리 교차로에서저는 정상 직진주행중인데 갑자기 교차로 앞두고 깜박이를 키고 2차선주행중인 트라제차량이 1차선으로들어와서 조수석… 더보기
Hot

인기 사고 과실 확인좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
강서구청 뒷길 사고 입니다.저는 직진으로 가고 있는데 갑자기 골목에서 빠른속도로 진입하여 사고가 났습니다.그골목길은 일방 통행 길은 아니였구요 상대방 차주가 내려서 급한일이 생겨 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 번호판 우쒸;; 판독좀 ;;

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
17x 177x 까진알겠는데카히스토리는 울산17가 1771, 1772, 1773 까진 차번호가있네요그리고 파인뷰쓰는대 후방카메라 어떻게올리나요 ;... 이사람 차확인화러왔다가는거 … 더보기
Hot

인기 방향지시등만 켜면 괜찮은줄...

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
방향지시등을 켜지않고 좌,우회전 차로변경을 하는 운전자들도 문제가 많지만... 방향지시등만 켜면 다 되는줄 생각하는 운전자도 극혐입니다. 빗길에 추레라앞에서 최소한의 여유간격도 없… 더보기
Hot

인기 분심위 가지 말아달라고 했는데 갔다면 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 779 | 추천 0
작년 12월 있었던 비보호 좌회전 차량과의 사고인데요.2:8 주장하길래 분심위 없이 소송가달라고 하였습니다.그런데 어제 전화와서는 상대방이 분심위를 가서결국엔 2:8 그대로 나왔다… 더보기
Hot

인기 니가 하이패스차 아니면 차선 급변경 해도 되냐???

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
ㅅㅂㄻ
Hot

인기 당당하게 신호 위반하는 bmw

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
전주 제일고등학교 방향으로 가기 위해 신호대기중 좌회전 신호로 바뀌어 좌회전 하려는데 은색차량이멈출 것 같지 않아조금 천천히 움직였는데 아니나 다를까bmw 차량이 당당하게 직진을해… 더보기
Hot

인기 촌구석의 풍경 (여러분 직진은 빨간불에 하는겁니다)

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
방지턱 넘을떄 쯤 부터 이미 신호위반몇대나 지나갈까요?이 길은 매일 이럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 스타렉스 동승자는 그냥 직진하라고 한듯 Good~우리나라는 빨간불에 직진인듯^^
Hot

인기 촌구석의 풍경 (여러분의 눈을 의심하게 만들어드림)

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
방지턱 넘을떄 쯤 부터 이미 신호위반몇대나 지나갈까요?이 길은 매일 이럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유