블랙박스 영상

Hot

인기 억울해서 회원분들께 조언 좀 었고자 글올립니다.

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
안녕하세요 사고 내용은 비좁은 골목길에서 마주오는 화물차량에게 길을 양보하기 위해 우측으로 바착 붙이고 화물차가 빠져나가는 것을 보고 후진을 하고 빠져나가는데 오토바이 기사가 와서… 더보기
Hot

인기 이거 신고 가능한건가요?

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
적색 신호에서 녹색불로 바뀌고 출발하는데 우측에서 포터가 끼어들었는데 신고가능 한지요?
Hot

인기 지하차도 2차선 상대방 차선변경 저는 직진차량 사고입니다

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
지하차도 2차선에서 올라가는 길에저는 2차선 직진 주행중에 상대방이 저를 인지하지 못하고 1차선에서 2차선으로 차선 변경중에 제 차인 아반떼hd 뒷도어와 범퍼를 강하게 때려박는 사… 더보기
Hot

인기 우회전이 무슨 벼슬이 아닙니다.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
횡단보도 신호까지 어겨가면서....신호받고 정상 주행하는 차를 무시하면서....그렇게 막무가내로 우회전 하는 것은 잘못입니다.우회전이 벼슬이 아닙니다.
Hot

인기 박으면 누가 피해잘까요..........47초

댓글 0 | 조회 283 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 화물 트럭과 접촉사고 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
1. 5월 12일 출근 길에 화물트럭과 접촉 사고가 발생하였습니다.2. 첫사고이며, 급한 업무, 사이드미러만 깨진 상황이라 사진 찍고, 보험사에 전화를 하였습니다.3. 트럭 운전자… 더보기
Hot

인기 여친 탔다고 가오 잡지 말고 운전면허 다시 따라~~~~

댓글 0 | 조회 373 | 추천 0
우회전하려고 우회전 차선에서 우회전 깜박이 넣고 횡단보도 신호 끝나기를 기다리고 있는데....신호 끝나고 진행하려는 찰나에 1차선에서 갑자기 우회전으로 밀어 붙이네요...나 : 아… 더보기
Hot

인기 오토바이랑 사고 났네요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
눈팅만 하다가 글을 쓰게 되었씁니다.와이프 난 사고인데... 정차된 차 사이로 오토바이가 갑자기 튀어나오네요..피해자인 거 같은데 과실이 0%는 안 나올거라는데 납득하기 힘드네요.… 더보기
Hot

인기 끼어들기 후 정면충돌사고...

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
지인분 만나러 가는길... 깜놀
Hot

인기 브레이크좀 밟지마라!!!!!!!!!

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
눈에 헛것이 보이나브레이크좀 .........
Hot

인기 인생은 실전입니다(후기)

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=441703인생은 실전입니다지난 4월15일에 구로디지탈단지역에서 제게 시원하게욕을 … 더보기
Hot

인기 완전 똥 밟았어요

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
아래 내용은 이전에 글 썼던 내용입니다. -----------------------------------------------------------------------------… 더보기
Hot

인기 과실비율? 사고처리?

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
조카가 사고가 났네요조카 차선변경 할때 깜빡이 켰음상대방 깜빠이 없이 들이 받음사고후 상대 운전자는 명함만주고 갔음그자리에서 본인이 잘못했으니 다 처리해주겠다고 안심시켰음차수리비 … 더보기
Hot

인기 앞차량적재물낙하

댓글 0 | 조회 283 | 추천 0
안녕하십니까 영상 15초부터 보시면 앞 차량에서 쇠로 판단되는 적재물이 떨어져 차 보닛에 상처를 내었습니다영상으로는 문제차량의 번호판이 식별이 불가하여 다른 방법이 없을까 조언좀 … 더보기
Hot

인기 상대 보험사도, 저희쪽 보험사도 5:5 주장합니다....

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
안녕하세요.제가 당하고 있는 일은 아니구요, 직장 상사님의 동생분 일입니다.사고 내용은 영상보시면 아시겠지만, 2차선 길에서 가해자가 앞에 택시 질러가려고 들어오다 박았는데요,저를… 더보기