블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 왠만하면 신고안하는데 넌 ..

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
어린이 보호구역 이다 ^^ 축하해 44초부터 보세요
Hot

인기 차선변경사고 몇대몇인가요?

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
블박이 애매하게 저장되어서 구두로 이야기몇자 적어놓겠습니다.우선 택시와 그앞 모닝차는 저상태로 각각 손님과 할머니를 태웁니다.그러니까 모닝은 비상등x 앞바퀴가 차선에돌출된채 사람을… 더보기
Hot

인기 방금 일어난 덤프트럭 돌빵 ..

댓글 0 | 조회 514 | 추천 0
주말 맞이해서 시골집 오다가 처음으로 이런일 겪어보네요.돌빵맞고 따라갈까하다가 좀 뭣하기도 해서내려서 피해상황 확인해보니 앞범퍼랑 그릴이랑 패였네요.다행히 블랙박스에 녹화되긴 했는… 더보기
Hot

인기 출근전 사고날뻔한상황 이거신고댈가요?

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
우선 안녕하세요 원래계정이 있는데 금칙어사용으로 계정이 정지되어잇네여 ;;;로그인 거의 안하는데말이죠 ,,,난감하네요 ...다름이아니오라 어제 출근을하면서 사고가날뻔햇습니다 주유소… 더보기
Hot

인기 오늘 출근길에 나쁜짓? 착한짓? 했습니다

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
상황은 이러함아침출근길에 도로한가운데 중앙선을 넘어서 1톤트럭차량이 정차해있는걸 발견함운전자는 핸들에 몸을 숙이고 운전석문은 살짝 열려있는 상태갓길에 정차 후 스타렉스 운전자분과 … 더보기
Hot

인기 차를 치고 도망갔는데 차번호 확인 가능할까요?

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
이거 어떻게 처리해야되죠?이런 경우가 처음이라 모르겠네요
Hot

인기 차선변경 사고 제 과실여부 부탁드려요.

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
1차선 여사님이 저를 못 봤는지 안 봤는지 2차선으로 깜빡이없이밀고들어옵니다..이 경우 저에게 과실이 잡힌다면 몇정도 보시나요..?혹시 잡힌다면 대물 수리만 하고 끝내야 하는건가요… 더보기
Hot

인기 하...번호판 판독 부탁드립니다..이건 신고해야겠죠?

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
안녕하세요 보배회원님들아버지께서 운전하시다가 사고를 당하실뻔 하셨네요..이건 신고를 해야할것 같은데요..또 이런짓을 하지 못하도록 경고 하고싶습니다..그런데 번호판이 잘 안보여서 … 더보기
Hot

인기 밑에 이어서 안양택시 영상2탄

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
택시번호 확인가능할까여 ....안양택시에 K5인거밖에 모르겟네영
Hot

인기 미세먼지와 클린디젤

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
미세먼지와 클린디젤 바로알기 입니다
Hot

인기 교차로 사고 . 방금 있었던 일입니다

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
교차로 내에서 사고 난 사건입니다 보험사 처리 했지만 월요일 연락 올거라고 합니다 교차로 내에서는 차선 변경 불가능 한걸로 알고 있습니다 과실은 어느정도 나올지요 , ,제가 100… 더보기
Hot

인기 이걸 어떻게 받아들여야하나요..

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
고의성이 있는거 같기도 하고아닌거 같기도 하고미안하다고 비깜은 받았는데 교차로 파란불에서 멈춘다는게 이해가 안가네요
Hot

인기 안양 개택인지 안양 영택인지 모르겟는데 잡을수잇을까요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
번호 확인할수있을까요??저 보복운전인가요? 번호확인하려고 따라갔는데. 갓길에 데라는데 또도망감..
Hot

인기 억울하네요..이게 7:3이 말이 되나요? 과실비율 조언 부탁합니다

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
가해차량 여사님께서는 제 차를 못보고 차선 변경했고..너무 미안하다고 까지 이야기 하셨는데...가해 차량 보험사인 동@화재에는 7:3 과실 비율을 계속 주장하네요...ㅠㅠ과연 이런… 더보기
Hot

인기 빠이빠이~ 내차는 무료야~~ 얼릉타~~

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
귀요미~??

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유