블랙박스 영상

Hot

인기 경찰도 운전 참...잘하시네요 ^^

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
직진차로에서 차량오는거 뻔히 보이는데 우회전을 하자마자 제가 진행중인 차로인 3차로로 그냥 냅다 들어와버리네요. 진로방해한 것도 짜증나는데, 굳이 좌회전차로로 가겠다고 하아....… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 얼마전 올렸던 사고인데요 질문 몇개만 더 드릴께요

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
전에 올린글입니다 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=445777현재까지도 과실비율 가해자가 인정못하고해서마냥 그냥 날… 더보기
Hot

인기 허파와 김여사가 합체한다면 어떨까요?

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
자세한 설명을 생략...해도 되겠죠??영상은 바로 보시면 됩니다.
Hot

인기 이게 왜 8:2죠 ??? 도저히 이해가 안가서 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
일단 누님이 운전하신 차량인데요; 동영상 보시다시피 앞차 일정거리 두고 진행하던중에도로가 아닌곳에서 차가 갑자기 나왔구. 마지막에 피해차량은 제자리에 서기까지 했는데가해차량분이 왜… 더보기
Hot

인기 이거 신고할수있어요?

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
신고할수있어요??조언좀주세요..저런적 처음인데
Hot

인기 불법유턴 기준이 뭔지 궁금합니다(유턴 신고후기)

댓글 0 | 조회 444 | 추천 0
좌회전 차로에서 불법유턴을 해서 신고했는데담당경찰관이 유턴 위반으로 처리하기가 애매하고 담당경찰관이 경찰청 본청에 의뢰해 보니도로교통법에 명확히 명시된게 없어서 처리가 불가능하다고… 더보기
Hot

인기 얼마전 인기게시글까지갔던 사고인데 질문 몇개만 더 드릴께요

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
전에 올린글입니다 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=445777현재까지도 과실비율 가해자가 인정못하고해서마냥 그냥 날… 더보기
Hot

인기 살다살다 박으라고 갖다 대주는 김여사를 만났네여

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
영상은 바로 보시면 됩니다.껴들면서 브레이크 밟으면서 박아라고 갖다 대주네여악셀을 밟으면서 들어와야지 브레이크를 밟으며 들어오다니.. 옆차로에서 얼굴 보니 30대 미친 김여사네여.… 더보기
Hot

인기 차량털이범을 본 것 같습니다...차문 꼭 잠그세요

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
차문 꼭 잠그세요차 안에서 간단한 다이 하고 작업 한 거 핸펀으로 좀 찍고 있는데....저 앞에 어떤 사람이 SM5 차 문을 열려고 하는데....안 열리는지 그냥 가더라고요..근데… 더보기
Hot

인기 택시와 사고 후 합의문의

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
택시와 접촉사고 후 합의가 합리적인지 문의드립니다.영상은 처음부터 보시면 됩니다.공사로 인해차로변경 중 일어난 사고입니다.상대는 실선구간 차로변경과 자신은 정지했는데 제가 접촉해서… 더보기
Hot

인기 억울해서 회원분들께 조언 좀 었고자 글올립니다.

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
안녕하세요 사고 내용은 비좁은 골목길에서 마주오는 화물차량에게 길을 양보하기 위해 우측으로 바착 붙이고 화물차가 빠져나가는 것을 보고 후진을 하고 빠져나가는데 오토바이 기사가 와서… 더보기
Hot

인기 이거 신고 가능한건가요?

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
적색 신호에서 녹색불로 바뀌고 출발하는데 우측에서 포터가 끼어들었는데 신고가능 한지요?
Hot

인기 지하차도 2차선 상대방 차선변경 저는 직진차량 사고입니다

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
지하차도 2차선에서 올라가는 길에저는 2차선 직진 주행중에 상대방이 저를 인지하지 못하고 1차선에서 2차선으로 차선 변경중에 제 차인 아반떼hd 뒷도어와 범퍼를 강하게 때려박는 사… 더보기
Hot

인기 우회전이 무슨 벼슬이 아닙니다.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
횡단보도 신호까지 어겨가면서....신호받고 정상 주행하는 차를 무시하면서....그렇게 막무가내로 우회전 하는 것은 잘못입니다.우회전이 벼슬이 아닙니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유