블랙박스 영상

Hot

인기 중앙선 침범 사고 유발자

댓글 0 | 조회 389 | 추천 0
정~~~말 좌측에서 차가 들어올거라곤 상상도 못했네여 ㄷㄷ영상상엔 많이 안가까워 보이는데 실제론 제가 조향이… 더보기
Hot

인기 접촉사고 났는데 궁금합니다

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
저는 아반떼ad고 상대차는 suv 였습니다.고가도로 진입 전 좌회전 신호를 받고 출발했고, 상대차는 우회전해… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 추레라같은 대형차량이 마지막차로로 운행하지 못하는 이유

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
위 동영상은 네편의 동영상을 합쳤습니다.. 끝까지 봐 주시면 감사하겠습니다. 추레라가 왜 3차로를 주행하지않… 더보기
Hot

인기 아 사고 또났네요... 미치겠습니다,

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
방금전에 4중추돌 사고네요... 오토바이 타신분들은 구급차타고 가셨습니다.지금현재 도 교통사고로 치료받고있었… 더보기
Hot

인기 면허간소화가 부른 참사 모음

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
Hot

인기 그저께 퇴근길... 불법 유턴

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
그저께 퇴근길에 뒤를 보는 순간 여기가 중국인가... 생각이 들었습니다.아무리 차가 없더라도 저기서 유턴하는… 더보기
Hot

인기 출근길 난폭운전 그랜드 체로키 전면 블박 공개합니다.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
Hot

인기 급차선변경으로 사고 났습니다. 과실이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
안녕하십니까.?보배님들의 고견 듣고싶어 글올립니다 일단 제차는 우측 뒷문부터 뒷바퀴에 휠까지 긁혓구요 제가 … 더보기
Hot

인기 신호 떨어졌다고 무작정 밟지 마세요!!!

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
좌회전 하려고 기다리고있는데신호가 떨어졌는데도 앞차가 바로안가고 굼뜨게 움직이길레속으로 아 놔 저사람 신호등… 더보기
Hot

인기 사고영상입니다 과실비율이 어찌 나올까요

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
어제 사고나서 하루 자고 났더니 머리도 아프고 설사를 많이 하네요허리도 뻐근하고상대편 대물접수는 한상태고저도… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 김여사한테 당했습니다.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
저는 아니고 제 친한친구가 당한 사고인데요.횡단보도에서 신호받고 출발하려는데 3차선에서 유턴 하려고 훅 들어… 더보기
Hot

인기 자동차 전원이 자꾸 나가요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 335 | 추천 0
차가 오래된 모델이긴 하지만 이런 현상이 왜 나타나는건지;;이런 증상엔 어딜 손봐야 하나요??자동차 타는게 … 더보기
Hot

인기 후진도 역주행이에요?

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
출근하는데 있었던 일이라 너무 길어서편집해서 영상 첨부했는데영상...심각한...상황인거죠?..근데,,, 전 … 더보기
Hot

인기 한번에 1차선으로 쑥쑥 들어오면 ㅠㅠ 위험하죠 ㅠ

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
우회전할때 한번에 1차선으로 들어오네요.앞에 신호등에서 보니 좌회전 하는것도 아니고 또 우회전하면서..아예 … 더보기
Hot

인기 이거 양발 운전 맞죠?

댓글 0 | 조회 350 | 추천 0
어제 퇴근길에 2차로에서 끼어든 김여사님이 있었습니다.친절하게 미안하다고 손까지 들고... 뭐 차선 잘 모르… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유