블랙박스 영상

Hot

인기 5월18일 16시43분 통일로 일산ic 부근 도로 추락물 충돌사고 ㅠ

댓글 0 | 조회 388 | 추천 0
차 바닦이 작살 났을것 같네요 뒤에 오시던 흰색 포터분 엄청 놀라셨을것같은데 ㅠㅠ집사람이 운전해서 피할수 없었다네요 ㅠㅠ
Hot

인기 정말.....미안합니다....고라니야.....

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
정말 불쌍한 고라니에게 미안하다는 말씀올립니다.... 피하려고 싶어도 바로 옆에 다른 차가 있어서 불가항력이였습니다.... 뒤에 한마리가 더 있는 것으로 봐서 ....치인 고라니는… 더보기
Hot

인기 이런 오토바이는 어떻게 해야할까요.

댓글 0 | 조회 333 | 추천 0
어서 강한 처벌기준이 마련되어야 하는데 몰랐다고 하면 그만이니 더욱 기승을 부리는 것 같습니다.이미 보행자 위협 신호위반 2회, 차량사이 칼치기 여러번, 인도주행을 했고 번호판에 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 중앙선침범? 앞지르기위반?

댓글 0 | 조회 376 | 추천 0
1. 사건개요: 왕복 8차선 도로 2차선 주행중 1차선으로 깜박이 넣고 진입중 후행하던 티구* 차량이 중앙선 침범후 앞지르기 시도하다가 접촉사고 발생.2. 그림순서도 1) 그랜져(… 더보기
Hot

인기 차선 애매한곳에서 사고..의견을 여쭈고 싶습니다..

댓글 0 | 조회 360 | 추천 0
첨부하는 2개의 영상을 보시고...저 위치가 2개의 차선으로 보이시는지...1개의 차선으로 보이시는지 의견을 여쭈고 싶습니다.영상 하나는 사고 당시 블박 영상이고또하나는 제가 퇴근… 더보기
Hot

인기 밑에글의 추가 영상분입니다.

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
첨부하는 2개의 영상을 보시고...저 위치가 2개의 차선으로 보이시는지...1개의 차선으로 보이시는지 의견을 여쭈고 싶습니다. 영상 하나는 사고 당시 블박 영상이고 또하나는 제가 … 더보기
Hot

인기 신차출고후 첫사고...과실좀 봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 628 | 추천 0
제가 아반떼 스포츠 차주입니다 7년무사고가 이렇게 방심한사이에 깨지네요..사고 후 움직이지 않은 상태이구요.. 유턴돌때 직진차선 멈춰있길래 당연히 뒤에 아무차량없는줄알고 맘편히 &… 더보기
Hot

인기 밑에글 추가영상

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
에구..2개가 안올라가서..후방이용~
Hot

인기 말도 안되는곳에서 불법유턴 혹시 번호판 봐주실수있나요?

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
바쁘신분들 30초 부터 보시면 될것 같습니다.친구가 보내준건데어우 저런데서 유턴하는 미X놈도 있네요친구 화딱지나 죽을라 캅니다..이건 번호판 못보는게 맞죠?ㄷㄷㄷ
Hot

인기 혹시 차량 번호 알아낼 수 있을까요? 물적피해 뺑소니인데...

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
회사 형 차량을 박고 도망갔다고 하네요.제가 보배드림에 올리면 알수도 있을거 같다고 하면서 메모리 카드를 받았는데...진짜 잘 보이지도 않네요.어에 이렇게 보이는지..아래 사진에 … 더보기
Hot

인기 과실이 얼만큼나올까요?

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
보도쪽 차선에서 깜빡이 키고 정차중이던 차량이 눈앞에서 갑자기 튀어나와서 급정거했고교차로 신호받으려 바짝붙어오던 뒷차량이 뒤에서 박았습니다.3일이 지났는데 보험사에서 과실 비율이 … 더보기
Hot

인기 이거 보면 암 걸립니다 1 (주차하는 김여사)

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
예전에 찍혔던 영상인데.....다시봐도 이건 발암 1위네요...
Hot

인기 이런 경우도 조심해야할 듯요...

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
큰 차에 가려져 직진하는 차를 못보는 경우인데 심심찮게 일어날 것 같아서 조심하자는 차원에서...
Hot

인기 이거 보면 암 걸립니다 2 (주차한 김여사)

댓글 0 | 조회 501 | 추천 0
이것도 전에 찍혔던 영상입니다...하~~~~~~이거 방송 3번이가 탔습니다....과도한 클락션은 아직도 주위 분들께 죄송하게 생각하고 있습니다.
Hot

인기 휴게소내 덤프와 일반승용 사고 과실비율이... 3번째영상이구요

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
이영상은 상대편(tg그랜저) 블박영상입니다....화면이 깨지고 잘 안보이네요....상대측 운전자가 인정을 안하고 저보고 계속 가해자라 그런다네요...