블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 불법유턴 기준이 뭔지 궁금합니다(유턴 신고후기)

댓글 0 | 조회 445 | 추천 0
좌회전 차로에서 불법유턴을 해서 신고했는데담당경찰관이 유턴 위반으로 처리하기가 애매하고 담당경찰관이 경찰청 본청에 의뢰해 보니도로교통법에 명확히 명시된게 없어서 처리가 불가능하다고… 더보기
Hot

인기 얼마전 인기게시글까지갔던 사고인데 질문 몇개만 더 드릴께요

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
전에 올린글입니다 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=445777현재까지도 과실비율 가해자가 인정못하고해서마냥 그냥 날… 더보기
Hot

인기 살다살다 박으라고 갖다 대주는 김여사를 만났네여

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
영상은 바로 보시면 됩니다.껴들면서 브레이크 밟으면서 박아라고 갖다 대주네여악셀을 밟으면서 들어와야지 브레이크를 밟으며 들어오다니.. 옆차로에서 얼굴 보니 30대 미친 김여사네여.… 더보기
Hot

인기 차량털이범을 본 것 같습니다...차문 꼭 잠그세요

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
차문 꼭 잠그세요차 안에서 간단한 다이 하고 작업 한 거 핸펀으로 좀 찍고 있는데....저 앞에 어떤 사람이 SM5 차 문을 열려고 하는데....안 열리는지 그냥 가더라고요..근데… 더보기
Hot

인기 택시와 사고 후 합의문의

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
택시와 접촉사고 후 합의가 합리적인지 문의드립니다.영상은 처음부터 보시면 됩니다.공사로 인해차로변경 중 일어난 사고입니다.상대는 실선구간 차로변경과 자신은 정지했는데 제가 접촉해서… 더보기
Hot

인기 억울해서 회원분들께 조언 좀 었고자 글올립니다.

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
안녕하세요 사고 내용은 비좁은 골목길에서 마주오는 화물차량에게 길을 양보하기 위해 우측으로 바착 붙이고 화물차가 빠져나가는 것을 보고 후진을 하고 빠져나가는데 오토바이 기사가 와서… 더보기
Hot

인기 이거 신고 가능한건가요?

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
적색 신호에서 녹색불로 바뀌고 출발하는데 우측에서 포터가 끼어들었는데 신고가능 한지요?
Hot

인기 지하차도 2차선 상대방 차선변경 저는 직진차량 사고입니다

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
지하차도 2차선에서 올라가는 길에저는 2차선 직진 주행중에 상대방이 저를 인지하지 못하고 1차선에서 2차선으로 차선 변경중에 제 차인 아반떼hd 뒷도어와 범퍼를 강하게 때려박는 사… 더보기
Hot

인기 우회전이 무슨 벼슬이 아닙니다.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
횡단보도 신호까지 어겨가면서....신호받고 정상 주행하는 차를 무시하면서....그렇게 막무가내로 우회전 하는 것은 잘못입니다.우회전이 벼슬이 아닙니다.
Hot

인기 박으면 누가 피해잘까요..........47초

댓글 0 | 조회 283 | 추천 0
Hot

인기 화물 트럭과 접촉사고 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
1. 5월 12일 출근 길에 화물트럭과 접촉 사고가 발생하였습니다.2. 첫사고이며, 급한 업무, 사이드미러만 깨진 상황이라 사진 찍고, 보험사에 전화를 하였습니다.3. 트럭 운전자… 더보기
Hot

인기 여친 탔다고 가오 잡지 말고 운전면허 다시 따라~~~~

댓글 0 | 조회 373 | 추천 0
우회전하려고 우회전 차선에서 우회전 깜박이 넣고 횡단보도 신호 끝나기를 기다리고 있는데....신호 끝나고 진행하려는 찰나에 1차선에서 갑자기 우회전으로 밀어 붙이네요...나 : 아… 더보기
Hot

인기 오토바이랑 사고 났네요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
눈팅만 하다가 글을 쓰게 되었씁니다.와이프 난 사고인데... 정차된 차 사이로 오토바이가 갑자기 튀어나오네요..피해자인 거 같은데 과실이 0%는 안 나올거라는데 납득하기 힘드네요.… 더보기
Hot

인기 끼어들기 후 정면충돌사고...

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
지인분 만나러 가는길... 깜놀