블랙박스 영상

Hot

인기 무보험 오토바이와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
안녕하세요. 처음 사고가 났는데... 사고비율 문의 차 글 작성합니다.몇 대 몇 정도 나올까요? 오토바이 운전자가 무보험, 번호판 미부착 상태라개인 합의를 하길 바라네요...
Hot

인기 suv로 되도 않는 칼질 ㄴㄴ해

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
깜빡이도 안 켜고 뒤뚱뒤뚱 아주 죽을라고 발악을 하네요난폭운전으로 신고 때려놓았습니다 후방영상 돌려보니 저 멀리서부터 아주 지 맘대로 운전하면서 나타나네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 후방 추돌 당했는데 가해자라네요.....

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
안녕하세요...ㅠ 다름아니라 생각지도 못하게 제가 가해자가 되어서요... 동영상에 건너편 1차선 비보호 대기 즁 2차선 변경 후 일차선 제 앞에있던 소나타가 끼어들어 사고가 난 후… 더보기
Hot

인기 보행자 신호위반 신고 일타쌍피

댓글 0 | 조회 339 | 추천 0
보행자 신호위반 1번 선수 : 개택2번 선수 : K5화창한 주말에 상품권 배송해줌
Hot

인기 신호? 그게 뭐죠? 먹는건가요?

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
바쁘신분들은 19초부터오늘 집에 돌아오는길에 로터리 통과하려고 신호 받아서 진입하는데 버스가 신호? 그게 뭥미? 하고 달려오더군요...ㅁㅊ세끼 ㅉㅉ... 하고 그냥 가다가 어디선가… 더보기
Hot

인기 차선 변경 사고 과실...

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
바쁘신 분들은 45초 부터..2차로에서 1차로로 차선변경 중버스와 접촉사고가 났습니다소리는 안들리지만 깜박이는 앞차(산타페)가 지나간후 바로 켰습니다...버스는 사거리에서 차선변경… 더보기
Hot

인기 운전자는 다르지만 하는 행동들은 똑같은 택시들

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
대낮 보행신호에 뭐하는 짓들인지 참......
Hot

인기 차선변경으로 인한 교통사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 351 | 추천 0
차량변경하다가 뒷차랑 사고가 났습니다.저의 운전미숙으로 제가 가해자이고 보험사직원 얘기들어보니 7:3~6:4정도 나올거라고 합니다.(저의 과실 인정합니다.)저는 왼쪽 앞범퍼,사이드… 더보기
Hot

인기 이렇게 운전하시는 차량 어떻게 대처하시나요?(영상첨부)

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
안녕하세요! 거의 1일1보배 하고 있던 눈탱유저입니다!어제 집에 돌아가는 길에 있던 일 때문에 글을 올리게 되었습니다.5/19 밤에 운전 중 택시가 갑자기 끼어들었습니다.해당 차로… 더보기
Hot

인기 한가로운 휴일 아침에도 방심하면 않되는 이유..

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
전방주시
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보복운전? 난폭운전당했는데 이사람 잡을수있을까요 후..

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
상황은 제가 중부내륙고속도로 하행 주행 중 2차선에 트럭 추월하고 1차선으로 달리는중이였는데2차선으로 빠지려다 옆에 엠블런스와 다른차들이있어 복귀가 안됬고 ㅗㅡ속도를 좀 줄이자니 … 더보기
Hot

인기 아래 난폭운전?인지 보복운전인지 후방영상이에요

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
영상을 두개올리는법을 몰라..죄송합니다1차선주행 지적해주실거같기는한데 저속화물차들 추월 후 2차선으로 복귀하려고하는데 뒤에서 엠블런스가 빠르게 오는중이였고,엠블런스 보내고 복귀하자… 더보기
Hot

인기 신호위반 택시두대

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
대낮 보행신호에 뭐하는 짓들인지 참......
Hot

인기 차선변경으로 인한 교통사고 자차보험 질문입니다.

댓글 0 | 조회 497 | 추천 0
차량변경하다가 뒷차랑 사고가 났습니다.저의 운전미숙으로 제가 가해자이고 보험사직원 얘기들어보니 7:3~6:4정도 나올거라고 합니다.저는 왼쪽 앞범퍼,사이드미러, 앞문 뒷문이 전부 … 더보기
Hot

인기 이렇게 운전하시는 차량 어떻게 해결하시나요?(영상첨부)

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
안녕하세요! 거의 1일1보배 하고 있던 눈탱유저입니다!어제 집에 돌아가는 길에 있던 일 때문에 글을 올리게 되었습니다.5/19 밤에 운전 중 택시가 갑자기 끼어들었습니다.해당 차로… 더보기