블랙박스 영상

Hot

인기 상품권을 전하고 싶은데 번호판 식별이 안되네요

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
상품권으로 마음을 전하고 싶어서 블박 메모리를 빼왔는데 번호판 식별이 안되네요.문제의 차량은 화면 왼쪽 티구안입니다.편도 1차선 도로에정차하여 차량통행에 방해를 주는 것도 모자라,… 더보기
Hot

인기 (영상주의) 전진 후진 기어 확인 조심하세요

댓글 0 | 조회 810 | 추천 0
아...
Hot

인기 지하주차장 진입시 사고입니다. 과실여부 알려주세요~~

댓글 0 | 조회 375 | 추천 0
제가 중앙선 침범후 지하주차장(입출구가1차선1곳임) 입구진입하였습니다.상대방 차량 나오는거 발견하고 전 지하주차장입구(인도임) 앞에서 완전히 정지하였습니다.그런데 상대방차량은 속도… 더보기
Hot

인기 가족과 집에 돌아가는길에 미친놈..땜에 사고날뻔

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
모두 안전운전하세요~
Hot

인기 레이싱카트 사고영상

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
Hot

인기 누구 잘못이 더 클까요

댓글 0 | 조회 283 | 추천 0
누구 잘못이 더 클까요중앙선 침범상황에서 /...
Hot

인기 운전자 시점으로 본 레이싱카 사고영상

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 여러분의 성원(?)에 힘입어 1차 신고 했습니다.

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
어제 일자로 교사블에 "네 놈이 바로 그 놈이었구나.." 라는 제목으로 글을 게시했습니다. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&am… 더보기
Hot

인기 무보험 오토바이와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
안녕하세요. 처음 사고가 났는데... 사고비율 문의 차 글 작성합니다.몇 대 몇 정도 나올까요? 오토바이 운전자가 무보험, 번호판 미부착 상태라개인 합의를 하길 바라네요...
Hot

인기 suv로 되도 않는 칼질 ㄴㄴ해

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
깜빡이도 안 켜고 뒤뚱뒤뚱 아주 죽을라고 발악을 하네요난폭운전으로 신고 때려놓았습니다 후방영상 돌려보니 저 멀리서부터 아주 지 맘대로 운전하면서 나타나네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 후방 추돌 당했는데 가해자라네요.....

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
안녕하세요...ㅠ 다름아니라 생각지도 못하게 제가 가해자가 되어서요... 동영상에 건너편 1차선 비보호 대기 즁 2차선 변경 후 일차선 제 앞에있던 소나타가 끼어들어 사고가 난 후… 더보기
Hot

인기 보행자 신호위반 신고 일타쌍피

댓글 0 | 조회 339 | 추천 0
보행자 신호위반 1번 선수 : 개택2번 선수 : K5화창한 주말에 상품권 배송해줌
Hot

인기 신호? 그게 뭐죠? 먹는건가요?

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
바쁘신분들은 19초부터오늘 집에 돌아오는길에 로터리 통과하려고 신호 받아서 진입하는데 버스가 신호? 그게 뭥미? 하고 달려오더군요...ㅁㅊ세끼 ㅉㅉ... 하고 그냥 가다가 어디선가… 더보기
Hot

인기 차선 변경 사고 과실...

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
바쁘신 분들은 45초 부터..2차로에서 1차로로 차선변경 중버스와 접촉사고가 났습니다소리는 안들리지만 깜박이는 앞차(산타페)가 지나간후 바로 켰습니다...버스는 사거리에서 차선변경… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유