블랙박스 영상

Hot

인기 운전자는 다르지만 하는 행동들은 똑같은 택시들

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
대낮 보행신호에 뭐하는 짓들인지 참......
Hot

인기 차선변경으로 인한 교통사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 351 | 추천 0
차량변경하다가 뒷차랑 사고가 났습니다.저의 운전미숙으로 제가 가해자이고 보험사직원 얘기들어보니 7:3~6:4… 더보기
Hot

인기 이렇게 운전하시는 차량 어떻게 대처하시나요?(영상첨부)

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
안녕하세요! 거의 1일1보배 하고 있던 눈탱유저입니다!어제 집에 돌아가는 길에 있던 일 때문에 글을 올리게 … 더보기
Hot

인기 한가로운 휴일 아침에도 방심하면 않되는 이유..

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
전방주시
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보복운전? 난폭운전당했는데 이사람 잡을수있을까요 후..

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
상황은 제가 중부내륙고속도로 하행 주행 중 2차선에 트럭 추월하고 1차선으로 달리는중이였는데2차선으로 빠지려… 더보기
Hot

인기 아래 난폭운전?인지 보복운전인지 후방영상이에요

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
영상을 두개올리는법을 몰라..죄송합니다1차선주행 지적해주실거같기는한데 저속화물차들 추월 후 2차선으로 복귀하… 더보기
Hot

인기 신호위반 택시두대

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
대낮 보행신호에 뭐하는 짓들인지 참......
Hot

인기 차선변경으로 인한 교통사고 자차보험 질문입니다.

댓글 0 | 조회 497 | 추천 0
차량변경하다가 뒷차랑 사고가 났습니다.저의 운전미숙으로 제가 가해자이고 보험사직원 얘기들어보니 7:3~6:4… 더보기
Hot

인기 이렇게 운전하시는 차량 어떻게 해결하시나요?(영상첨부)

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
안녕하세요! 거의 1일1보배 하고 있던 눈탱유저입니다!어제 집에 돌아가는 길에 있던 일 때문에 글을 올리게 … 더보기
Hot

인기 보복운전당해서 신문고에 민원넣었는데요.

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
영상이 흐릿하다고 원본을가지고 경찰서로 방문해야 형사처벌이 가능하다는데 가도 보복운전으로 성립될까요?영상17… 더보기
Hot

인기 방금 매장앞에서 사고났습니다..!

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
Hot

인기 4차선에서 1차선까지 급 끼어 들기 사고 (과실관련)

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
전 1차로에서 진행 방향으로 진행중 4차선에서 끼어들기 차량과(에쿠스) 사고가 났습니다.저한테 과실이 있을까… 더보기
Hot

인기 직진차선에서 우회전 하고 적반하장

댓글 0 | 조회 338 | 추천 0
눈팅만 하다가 길지 않은 운전경력에 저도 이런 경우를 겪게 됐네요와이프와 두돌 안된 딸과 함께 점심 먹으러 … 더보기
Hot

인기 예측운전 안한다고 생각했는데,,제가 글네요. 하지만신고…

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
어린이 보호구역 이다 ^^ 축하해 44초부터 보세요
Hot

인기 오늘의 개택

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
당연히 상품권 신청해드렸죠개택들은 하루 일한 수입을 이렇게 상품권 사는데 쓰셔야 앞으로 길에 안나오실까 싶어… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유