블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장 진입 후 사고 과실 비율 부탁드립니다. !! 제발 형님

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
형님들 제가 7이고 상대가 3 주장 하고 있는데 너무 어이가 없습니다.상대가 벤츠 신형이라 수리비가 600은 나왔다는데 아무리봐도 제가 피할수가 없었는데 어이가 없군요.이거 과실 … 더보기
Hot

인기 F10 520D와 SM6 사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 478 | 추천 0
안녕하세요? 얼마 전에 있었던 접촉사고가 해결이 안되어 여러 회원님들의 의견을 듣고자 합니다.블랙박스 영상은 후행차량(SM6)에서 촬영된 영상이며, 선행차량(F10 520D)의 차… 더보기
Hot

인기 논길교차로에서 차대차 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
7:3이 나왔는데, 어플같은데 찾아보니까 맞긴 맞는거같은데왜이렇게 억울할까요....일단 둘 다 같은보험이어서그런가 절대 이 이상은 안된다네요... 7:3이 맞나요???전 k3차주입… 더보기
Hot

인기 신호대기 정차중 뒤에서 밖았는데요.. (문제가있습니다 ㅠㅠ)

댓글 0 | 조회 604 | 추천 0
안녕하세요? 생에 첫 교통사고 ? 접촉사고로 곤혹을 치르고있는 직딩입니다.사건의 전말을 이렇습니다.1. 신호대기중에 뒤차가 쿵하면서 박음.2. 너무 시간에 쫒기고 있는 터라 연락처… 더보기
Hot

인기 형님들 도움 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
발생날짜 : 2017-5-21시간 : 블박시간 5시30분경부천 -> 일산 이동중 트럭 에서 돌? 떨어짐 으로 인해 차량에 기스 상태보험 회사 동행 하여 경찰서를 방문하였지만 … 더보기
Hot

인기 주차한뒤에 트럭이 제차를 살짝박고 그냥갔어요

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
안녕하세요 첫차구입해서 즐겁게 타고있었어요.평소에 대는 골목길에 주차해놓고 퇴근해서 시동걸고 주차충격영상 있어서 보니트럭이 제차 옆에를 살짝 긁고 그냥 갔네요. 알고도 간건지 모르… 더보기
Hot

인기 압차 불법유턴 사고과실좀 봐주셔요 ㅠ

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
전 1차로 직진중 갑자기 앞차가 1차로에서 2차로 이동후 불법유턴을 했습니다 ..깝빡이 안킨상태엿구요 ... 전피하려다 중앙선 넘어버렷네요 전 당연희 상대방 100인줄알고있엇는대 … 더보기
Hot

인기 블랙박스 사고영상

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
Hot

인기 꿈자리가 좋더라니...

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
고속도로 정속주행도중에 저 멀리서 비상등 켜며 후진하는 카니발이 있네요...그냥 서있는 찬줄 알았더니 후진을 ... ㅋ3차로에서 추월하는 차량이 갓길차 피해서 제 차로 쪽으로 오는… 더보기
Hot

인기 충격적인 엘레베이터 CCTV사고영상

댓글 0 | 조회 351 | 추천 0
Hot

인기 실시간 김여사 고속도로 역주행

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
경인고속도로 부평IC → 서인천 방향 역주행 김여사 만났네요.다행이 경찰분들이 출동해 차로 막았는데 막다가 사고 날뻔 했다능...모닝에 김여사 창문열고 멀뚱멀뚱 쳐다 보는.. 휴
Hot

인기 주차테러당했는데...어찌해야하나요...

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
지난주 목요일 야근을 하고 퇴근을 하다가 주차해놓은 차가 사진에서 처럼 테러를 당한것을 발견했습니다.처음에는 음주운전을 한 사람이 이렇게 하고 도망갔는가 보다 하고 경찰에 신고를 … 더보기
Hot

인기 불법 HID 신고할려다 참았당..

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
뒤에서 오는 너님..진짜 불빛이 하늘 무서운줄 모르고 쏘던데..신호 대기중에 열채서 내려서 뭐라 할려하다가..교사블에서 차에서 막 내리는거 아니라는 말에 참았다..요즘 불법 개조 … 더보기
Hot

인기 과실비율8:2라고 나오는데 고수분들 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
반대측 보험사에서는 8:2라고 주장하고 있어서 영상 올려봅니다.저는 1차로 주행중이였으며 사고난지점 왼쪽편에는 아파트로 들어가는 입구가 있었습니다 저는 직진하고 있었던 상황이였고그… 더보기
Hot

인기 형님들 과실이 어떻게될까요?

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
깜빡이는 못봤고 브레이크가늦었네요 ㅜ