블랙박스 영상

Hot

인기 도와주세요 협박을받았습니다글의 소렌토동영상입니다.

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
일단 원글에 추가 기재해서 동영상을 올렸는데(http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=464591&rtn=%2Fmyc… 더보기
Hot

인기 (동영상)교차로 차선변경 사고 한번 봐주시면 감사드립니다.

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
피해자는 여자친구 친구인 아는동생입니다 보시다시피 교차로에서 정상적으로 과속없이 직진 중에 옆에 아주머니가 차선변경으로 박았답니다. 앞서 출발 시 깜빡이는 보이지 않고 그 이후는 … 더보기
Hot

인기 면허 정지가 시급한 무개념 BMW 운전자 모음

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
Hot

인기 덤프트럭 줄줄이 신호무시,갓길주행

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
9월 2일 영상입니다.영상은 편집해서 덤프트럭이 줄줄이 신호위반, 갓길주행하는 영상이 바로 나옵니다.빨간불 들어오고 20초넘은 시간인데 덤프트럭 한대가 신호위반하면서 갓길주행하더니… 더보기
Hot

인기 어린이보호구역 신호위반

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
13만원 선물해드렸습니다.....제발 정신나간 사람처럼 운전 좀 안했으면 좋겠네요
Hot

인기 도와주세요 운행중에 협박을받았습니다..(동영상올렸습니다)

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
동영상원하시는 분이 많으셔서 어줍지 않게 편집해서 이제올립니다 제몸에서 유일하게 못생긴 엄지와 다른손가락이나오구요동영상이외에 다른 인실ㅈ들은 다른글에 다시 기재하겠습니다. 동영상 … 더보기
Hot

인기 시내버스와의 사고 도움 부탁드립니다 (영상 편집 후 재업)

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
안녕하세요.사고 영상을 보배에 올리게 될 줄은 몰랐네요ㅠㅠ퇴근길에 마을 버스와 사고가 났습니다. 처음 겪어보는 교통사고인지라 경황도 없고 사고 위치가 동부간선도로 출구 바로 앞이라… 더보기
Hot

인기 도와주세요 운행중에 협박을받았습니다..(중간수정)

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
-------------------------------------------------------------------------------------------+첫추가 글입니다… 더보기
Hot

인기 이거 신고사유 뭘로해야하죠?

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
난폭운전이 맞나유?이거말고 후방영상도 더있는데편집같은걸 몰라서..보니까 저 뒤에서부터 이런식으로 주행함
Hot

인기 자동차 전용도로에서 이륜차 주행

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
창문을 열고 팔을 힘껏 뻗고 싶네요..
Hot

인기 (재업) 운전하다 오줌쌀뻔했습니다

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
-욕설로 인해 음소거 하고 재등록 합니다 - 조금만앞으로 더 땡기면지나갈수 있고 거리도 충분히 있는데도불구하고1cm도 움직이질 않아서 크락션을 울리니 창문열기 + 팔걸치기 시전과 … 더보기
Hot

인기 이륜차(오토바이) :시내버스 사고영상 과실여부에 대해서

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
안녕하세요24살 청년입니다.사고영상에 대해서 설명드리겠습니다.1~5차선 차선에서 (5차선은 직진 우회차선)저는 5차선에서 직진중이였고 제 앞에 차가 2대 정상주행 해서 들어갔습니다… 더보기
Hot

인기 명불허전 케파!! 그러다 디진다

터널에서 좀 보고 들어와라 새키야쳐박아버릴라다가 나도 디질꺼 같아서 피했다 캐새키야
Hot

인기 할아버지 택시기사..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
시그널 한번 주시기가 그렇게 어려우셨습니까..
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 이거 어떡할까요?

고속도로 합류지점에서 사고났습니다,제가 가해자라고 하네요.제차는 운전석부터 트렁크까지 다 나갔고요.상대방차는 멀쩡해서 보험 부르지도 않았습니다.각자 보험처리 안하면 부딪힌부분 다 … 더보기