블랙박스 영상

Hot

인기 길에 쓰러진 분을 보면, 최소한 신고라도 하면 좋겠습니다!

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
지난 21일 있었던 일입니다.회사에 정리할 일이 있어 갔다가 오는 길에, 길가에 사람이 쓰러져 있는 것을 보게 되었습니다.긴급 정차 후, 달려가보았는데, 의식확인을 해보니, 다행히… 더보기
Hot

인기 올뉴k5lpi 2017년식 인데요 어찌하면 좋을까요

댓글 0 | 조회 327 | 추천 0
기어변속이 안됩니다 D단에 넣고 있으면 자동으로 세미오토로 변속이 되어 수동변속을 하지않으면 변속이 안됩니다이게 계속 증상이 나타나면 모르겠는데 간혈적으로 일어나는 현상이라 언제 … 더보기
Hot

인기 사람이 지나가면 좀 기다릴줄도 알아라

댓글 0 | 조회 319 | 추천 0
신호없는 횡단보도 뒤에차 SUV라서 시야도 넓을텐데 사람지나가는거 보여서 기다려줬더만 클락션질이네 물론 빨리지나갈순있었겠지 내가 급정거를했니 뭐가 불편하길래 3초를 못기다리고 클락… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차뺑소니 당했습니다.

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
저렇게 만들어놓고 연락도 없이 가네요..번호판 찍힌 영상은 확보했습니다.어떻게 처리 하는게 좋을까요...?조언 부탁드립니다.
Hot

인기 제차를 받은건지 한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
저 트럭이 주차 하면서 쿵소리 나면서 받은것 같습니다 아침에 나와보니 조수석 범퍼가 손상되어 있고전용 뷰어로 보니 충격 감지가 쿵소리 나는 장면에 있습니다 핸들을 꺽고 뒤만 보고 … 더보기
Hot

인기 길에 쓰러진 분들 보면, 최소한 신고라도 하면 좋겠습니다!

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
지난 21일 있었던 일입니다.회사에 정리할 일이 있어 갔다가 오는 길에, 길가에 사람이 쓰러져 있는 것을 보게 되었습니다.긴급 정차 후, 달려가보았는데, 의식확인을 해보니, 다행히… 더보기
Hot

인기 대용량 1p가 한건 해주네요.. 과실100%일까요?

댓글 0 | 조회 369 | 추천 0
오늘 출근길에 보행자 신호때 좌회전 나가는길인데내려가는 길부터 브레이크 살살밟고 내려가는데이곳이 신호등이 진짜 안보이거든요 가뜩이나 룸미러있는 쪽으로신호등이 보여서최대한 주시하면서… 더보기
Hot

인기 상대방 차로변경 사고인데 고수님들의 과실여부 좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
30초부터 보심 되구여 어르신께서 사고후 왜 운전을 그따위로 하나고 머라 하시네요 자기는 똑바로 갔다고;;상대방이 방향지시등도 켜지 않아서 미처 피하지 못했는데 과실이 어떻게 될까… 더보기
Hot

인기 약 15분 운행하는 동안에 찍힌 영상입니다. ㅋ;;

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
1. 신호와 중앙선은 무시 (처음 ~ 28초)2. 칼치기 수준의 급차선 변경 (28초 ~ 41초)3. 대도로에서 자전거로 역주행 (41초 ~ 끝)기본만 지켜도 차~암 좋겠습니다.
Hot

인기 교통사고 과실 비율 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
저는 직진차선으로 계속 주행중인 상태였고 상대방은 아파트 입구에서 나오려던찰나 제 차 뒷바퀴쪽을 박아 사고가 났습니다.속도가 빨라보이지만 방지턱이 연달아 3개나 있어 속도도 그렇게… 더보기
Hot

인기 M4 컨버 염산테러당했습니다. 도와주세요.

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
23일 새벽 2시 10 ~ 30분 경 염산테러를 당했습니다.모자와 마스크를쓰고 계획적으로했더군요. 일단 경찰에 신고접수해놓았습니다.위치는 면목동 서일대학교와 중화초등학교 중간에 위… 더보기
Hot

인기 이런 상황에서 사고나면 누구 잘못이 더 큰가요?

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
어제 퇴근길에 광주원주고속도로 지나가면서 블박에 찍혔던건데요...카니발로 추정되는 차가 차선변경 후 몇초 있다가 금호고속 버스가 급정거 하는 모습이 찍혀서요.다행히 부딪히진 않았는… 더보기
Hot

인기 (동영상첨부)과실 비율은 요?

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
Hot

인기 접촉사고 과실좀 어쪄볼께요...

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
안녕하세요...항상 보배드림 눈팅만 하는 초보 회원입니다..다름이 아니라 오늘 아침에 와이프 출근길에 버스와 접촉사고가 났는데 좀 도움좀 청하고자 이렇게 글쓰게 됬습니다..영상 보… 더보기
Hot

인기 170523 블랙박스로본세상

댓글 0 | 조회 6,399 | 추천 0
13분부터보세요