블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아래 후방추돌 전방영상도 올려요!

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
아래 글 댓글 중 왜 서성이고 있냐고 하시길래 전방도 같이 올립니다..ㅠㅠ
Hot

인기 2차선 직진차로에서 신호위반 좌회전 기후니?

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
상품권 날려드려야겠죠?처음 봤을때 뭐야? 하고 악동 기후니 차 바꾼줄...똑같아서...ㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 차선변경사고

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
안녕하세요.처음으로 자료를 올리네요.차선변경사고로 해당 블랙박스 확인 부탁드립니다.사고는 어제 장충체육관 사거리에서 사고가 났었구요, 오늘 보험사에서 연락온게 상대방에서 입원/렌트… 더보기
Hot

인기 요청에 의해 삭제

댓글 0 | 조회 377 | 추천 0
Hot

인기 이게 8:2 맞는지 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
광주 518공원 앞 동명중 왕복 3차로 도로입니다제차는 1차로에서 좌회전 하려고 직진으로 가고있었는데할머니 두분이서 깜박이도 없이 급 자선변경하여 차가 밀려 중앙선까지 넘거가게 되… 더보기
Hot

인기 과실비율 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
안녕하세요눈팅만 하다가 처음으로 글을 쓰게되었네요~장인어른께서 사고가 나셨는데 과실비율관련하여 여러분들의 의견이나 조언을 구하고자 합니다사고영상을 보시면 장인어른께서 3차선중 2차… 더보기
Hot

인기 저번주 토요일 후방충돌 영상..

댓글 0 | 조회 243 | 추천 0
브레끼는 충돌직전 핸들 틀면서 아주잠깐 ㅠㅠ
Hot

인기 놀라긴 했지만 전방주시태만 입니다..

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
작년에 있었던 일인데 1차선 으로 달라고 있다가 마티즈 차량이 느리게 움직여서 2차선으로 타고 갈려고 차선변경 하고 나서 진행하다가 갓길도 없는 2차선 차선인데 깜빡이도 안키고 있… 더보기
Hot

인기 몇 일전 산행 조심하시라는 글의 정답입니다.

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
많은 분들이 매의 눈썰미로 정답을 찾으셨는데요.그 분들 중에는 못 찾으시는 분들도 계셔서 이렇게 정답 올려 드립니다.
Hot

인기 국민신문고 신고부터 정보공개청구 결과까지...

댓글 0 | 조회 507 | 추천 0
차량번호 때문에 저화질로 올리는 점 양해 바라겠습니다.지난 2월 국민신문고에 신고했던 영상입니다. 합류지점으로 차량들이 한대씩 한대씩 들어가고 있는데제 차량 우측으로 택시 한대가 … 더보기
Hot

인기 어제 대리운전 기사분께서 차량 흠집 낸 글쓴 사람입니다.

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
안녕하세요.보배님들의 조언을 얻고자 다시한번 글을 쓰게 되었습니다.전날 쓴글을 요약 드리자면 대리운전을 불러서 집으로 향하던중 차량에 충격이 가해져 차량에 기스와 더불어 도장이 파… 더보기
Hot

인기 물피도주자 못잡겠죠?

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
마눌차로송도에 볼일보러 갔다가 잠깐 주차한사이 쾅~시원하게 박고 도주했구만유 ㅜㅜ바로 앞 공장처럼 보이는곳에 cctv가 있어서 보여달라고 했더니 경비아저씨가 자기 권한이 아니라 어… 더보기
Hot

인기 수정) 사고 영상입니다 한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
정확한 직선 교차로가 아닌 길이 좀 틀어져 있는 교차로입니다.하늘색선 진입 방향이 직진 하려면 오른쪽으로 꺽어서 들어가야 하는 위치입니다.빨간색 진입 차량이 초록색 동그라미 위치에… 더보기
Hot

인기 신고가능한 상황인가요?

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
어제 차가 많이 막혀 다른 차선으로 변경해서 직진하고 있는 도중에 차선 변경을 하지말아야 할곳에서 갑작스레 차선변경을 하는 차랑때문에 크게 사고가 날뻔했습니다. 비도 많이 온탓에 … 더보기
Hot

인기 고양이 로드킬 할뻔했네요...

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
오랜만에 글을 올려보네요~방금전일인데 볼일보고 집으로 돌아오는중에 고양이가 차들 사이로 뛰어 들어와서 피하긴 했는데 놀랐네요.. 더욱더 조심운전 해야겠습니다...보배형님들빗길 안전… 더보기