블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고소미 + 사이다 상품권 2차 지급요청

댓글 0 | 조회 372 | 추천 0
지난 글중에 "네 놈이 바로 그 놈이었구나.." 라는 제목으로 저의 블박에 두번씩이나 포착이되어 올리게된 게시물의 주인공 이야기 입니다.. 동영상은 한편만 첨부가 되어 이전 동영상… 더보기
Hot

인기 교통사고가 났어요 제과실 100프로 라는군요 궁금해요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
어제밤 황색불 횡단에의하여 우회전차량과 충격되어 100%제 과실로 보험사에서 이야기하더군요상황은교차로진입중 정지선에 도달하기전 녹색에서 황색불로 점등되었고 저는 그순간 고민을하다가… 더보기
Hot

인기 접촉사고 사후대처 좀 가르쳐주세요.

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
전 직우에서 직진하고 상대는 직진 차선에서 우회전하다 사고났어요. 교통정리하던 경찰이 상대는 우회전 불가능한 차선이라고 정리해주고 가셨는데 아저씨가 왜 깜박이를 넣었는데 안보냐고 … 더보기
Hot

인기 생계 수단 차량 뺑소니 혹시 번호판 확인 가능할까요?

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
안녕하세요 거의 눈팅만 하는 회원입니다. 다름이 아니고 저의 지인이 고속도로 휴계소에서 새벽에 주차후 블박 영상처럼 뺑소니를 당했습니다. 피해 차량이 벤츠 신형 트럭 인데 수리비가… 더보기
Hot

인기 교차로 교통사고 과실비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 361 | 추천 0
제차가 티구안이고 상대차가 제네시스 렌트차입니다.신호등 없는 마을 안 교차로라서제차는서행 중 이였고 교차로 진입시 일단 정지는 안 했지만과속방지턱 넘으면서 왼쪽도로에 차가 없는 것… 더보기
Hot

인기 (뺑소니후 도주영상)----현재 후기 글 입니다

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
안녕하십니까? 정말 이런일은 영화같은 일이나 드라마같은 일이라고만 생각했던 일이었습니다제가 글주변이 없어서 짧고 간략하게 설명드리겠습니다(영상을 보시면 이해가 더욱 빠르실겁니다)본… 더보기
Hot

인기 택시와 사이드미러 접촉 과실 관련 여러분들 의견 구해요^^;

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
차량 직진중에 영상과 같이 박았는데 -_-;제 과실이 나올런지요의견 부탁드립니다..!
Hot

인기 (뺑소니후 도주영상)----후기 글 입니다

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
안녕하십니까? 정말 이런일은 영화같은 일이나 드라마같은 일이라고만 생각했던 일이었습니다제가 글주변이 없어서 짧고 간략하게 설명드리겠습니다(영상을 보시면 이해가 더욱 빠르실겁니다)본… 더보기
Hot

인기 (동영상수정)의정부 용현동 돈가스클럽 앞 사고입니다

댓글 0 | 조회 338 | 추천 0
(수정) 예측출발 했다는분들계셔서 앞뒤영상 붙여서 다시올려드립니다... 45초쯤 부터 보시면됩니다 어제아침 출근길에 사고목격했어요 이렇게 가까운 거리에서사고가 나니 아무생각도 안들… 더보기
Hot

인기 혹시 번호판 확인 가능할까요?

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
안녕하세요 거의 눈팅만 하는 회원입니다. 다름이 아니고 저의 지인이 고속도로 휴계소에서 새벽에 주차후 블박 영상처럼 뺑소니를 당했습니다. 피해 차량이 벤츠 신형 트럭 인데 수리비가… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고난 이야기

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
어제 저녁 퇴근길에 사고가 났네요.직진중 고가에서 차선변경하는 아저씨가 제차를 밀고 굳이 들어오시겠다고 제 좌측 후미를 쳤습니다.사고 나자마자차에서 내려서 본인 : 왜 실선구간에서… 더보기
Hot

인기 블랙박스 사고영상 판독좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
먼저 이런 부탁을 드리게 되어 죄송합니다.조언이나 해결방안의 의견을 듣고 싶어서 이렇게 영상 첨부합니다.일단 오늘 오전에 있었던 사고영상이구요(교차로 지날때쯤 쿵소리가 들립니다.)… 더보기
Hot

인기 의정부 용현동 돈가스클럽 앞 사고입니다

댓글 0 | 조회 369 | 추천 0
어제아침 출근길에 사고목격했어요 이렇게 가까운 거리에서사고가 나니 아무생각도 안들고 내려볼생각조차 안들더라구요오토바이운전자 많이 안다치셨음 좋겠네요 사고직후에 와이프가 119 신고… 더보기
Hot

인기 접촉 사고입니다. 많은 자문부탁드려요.

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
제 차 블랙박스 영상 보시듯이 스파크가 옆길에서 나오면서 제 차와 부딪혔어요.2차선에 진입하시려다가 커브를 크게 도시면서 1차선까지 넘어와 제 차를 박으신거 같더라고요.문제는 그쪽… 더보기
Hot

인기 스크래치 대인접수.. 마디모 가능할까요?

댓글 0 | 조회 497 | 추천 0
안녕하세요.너무 답답해서 조언 좀 구하고자 글을 올립니다.지난주에 주차 중 경미한 접촉사고가 발생하였습니다.영상에도 나와있듯이 흔들림도 없었기 때문에 저는 사고가 난 줄도 몰랐습니… 더보기