블랙박스 영상

Hot

인기 제가 뭘 잘못한건지 봐주세요ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
안녕하세요영상보시듯이 1,2,3 차선이 있습니다 본인은 2차선 주행중 트럭은 3차선 주행중. 교차로를 지나는 시점 트럭이 2차선으로 들어옵니다.저는 밀고 들어오니 1차선쪽으로 피해… 더보기
Hot

인기 억울한 상황입니다. 도움 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
안녕하세요. 도움 좀 부탁드리겠습니다. 상황이 좀 복잡해 길게 써질 수 있는 점 양해부탁드릴게요.차량 블랙박스 주인은 제 차에서 찍은거구요.1. 처음 사고 난 직후 보험사끼리 대화… 더보기
Hot

인기 블박영상 봐주세요!

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
(수정) 안녕하세요.블랙박스 영상을 보시면제가 제일 끝차선을 타고 있었구요. 제 뒷차도 저를 따라오고 있던거 같습니다.이후에 우회전을 위한 새로운 차선이 생겼구요. 그래서 저는 영… 더보기
Hot

인기 아침부터 암유발 영상...

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
아침 출근길 큰아이 뒷좌석에 태우고 어린이집 데려다 주는길에kt연수원 앞에서 갑자기...흰색 아반떼...애가 있어서 욕은 못하고...버스타고 다녀라....제발...
Hot

인기 저러다 사고났으면....

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
사고는 아니지만...금일(2017년 5월 25일) 오전 출근길 영상입니다..영상초반 투스카니가 1차로에서 주행 중 터널 입구 직전에 2차로로 차선변경을 하더니...터널 내부에서도 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장내 접촉후 그대로 도주 (영상)

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
오늘밤.. 방금 새벽1시30분..차에 새똥이 뭐가그렇게 많은지 이리저리둘러보다 앞범퍼 부분이까진거발견하고 곧잇음출근하는데 잠도못자고 ㅠㅠ새벽3시에 블박종나돌려봣네요..이거발견못햇으… 더보기
Hot

인기 ★황색불에서 교통사고났어요 제과실100% 라는데 궁금해요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 367 | 추천 0
어제밤 황색불 횡단에의하여 우회전차량과 충격되어 100%제 과실로 보험사에서 이야기하더군요상황은교차로진입중 정지선에 도달하기전 녹색에서 황색불로 점등되었고 저는 그순간 고민을하다가… 더보기
Hot

인기 중앙선 안전지대 침범 사고 ( 5월 23일 저녁 사고 )

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
보라색은 불법주차 차량 , 하늘색은 제 차량 , 갈색은 반대편 오는 차량 , 빨간색이 가해자 차량 입니다. 동그라미 표시가 사고 지점입니다. 1번째 사진 보시면 옆에 불법차량 때문… 더보기
Hot

인기 신고가능한가요?(사고x)

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
저는 녹번역 삼거리에서 은평구청 방향으로 좌회전후 직진이구요택시는 유턴인데 학교앞 신호없는 유턴구역이에요저거 신고 가능할까요아침부터 진짜 딥빡쳐서 짜증나네요
Hot

인기 보배탐정님들 비디오판독 부탁드립니다! ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
보배탐정님들 동영상 판독좀 부탁드립니다.보험사에서 자꾸 6:4라고 하는데 ... 맞나요..
Hot

인기 뒤차가 저를 박았는데 제 과실이 7이 나왔습니다.ㅠㅠ 봐주세요.

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
안녕하세요.블랙박스 영상을 보시면제가 제일 끝차선을 타고 있었구요. 제 뒷차도 저를 따라오고 있던거 같습니다.이후에 우회전을 위한 새로운 차선이 생겼구요. 그래서 저는 영상처음부터… 더보기
Hot

인기 25인승 버스인데요 이거 신고 가능 할까요

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
일단 경찰청에 제보는 해놨는데 손님들이 더 많이 놀랐네요.내가 억지로 끼어든것도 아니고 한참 뒤에 있었는데 --어느새 달려와서 안껴주겠다고 역주행까지 하네요.역주행해서 무리하게 끼… 더보기
Hot

인기 4대를 묶어버리심..

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
꼭 그렇게 불법을 자행하면서 까지 무리수를 두어. 조금 빨리가면 좋을까요?.그냥 좌측 농협주차장에서 한바퀴 돌려나오면 될것을 그거 하기 시러서 민폐를 끼치네요. 근데.. 이거 불법… 더보기
Hot

인기 지하주차장에서 자라니와 주차차량과 사고날뻔

댓글 0 | 조회 365 | 추천 0
블박 보조배터리 맛탱가서 걍 상시로 연결하고건진 첫동영상입니다 ㅎㅎㅎ지하주차장내 개념없는 자라니와 후진주차 차량과의 조우~ 아저씨 빡돌아서 머라머라 하심(본 영상엔x)얼마전 후진으… 더보기
Hot

인기 회사에서 교통사고 (동영상추가) ...하아

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
26살 2년차 직장인입니다.금일 18시22분 어떤 지게차운전자분께서 제차를 살포시 박아주셨네요------------------------------------------------… 더보기