블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 중앙선 침범 유턴위반처리 이게 맞는건가요?

댓글 0 | 조회 565 | 추천 0
중앙선 침범 불법유턴 신고했는데 유턴 위반으로 처리를 하네요다른 경찰서도 가끔씩 이런식으로 처리를 하던데 경찰청 지침인가요?중앙선 침범은 범칙금 6만원, 벌점 30점이고 유턴위반은… 더보기
Hot

인기 첫 사고인데 어떻게 대처해야 할까요?

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
안녕하세요그동안 눈팅만 하다가첫 사고를 당해서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.오늘 출근길에 난 사고인데삼거리에서 전 2차선(좌회전 차선입니다. 직진 or 좌회전 아닙니다.)으로 좌… 더보기
Hot

인기 신호위반과 예측출발의 콜라보..

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
버스중앙차로로 달리던 버스의 신호위반과좌회전을 기다리던 레커차의 예측출발..이 원인이 되어,접촉사고가 날 뻔 했던 블박 동영상입니다.지켜보면서 조마조마했는데, 사고가 안나서 정말 … 더보기
Hot

인기 번호판에서 레이저 광선을...

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
눈이 부신다 눈이부셔.이건 아니잖아요?운전을 아~~주 난잡하게 하더이다방향지시등 한번 안켜고 칼치기 급가속 급정거 오늘아침 독립문에서...경찰에서 연락 갈꺼임.아주 악질들입니다ㅡ … 더보기
Hot

인기 차에서 이상한(?) 소리가 납니다.

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
엄청예전엔 핸들을 꺽으면 소리가 났는데..지금은 직진해도 이런소리가 올라옵니다. 뭐가 문제 일까요?
Hot

인기 비접촉사고입니다.

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
20일토요일 밤11시조금넘은시간.. 퇴근시간을 훌쩍넘고도 잔업하고..기분좋게 퇴근길에 대구신천대로(성서방향)세방골빠지는 길목앞에서 일어난 사고입니다. 파일이 2개로 나눠져있어서 사… 더보기
Hot

인기 보배 횽님들께 비접촉 사고 조언구합니다.

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
안녕하세요..시발시발거리는 시발입니다.바쁘신 횽들은 35초부터 보시면 됩니다.어제 출근길에 있었던 일입니다.와이프가 운전하고 뒤에 카시트에 딸램이 타고 있었습니다.교차로 끝나가는 … 더보기
Hot

인기 과실비율좀 여쭤보겠습니다.

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
아는 지인분이 사고가났는데..제가 볼땐 블박차량 과실 40 / 택시과실 60으로 보고있는데요..회원님들이 보시기엔 어떠세요??
Hot

인기 바빴던 303번 버스

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
신호위따위 무시하는 주행 ㄷㄷㄷ
Hot

인기 이게 말로만 듣던 자라니 인가

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
출근길에 심장 쫄깃 해졌습니다자라니에게:나 아침에 많이 놀랬다.아직 젊어 보이던데 오래 살고 싶으면운전 그렇게 하지마라한방에 훅 가는수가 있어
Hot

인기 운전이렇게하는놈이 워셔액까지뿌리니 더기분나쁘네요

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
블랙박스 배터리문제로 시간이 맞지않는데 어제오후에있었던 일입니다강변북로에서 잠실대교 건너가기위해 램프도는 중에 앞차가 갑자기 워셔액을 뿌리네요며칠전 게시판에서 왈가왈부했던거 같은데… 더보기
Hot

인기 야간 주차중 사고 후 미조치 번호판 식별 요청

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
일단 경찰에 신고는 한 상태인데 야간이고 뒤쪽 블랙박스 화질이 별로여서 육안으로 번호판 식별이 힘든 상황입니다..뒷범퍼 운전석쪽 측면 박고 도주하였고 차종은 흰색 싼타페 구형으로 … 더보기
Hot

인기 사고 난건 아니지만 이 상황에서 사고 났을시 과실비율

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
깜박이도 없이 진직 차선에서 우회전 차선으로 깜박이도 없이 밀고 드러오네요...이 일만 생각하면 진짜 그차 그냥 밀어버리고 싶었습니다.열받아서 쌍욕 좀 했습니다.
Hot

인기 보배 고수님들 사고비율 축정 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
사고가 난 교차로의 모습입니다. 2차선 도로죠~아직 과실비율 판정 전 입니다.일단. 신호가 없는 4거리 입니다. 퇴근길 혼잡 한 상황에서 저는 1차로 직진 차량 (IS250)이 고… 더보기
Hot

인기 자건거는 역주행좀 하지 말고, 횡단보도에서 애는 손좀 잡으세요

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
전 사고 날바에야 크락션 사용 해서 방지 하자는 주의 입니다.