블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호대기중 100% 잘못한사고 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
사고의 원인은,그날 제차에는 인원4명이 타고 있었습니다.평소에는 혼자 타고 다니다가그날 처음으로 4명을 태웠… 더보기
Hot

인기 오늘 사고 날뻔했네요 (위반사항 질문포함)

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
맨날 와따리가따리 하는길이라 저기서 합류차들조심해서 미리 1차로로 변경해버리는데영상 뒤에 나오는 후방화면 보… 더보기
Hot

인기 처음으로 신고해볼까 하는데 어떻게하면 되나요?

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
진짜 어지간해서 블박 메모리 안뽑아오는데 이번엔 신고하고싶어서 뽑아왔어요버스들 맨날 신호위반하는거몇번 신고할… 더보기
Hot

인기 앞유리 돌빵인지 휠너트빵인지 짜증나네요정말...

댓글 1 | 조회 732 | 추천 0
반대편 차선에서 날아오네요 ㅜ 어휴ㅜ 이런건 어디보상받을 방법도없고 자차처리 할수밖에없는거죠 ? 주말내도록 … 더보기
Hot

인기 차사이로 신호위반하는 차 번호판확인 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
신고하려고하는데 번호판확인이 안되네요40초부터 보시면됩니다 그랜져 번호판확인 부탁드립니다
Hot

인기 저렇게 운전이 가능해요???

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
영상보시자마자 우측 스타렉스 주목하세요~네이버에서 보배드림 검색하니까 맨 첫번째 기사에 운전석에서 발을 내밀… 더보기
Hot

인기 주행중 후진차량 충돌 과실 부탁드립니다~

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
편도 1차로 직진 주행중 차량이 후진으로 진입해 추돌한사고 입니다 9:1이나 8:2 이야기 하는거 같은데 넘… 더보기
Hot

인기 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
안녕하세요 오늘 저녁 6시 30분경 이천IC가기전 갑자기 저랑 평행선 달리고 있던 차가 차선변경을 하였습니다… 더보기
Hot

인기 과실비율 합당한지 부탁드립니다-.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
블박으로 보면 잘 피할수 있을거같은데 실제로 운전할때는 전혀 못보고 확 진입하여 박았습니다보험사에서 9:1 … 더보기
Hot

인기 여기서 이러시면 안됩니다.. (불법주의)

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
1차선 주행하다가 뜬금없이 나타난 차에 "읭? 내가 잘못가고있는건가..." 싶은순간 신호등은 파란불 상태..… 더보기
Hot

인기 김기사님 그러면 안되는거잖아요!

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
저도 사고의 동영상을 올리게 될 줄은 생각 못했습니다.오늘 5월 21일 일요일 오후 3시 40분경장소는 서울… 더보기
Hot

인기 경찰은 법의 테두리에서 예외가 되나요?? 경찰의 과잉의…

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
오늘 오전에 창원에서 부산으로 가는 남해 고속도로에서 있었던 일입니다.날씨도 화창하고 즐거운 마음으로운전하며… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 접촉사고 관련 도움을 받을수있을까해서 올립니…

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
- 차량을 안껴준다는 말들이있으신데요.. 깜박이 켜주면 원래 잘끼워줍니다.. 하지만 그전에 막왔다갔다하고 깜… 더보기
Hot

인기 아래글 동영상 올리는거 몰라서 한개더 올립니다.

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
두번째 동영상입니다
Hot

인기 신호위반하고 양아치 운전 카니발..차번호 식별가능하신분

댓글 0 | 조회 327 | 추천 0
2차로로 바로 직진할꺼처럼 가속하더니갑자기 우회전하길레 경적을 울렸습니다.뒷유리에 카니발 동호회? 인지 모트… 더보기