블랙박스 영상

Hot

인기 3명 무단횡단 및 2대 차선물기

댓글 0 | 조회 1,787 | 추천 0
20초부터 보시면 어이없게도 택시와 모닝이2번 연속차선을 물면서 깜빡이도 없이 차선을 바꾸려고 시도합니다.물론 운전 미숙으로 차선 이탈 일 수도 있지만 저는 뒷차 오는것을 확인도 … 더보기
Hot

인기 퇴근길에진짜박을뻔했어요

댓글 0 | 조회 1,438 | 추천 0
동영상 보시면 좌회전 차선에서 대기하고있던 레이 차량이 갑자기 직진차선으로 들어옵니다..순간적으로 브레이크를 밟았지만 비가살짝와서인지 노면도 미끄럽고 ABS가 걸리며 드드득미끄러지… 더보기
Hot

인기 마약범 추격전...한국

댓글 0 | 조회 1,471 | 추천 0
마약범 추격전...한국
Hot

인기 역주행 하면서 오히려 욕하는 운전자 이거 신고 될까요

댓글 0 | 조회 1,718 | 추천 0
주말부터 별 거지같은 인간이 저는 30킬로 정도로 주행 주행이였습니다여기는 부산이구요 산복도로라 버스가 다니는길인데요 앞에 보시면 택시가 일단 지나가고그뒤에 저 코란도c가 옵니다 … 더보기
Hot

인기 눈길에 역주행 적반하장 운전자

댓글 0 | 조회 1,370 | 추천 0
그당시 영상올렸었는데 모자이크 처리 할줄몰라서 200개가 넘는 댓글이 달렸음에도 삭제할수밖에 없었습니다..댓글로 제가 너무 몰아붙인건 아니냐 , 오히려 잘했다 저런운전자는 이렇겍 … 더보기
Hot

인기 좌회전 차량이 직진 차선을 막고 있는 건 뭘로 신고 가능할까요

댓글 0 | 조회 1,394 | 추천 0
좌회전 하려는 차량이 직진 차로를 저렇게 막고 있네요. 경음기를 여러 번 울려도 끝까지 안 비키네요. 저 곳이 좌회전 차량은 많은데, 좌회전 신호는 짧고 좌회전 차선은 1차선밖에 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 택시 대형사고 블랙박스

댓글 0 | 조회 1,779 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=374897저번에 올렸던 택시사고 다른차에서 찍힌 영상입니다 ㅎㄷㄷ
Hot

인기 스포티지QL 브레이크 오작동 사고사건입니다. 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 1,835 | 추천 0
사고는 집에서 출발한지 5분이 안된 시점입니다.차량은 출고한지 열흘 (800키로) 탄 차량입니다.블박영상 추돌전 소리 들어봐 주세요 (압 빠지는 소리? 뭔가 퍼지는듯한 소리)그 소… 더보기
Hot

인기 밤길 왕복 8차선 무단횡단

댓글 0 | 조회 1,432 | 추천 0
시작하자마자 우측에 무단횡단하는 두마리 미친놈들 나옵니다.한놈은 택시타고 또 한놈은 제 앞으로 튀어나오네요.(25초이후)기분 좋게 퇴근하는데 덕분에 가방 다 쏟아지고 기분 잡치고 … 더보기
Hot

인기 160302 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 8,820 | 추천 0
늦어서 죄송합니다
Hot

인기 쉐보레 크루즈 1.4터보를 작년 11월 16일에 구매한 1인입니다

댓글 0 | 조회 1,785 | 추천 0
지엠 대우에서 크루즈 1.4 터보 자동차를 작년 11월 16일 구입하였습니다. 출퇴근용으로 운행중 올1월22일 부산 강서 미음산업단지에서 창원으로 유턴할려고 시속 약 5.60km로… 더보기
Hot

인기 못된 어린이집 차량

댓글 0 | 조회 1,475 | 추천 0
차에 애들이 있는지 없는지는 확인은 못했지만...어린이집 차량을 몰면서 신호위반에 1번 + 중앙선 역주행 1번 + 다시 신호위반 1번....이렇게 운행하네요.주변에 차량들이 저래 … 더보기
Hot

인기 고속도로 시껍했습니다

댓글 0 | 조회 1,824 | 추천 0
대구가는길에 앞서가던 소나타가 갑자기 차선을 이리저리 1차선에서 3차선으로 3차선에서 1차선으로 종횡무진..와 술먹었나? 겁나서 걍 추월했다가 백미러보니 역시나 계속 안되겠다싶어 … 더보기
Hot

인기 대전 둔산동 양아치 흰색 뉴스포티지야

댓글 0 | 조회 2,810 | 추천 0
흰색 뉴스포티지야..본넷 검은색으로 랩핑인지 도색인지 암튼 바꾸고..1. 트렁크에 불법LED스마일등 부착2. 광폭휠.타이어 의심.3. DPF제거 의심. (범퍼에 매연범벅-다른곳은 … 더보기
Hot

인기 폭풍 후진 해주신 벤츠

댓글 0 | 조회 1,299 | 추천 0
뭐만 올렸다 하면 자폭이 되버려서 이것도 살짝 두렵긴 합니다만..^^;;흔한 골목길입니다.멀리서 차가 오는건 봤는데 혹시 골목으로 들어가실지도 모르겠다 싶어 일단 내려갔더니 이 사… 더보기