블랙박스 영상

Hot

인기 렉카는 비상시 역주행 해도 되나요

댓글 0 | 조회 968 | 추천 0
집에가다보니 사고가 나 있네요~~그래도 고속도로 ic 인데....출구 쪽에서 입구에서 올라오듯 당당히 올라오네요 ㅎㅎㅎ사고가 나서 서행중이여서 다행이지평소 속도로 내려오다가 봤으면… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호위반한 시내버스와 1t 화물차가 충돌

댓글 0 | 조회 1,514 | 추천 0
버스―일가족 5명 탄 1t 화물차 충돌…10명 사상(평택=연합뉴스) 류수현 기자 = 설을 하루 앞둔 7일 신호위반한 시내버스와 1t 화물차가 충돌해 화물차에 타고 있던 30대 여성… 더보기
Hot

인기 경부고속도로 위협운전

댓글 0 | 조회 1,034 | 추천 0
말씀드리기 앞서 보배드림에는 글쓰는게 처음이라양식을 전혀 모르기에 블동에 올린 내용 그대로 게시합니다.1차선 주행중 300c 차량을 만납니다.가해차량과 마주하기 전부터 우측깜빡이가… 더보기
Hot

인기 설마 설마 했는데 이게 주차네 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 1,119 | 추천 0
100미터 앞 교차로에서 우회전 해야되기 때문에미리 2차선으로 차선변경 했는데지금 이거 주차 해놓은겁니다.도대체 이 사람은 무슨 생각을 하며 사는 걸까요...
Hot

인기 이게 과실이 7:3이 맞나요? 어이가...........영상 & 사진첨부

댓글 0 | 조회 1,121 | 추천 0
상대측 1차선 좌회전 본인 2차선 좌회전 시도좌회전 돌려는 찰나에 쿵~ 지가박아놓고 저한테 왜이리 급하시냐고 말하네요 사진보시면 아시겠지만 1차선 좌회전 유도선보다 아주 많이 제쪽… 더보기
Hot

인기 보험사에서 백프로는없다. 허나 까고있네

댓글 0 | 조회 1,284 | 추천 0
''사고영상주소 직좌신호받고 좌회전중 포터아씨가 무식한차선변경으로 사고 둘다S사보험 포터아씨:왜와서 꼬라박냐;;보험부르세요하고 쌩깜 하루지나고 보험사 2대8 이라고함 네 바로 금감… 더보기
Hot

인기 사람 처럼 횡단보도로 걸어가는 레잌ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 1,265 | 추천 0
아침 출근길중...아무리 급하다고 하지만 이건좀 ㅋㅋ 웃겨서 올려봐요ㅋㅋ
Hot

인기 여러분들의 판정을 부탁드려요

댓글 0 | 조회 1,024 | 추천 0
신호등 없는 골목길사거리 교차로 사고입니다. 제차는 직진 서행중 상대차량은 제차의 조수석쪽 바 퀴와 휀다를 부딫힌 영상입니다.저는 선진입 을 주장하고 상대는 저녁9시경인데 진입시 … 더보기
Hot

인기 일방통행 오히려 저한테 빵빵대는데 이걸 어떻게 해야되나요

댓글 0 | 조회 1,218 | 추천 0
바로나와효 아줌마가 일방통행에서 역주행으로 들어오면서 코너에서 사고날뻔했습니다.(풀브레이킹)창문열고 개쌍욕을해드릴려다가 아줌마가 우측에 보이는 주차장으로 들어간다고 손짓을 하는거 … 더보기
Hot

인기 트럭의 신호등 박살

댓글 0 | 조회 1,316 | 추천 0
어제 퇴근하다가 차선을 2개다 먹도록 과하게 옆으로 적재하고 위로 높이가 너무 높은 트럭을 봤습니다.보통 그럴경우 경찰차가 호위하고 이동하는데 어제는 그런것도 하나 없이 마구이동하… 더보기
Hot

인기 제가 잘못된건가요? (욕주의..ㅈㅅ)

댓글 0 | 조회 1,131 | 추천 0
동네 단지 옆에 마트가 다들 있으실 겁니다.그러다보니 다들 끝차선에 주차를 하는 경우가 많은데요.뻔히 직진차선에서 오는 거 보고도 주행차선에서 비상깜빡이 키고 차세우고사람 내리는게… 더보기
Hot

인기 당황스러운 사고가 났네요~ 한번만 봐주시겠어요

댓글 0 | 조회 1,061 | 추천 0
안녕하세요~조금 당황스러운 일이 있어서 의견을 듣고자 영상과 글을 올립니다^^이틀 전, 제 동생이 운전을 하다가 가벼운 사고가 났는데요. 사고의 내용은 영상 안에 찍힌 것과 같습니… 더보기
Hot

인기 요단강 건널뻔한 날

댓글 0 | 조회 985 | 추천 1
갈대밭에 불나서 설마 했는대... 제가 가는 길에 불이 확 나버렸네요..요단강 건너는 줄 알았습니다...
Hot

인기 160204 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 5,765 | 추천 0
160204 블랙박스로본세상 @모닝와이드
Hot

인기 과실판정 부탁 드립니다

댓글 0 | 조회 1,337 | 추천 0
2차선에서 아마도 불법유턴 차량인 것 같은데, 깜빡이도 안키고 들어오는데몇대몇이나 나올까요??동영상 편집을 할줄 몰라 통째로 올립니다. 30초부터 보시면 사고영상 나옵니다 ;;;