블랙박스 영상

Hot

인기 진격의 아반떼

댓글 0 | 조회 1,337 | 추천 0
지난 일요일 어머니 환갑때문에 가족과 송도로 이동중 발생한 사고입니다.왠지 앞에 MD가 천천히 가는가 싶더니 좌회전차로에서 그대로 직진해서 정상 좌회전 하던모하비와 사고가 났네요.… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 [버스] 오늘 사고났었어요c

댓글 0 | 조회 1,693 | 추천 0
오늘 오전 시내버스운행중..길이 S자로 휘어지는 곳이 있습니다.매일 여러번 다니면서 앞에 아반떼md 처럼.....이곳은 차들이 차선을 마구 넘어다니는 곳이라 조금 더 신경을 쓰는데… 더보기
Hot

인기 으즈므니... 축하빵은 거절합니다

댓글 0 | 조회 1,345 | 추천 0
엊그제 아덜놈이 태어났습니다.. ㅜㅜ집사람이 무통 후유증때문에 난산이었는데 다행히 건강하게 태어났네요..날 꼴딱 새고 집에가서 짐좀 챙기고하려고 가는데 한 아주머니가 축하빵을 놓아… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아줌마들의 문콕하고 모른척 하기

댓글 0 | 조회 2,156 | 추천 0
얼마나 쎄게 처 열었으면 저렇게 되어 버리나요?아줌마 오해 받을 짖을 한게 아니라 자수를 하셔야죠.또 경찰서 가야하네 신발끈 아까운 내시간 ㅜㅜ
Hot

인기 생명 하나 살렸습니다

댓글 0 | 조회 1,389 | 추천 1
저 멀리서 검은 무리가 건너오길래 속도 줄이면서 혹시나 2차선에 차들이 못봤을까봐비상등 켜고 두개 차선 막고 길건너는거 보고 다시 1차선 복귀하는데나중에 한마리가 또 오더라고요. … 더보기
Hot

인기 과실 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 1,186 | 추천 0
4차선에 잠시 정차를 하고 있던중 제 앞으로 인도로 진입하려던 차량이 사고가 났는데요차주분께서 저의 불법주정차 때문에 사고가 난것이니 책임을 지라고.. 연락처를 받아갔습니다과실이 … 더보기
Hot

인기 160330 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 8,212 | 추천 0
160330 블랙박스로본세상
Hot

인기 김여사처럼운전하는 레이

댓글 0 | 조회 1,273 | 추천 0
좌회전 신호받아서 가고있는데 멀리서 레이가 우회전을 하는게 보이는데 가까이 올수록 저랑가깝께느껴져서 클락션을울리며속도를늦췄는데 레이는 자기차선이 어딘줄 모르게 우회전하는 댓가를 톡… 더보기
Hot

인기 과실 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 1,233 | 추천 0
교/사/블 선후배님들 조언을 여쭈고자 글을 올립니다.본 동영상에 사고차량은 개인택시 [저희 아버지] 입니다. 상대편 차량 베라크루즈 차량은 김여사님이구요.. 2016년03월25일(… 더보기
Hot

인기 못 볼 줄 알았습니까

댓글 0 | 조회 1,170 | 추천 0
좋은 차 타고, 인성이 왜 그러세요~!?제가 인성 교육 시켜드릴테니, 교육비는 가까운 금융 기관에 납부하시면 됩니다.
Hot

인기 교차로 차선변경 보험사측에 100프로 주장중. 가해자가 인정안함

댓글 0 | 조회 1,274 | 추천 0
저희차 블랙박스이고요 가해차량은 아우디a6 여러분들이 보시기에는 어떻게 보이나요?편도 4차선도로입니다 저희는 2차선에 있었고 가해차량은 4차선우회전차선에서 치고 들어온것입니다후방영… 더보기
Hot

인기 차 긁히고 돈도 못받는 황당한 접촉사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 1,194 | 추천 0
차 접촉사고났습니다...장사도 시원찮은데.. 차 접속사고까지 났네요난감한건 잘못한것도 없는데 돈한푼 못받았다는 거^^사고블랙박스영상:https://www.youtube.com/wa… 더보기
Hot

인기 일요일 아침 사이다.. !!! 시원합니다

댓글 0 | 조회 1,246 | 추천 0
오늘 아침 출근길... 사이다 캬~~~~~ 뒤에 경찰차 온다고 알려드리고 싶었는데 앞차가 오해할까봐 그냥 있었어요...제가 알려드리지 못한 일이 죄송한 일은 아니니 미안해 하지는 … 더보기
Hot

인기 처음올려봅니다. 죽을뻔봤네요

댓글 0 | 조회 1,142 | 추천 0
이런일을 처음 격어 보니 너무 당황스럽네요.죽을뻔 봤네요. 상품권 보내드리고 싶은데...어떻게 해야하는지 모르겠네요. 김여사님 맞습니다.두번째 영상이 안올라가네요. 옆으로 주황색 … 더보기
Hot

인기 아반떼 / 괜찮아 난 안걸렸어~~ 괜찮아

댓글 0 | 조회 1,123 | 추천 0
괜찮아 난 안걸렸어~~ 괜찮아 괜찮아~가려던거 아니야 후진하면돼~ 괜찮아~......앞에가던 NF는 안타깝게도 상품권을 발급 받고 있었다.