블랙박스 영상

Hot

인기 황색등에 건넜다고 잡히는 장면

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
2017년4월21일 금요일21시56분 대림삼거리 황색등에 건너면 신호위반이라 잡혔습니다.
Hot

인기 아 병원가고 싶어서 그러나

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
20초부터 오토바이 입니다동영상이 안올라가네요 이건 올라갈까요
Hot

인기 잡을수 있을까요?.???

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
어제 저녁.. 회사후배집에 저녁에 주차하였는데.. 테러 당했네요...ㅠㅠ번호판도 잘 안보이고.. 차종도 잘 모르겠네요..잡을수 있을까요??블랙박스 젤 좋은거 해도 ..야간에는 잘 … 더보기
Hot

인기 이건 좀 아니잖아요~!!

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
번호판이 너무 잘 보여서 화질은 최대한 낮췄습니다~주차도 역주차 했을 것이고 나올때는 중침에 역주행!이건 좀 아니잖아요~ 한밤에 혼자 그러는 것도 아니고~다른차들 왔다갔다 하는데~… 더보기
Hot

인기 김여사의 도로 진입, 그리고 불법 유턴

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
* 욕 주의 *욕이 좀 나옵니다. 불쾌하신분은 음소거 부탁드립니다.결혼식장에 가는 길에 집 앞에서 마주친 김여사입니다.앞에 사거리 빨간불로 차량이 정지 해 있는데 도로 우측에 마트… 더보기
Hot

인기 주말엔 역시

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
차가많으니 얌체들이 많네요꽁초 투척,불법유턴 엄청많은데 5건 중에 베스트 no.1당연히 신고 완료
Hot

인기 사고날뻔했어요 ㅜㅜ

평택 가는길이에요..지금도 심장이떨리네요...주행중에 유조차가 움직이는건 봤는데..신호위반을 할줄은 몰랐네요.유조차 아저씨 좌회전 후 바로 갓길로 정차하시더라구요바로 가서 따졌는데… 더보기
Hot

인기 과실 비율 봐주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
사건 경위는 이렇습니다.제가 안전도로옆 2차선에서 줄서서 기다리고 있다가 좌측깜빡이를 켠 채로 제 차례가 되어안전도로 앞 1차선으로 진입하고 있는데 갑자기 왼쪽에서 택시가 와 제 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호위반 단속여부 궁금해서 글 올려봅니당..^^

캠코더 촬영은 저기 중앙선쪽에서 촬영하구 있었구요신호단속여부 어케 될까요 ㅠㅠ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실여부 어떻게 생각되세요??

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
출근 시간인 오전 8시반경 일어난 사고입니다.도로는 이륜차 진행방향으로 2차선이다가 해당 교차로 80m 지점부터 비보호 좌회선 차선이 생기며 3차선 도로이고당시 3차선엔(지도에 빨… 더보기
Hot

인기 어떻게 해야 하나요??

댓글 0 | 조회 252 | 추천 0
퇴근길 접촉사고가 있었습니다.동영상에서 보시듯이 1차선 - 직진차선, 2,3차선 - 우회차선 입니다.저희는 2차선에서 아래 하늘색 화살표시를 따라 우회전중에 3차선에서 직진하는 차… 더보기
Hot

인기 오늘 요단강 넘을 뻔했습니다. 개뻐스 !!!!!!1

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
오늘 병풍 뒤에서 향내 맡을 뻔했습니다.제가 잘 못이 있으면 성지되겠습니다.방향지시등도 안켜고 끝까지 밀고 들어오는 개뻐스보세요....앞으로 뻐스 위반하는것 잠 덜자도라도 모조리 … 더보기
Hot

인기 jtbc 뉴스롬 안나경앵커 당황ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
석희오빠 모르겠지? ㅋㅋㅋ
Hot

인기 오토바이와 첫 접촉입니다.. 봐주세요~~

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
안녕하세요 봅형님들눈팅만 맨날하다가 가벼운 접촉사고가 났습니다.보험사를 처음 불러봤네요~영상을 보시고능력자분들 어떻게 나올지 판단 부탁드립니다~신차산지 2달됬는데 ㅠㅠ 사이드미러가… 더보기
Hot

인기 보복운전인가요 ? 그냥 범칙금인가요 ?

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
일단 검은색 구형 산타페 차량이 영상의 지하차도 이전부터얌채운전 ( 줄서기안하고 뚫려있는도로달리다 끝에서만 합류함 )몇번이고 하더군요.평소에는 손 안내밀어도 양보합니다. 근데 유독… 더보기