블랙박스 영상

Hot

인기 너무 열받아 컴퓨터로 올립니다.덤프혐오

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
먼저 욕설한것은 죄송합니다. 너무 열받아서 욕이 나왔습니다 죄송합니다.(소리는 줄여주세요)안녕하십니까 날씨가 매우습하고 짜증스러운 기온입니다.오창입니다 심텍 사거리요. 영상이후에는… 더보기
Hot

인기 아이구,놀래라.

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
조금전 거래처 다녀오는길입니다.어린이 보호구역인데 제가 조금 빨리온듯합니다.죄송하구여.우측에 주차중인 차량때문에 저도,상대방도 서로를 못봤네여.저보다 연세가 드신분인데 먼져 죄송하… 더보기
Hot

인기 몇분전에 내앞에서 무단횡단

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
좀전에 집에 거의 다와서 식겁했네여 좌회전하려고 속도 안냈기에 망정이지..
Hot

인기 안녕하세요 주차뺑소니 당했습니다 고수님들 도와주세요

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
일단 영상하나 올릴게요 ... 제차 블랙박스가 이상이있어서 제꺼는 없고 회사동료 블랙박스에서 찍힌 영상 올려드립니다..지금 추정되는 번호는 4873으로 보이는데 경찰서에서 동일차량… 더보기
Hot

인기 김여사님 막무가내로 밀고들어오네요.. 에혀

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
블랙박스라 일단 차간거리가 멀어보이는거는 이해해 주시기 바랍니다.실제로는 체감상 저거보다 훨씬 가까웠습니다.일단 서행중인 상황이긴 합니다.근데 깜박이 켜자마자 코앞에서 갑자기 머리… 더보기
Hot

인기 ㅇ ㅏ. 진짜 황당해서. 보배에 글 처음 써요. 일단 긴글 죄송요

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
제가 여기에 글을 쓴 이유는 트레일러 기사가 보배를 할꺼 같아서 씁니다.어제 와이프가 지인 2명을 동승하고운전중에 사고가 났습니다. 트레일러가 차선변경 하면서 와이프차 뒷쪽 휀다를… 더보기
Hot

인기 내 사전에(무단횡단)불가능은 없다

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
.
Hot

인기 난 그냥 졸음운전자인 줄 알았다.

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
난 그냥 졸음운전자인 줄 알았다.뒷 차들 착각하지 않게 방향 지시등 정도는 켜라.그리고 차도 없는데 차로 변경은 300m 전에 좀 하고.내가 원래 신호위반 신고 전담이라 깜빡이 가… 더보기
Hot

인기 소나타 뉴에디션?

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
왼쪽 흰색 소나타입니다.뒷유리가 없고 비닐을 청테이프로 붙이고 다니시네요.더운 여름에 시원은 하겠지만 안전을 위해서라도 수리하셔야겠어요.
Hot

인기 아우디 밀어 버릴려다 참음..

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
신고하고싶어요 A6같은데 번호판이 안보여요 ㅠ.ㅠ 도와주세요 형들
Hot

인기 타이어 파손 사고

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
횐님들 안녕 하세요.보배 가입하고 처음 글 씁니다.덤프차의 수명이 다된 타이어 파손 사고 입니다.바로보시면 됩니다.오른쪽.....제차 조수석쪽 돌이 튀어 페인트 , 유리 파손 ..… 더보기
Hot

인기 과실 비율이 얼마 인지 궁금합니다

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
글번호269198 블박전방부분입니다.
Hot

인기 사람 매달고 주행하는 보복운전 영상.(스압&요약있음)

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
본인이 직접 겪은 일입니다.(2017.04.18)일단 이게 사건의 발단.도주한거 찾음. 여기서 차에 매달려 끌려감.이게 핸드폰 버전.--------------------------… 더보기
Hot

인기 죽고싶은 자라니

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
영상 시작과 동시에 왼쪽으로 지나가는 자라니 주목~역주행에 신호위반 무단횡단까지....이건 뭐 자전거에는 번호가 없으니 신고도 몬하겠네요저러다 죽으면 개값만 물어줘야하는데...
Hot

인기 사고영상 블랙박스 입니다 죽는줄

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
오늘 정말 죽는줄 알았습니다 사당에서 과천으로 넘어가는 수도방위사령부앞 전 직진이구요 k5들어 옵니다 정말 브래끄 풀로 때려도 아 이러게 가는구나 했습니다..블박 화실은 좀 구리내… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유