블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 비오는날의 미X놈들

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
비가와서 도로가 잘안보여서 사진첨부합니다제가 정차하고있던위치는 빨간색표시된부분에서 정차하고있었고노란색안전지대를 넘어와서 추월하는 미X놈 둘 입니다비도오는데 위험하게 사고가 안나서 … 더보기
Hot

인기 과실비율한번 부탁합니다.ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
은색YF쏘나타 합류구간 , 1,2차선 제한속도60 3차선 제한속도30 차선변경 2개차로 한번에 변경 이런경우 과실비율이 어떻게 될까요? 장모님이 운전하셨고 옆에는 아버님 처남 이렇… 더보기
Hot

인기 고속도로에 빨간꼬깔콘이 갑툭튀 사고났어요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
수원에서 서울가는길에ㅠㅠ 서울톨게이트 지나자마자 일분후쯤? 갑자기 그 빨간꼬깔콘 그거 라바콘? 그게 있었는데ㅠ 비도오고ㅠㅠ일차로에있어서ㅠ왼쪽으로도못가그ㅠ오른쪽으로도ㅠ못가고ㅠㅠ 범퍼… 더보기
Hot

인기 부모님께서난사고입니다 사고영상봐주시고 판단좀해주세요 업로드된영상은 상대방영상이며

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
부모님께서난사고입니다 사고영상봐주시고 판단좀해주세요 업로드된영상은 상대방영상이며글아랫쪽 유튜브 업로드영상이 우리측영상입니다 우선 글로써 설명을 드리자면 동네골목길이며 아버님첫주행은… 더보기
Hot

인기 급정거 3중 추돌사고 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
안녕하세요항상 눈팅만 하다가 제가 이런일을 겪게 되니 제가 잘못한건 알지만 조금은억울해서 잠이 안와서 생각하다 보배드림을 찾게 되었습니다.제발 도와주세요 딱히 벌이도 마땅치 않고 … 더보기
Hot

인기 어르신 묻지마 폭행...도와주십시오 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
안녕하세요 교사블에 처음 글을 올리게 되었습니다우선 많은 분들이 볼 수 있게 추천 꼭 부탁드리겠습니다너무 화가 나고 슬프다고 해야할지 울분을 참지 못하겠다고 해야 할지 모르겠습니다… 더보기
Hot

인기 물피도주 차량 번호판 식별 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
동영상 시작 부분에 좌측 앞으로 진행하는 하얀색 산타페 차량입니다.차 옆을 다 듥고 지나갔습니다..ㅠ.ㅠ경찰에 접수는 해 놨는데, 조사관은 번호가 확실치 않다며 장담을 못하네요..… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실 비율이 궁금합니다

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
횡단보도에 정차 되어있던 택시가 후진하면서 먼저 진입해서 정차 중이던 제 차량을 박았습니다.이럴경우 과실 비율이 어떻게 잡힐까요?
Hot

인기 횡단보도건너는 냥이 =.=

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
블박메모리정리하다횡단보도건너는 냥이가 >.<우연인지 교육을잘받았는지 ㅋㅋㅋㅋ그래두 로드킬 조심해 이쁜 냥이얌........
Hot

인기 알고도 당하는 끼어들기 차량

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
제 잘못이 크네요차라리 깜박이라도 키면 비켜갈텐데 갈거처럼하다가 끼어들기눈치 없는제가 잘못이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 신호위반 오토바이 배달부 정말 화가나네여

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
신호 대기중이였다가 신호 받고 가는데 와 진짜 차로 밀어버리고 싶을 정도로 화가났네여제 오른쪽 옆에 차량도 있었는데 저랑 부딪혔으면 그 이후에는.....신고를 하고 싶었지만 번호판… 더보기
Hot

인기 상대측 급차선 변경 블박영상인데요. 과실비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
영상은 15초정도부터 보시면 됩니다.이정도면 과실비율이 어떻게 나올까요?
Hot

인기 뒷유리 테러

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
안녕하세요저에게도 이런 일이 생기는군요어제 7월 1일 23시경 주차 후오늘 7월 2일 20시에 확인 했습니다.아파트 관리실엔 얘기해 놓았는데절차를 어떻게 밟아야할까요5년된 블박이라… 더보기
Hot

인기 교통사고 과실 및 기타문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
제 나이 39에 교통사고를 처음 당하다 보니 경황도 없고 모르는게 많아서보배회원님들께 조언을 구하고자 합니다.사고일시: 2017년 06월28일 오전11시경사고내용: 이면도로 정상주… 더보기
Hot

인기 사고 과실이 궁금합니다..

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
안녕하세요.. 맨날 눈팅만 하다가 글은 처음써보네요.. 저희 어머니가 교회가시다가 사고가 나셨습니다. 우회전 하시려고 했는데 2차선에서 오던 무쏘가 조수석 뒷바퀴로 저희 어머니 차… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유