블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 다니면서 최고로 놀랐던 날(feat.고스트라이더)

댓글 0 | 조회 176 | 추천 0
안녕하세요 .캐서린입니다 ㅎㅎ 오래 된 영상 이지만 그땐 제가 보배를 안했기때문에 ㅎㅎ2017년 1월13일 성전무위사-순천만 가는 고속도로 보성부근에서 만난 고스트라이더님불타고있는… 더보기
Hot

인기 주행중 갑자기 끼어든 고딩 오토바이 사고 과실비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
저는 직 우차선(3차로)에서 직진중이었고, 1차로 2차로를 차 사이로 넘다들던 오토바이가 3차로로 갑자기 차선변경하여 급 브레이크를 밟았으나 피하지 못하고 오토바이 후면을 접촉한 … 더보기
Hot

인기 사고 질문

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
위 동영상 처럼 접촉사고가 났습니다. 보험사에서 대물만 하면 10:0으로 하고 대인 까지하면 8:2로 하자는 겁니다. 왜 대인까지하면 8:2냐고 하니깐 보혐료가 올라 가니깐 않했으… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 접촉사고 과실비율 조언구합니다.

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
영상과 같이 비보호 좌회전 하던중 마주오던 차와 부딪혀 뒷모서리범퍼와 바퀴쪽에 충돌이 있었습니다찌그러지진 않았고 살짝 스크래치가 났구요비보호 특성상 직진우선이라 제 과실이 크다는건… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 번호판확인..ㅠㅠ 전문가님들 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
새벽에 차대놓은걸 그냥 치고 가버리네요..저정도면 모른다고 할수도 없는상황인데 그냥 가는거보면 음주의 의심도되구요..어쨋든잡아야되는데..아무리봐도 번호판이 안보입니다 ㅠㅠ방법없을까… 더보기
Hot

인기 지하주차장 사고 과실비율 어떻게 될까요..?

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
안녕하세요. 무지 더운 날씨가 계속되네요. 회원님들 모두 건강하시길 바라며..오늘 오전 회사건물 지하주차장에서 발생한 접촉하고 인데요.(제가 블박차주)저는 주차장에서 자리를 찾으려… 더보기
Hot

인기 사고 과실 여부와 앞으로 어떻게해야할지 조언 부탁드립니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
금일 오후에 택배사에 물건을 붙이고 도로 진출로 나가던 중측면에서 화물차가 접촉하는 사고가 났습니다.사고 부위가 꾀 커서 .. 리어 휀다 차대 문짝 사이드 스컷 휠타이어 손상입니다… 더보기
Hot

인기 회전교차로 사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
안녕하세요~ 눈팅족으로 지내다 사고관련 글 올립니다.금일 저녁 와이프가 회전교차로진행 중 후진입차량과 사고가 발생하였습니다.저의 와이프가 초보운전이라 앞길만 보고 당연히 후진입차량… 더보기
Hot

인기 포타 무대포 신호위반....궁디 그대로 박을 뻔 했네요...

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
보행신호 받으면 유턴가능한 곳입니다. 신호 바뀐지 한참되었고 저 파란 포타 달려오다가 힘차게 멈추겠지 하고 그냥 돌았는데 후덜덜 끼이익~ 하면서 제 엉덩이 뒤 1미터 남짓 가까스로… 더보기
Hot

인기 흔히 보이는 사고유발자 오늘도 봤네요

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
고속도로 출구, 커브구간에서 참 답답한 인간을 보니 안타깝네요8초부터 보시면 됩니다..
Hot

인기 블박) 차대오토바이사고인데 뭔가 이상해요

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
구로동 이화아파트 교차로 에서 사고 영상입니다 영상 30초후 부터 보세요 !길 건너편 오토바이
Hot

인기 7월16일 경인고속도로 서울방향 서인천ic 역주행 차량입니다.

댓글 0 | 조회 237 | 추천 0
7월 16일 저녁 10시20분쯤 서인천ic 부근에서TV, 김여사 영상만 보다가직접 이렇게 역주행하는 차량을 눈앞에서 보는건 첨이네요역주행 차량은 20~30km 정도로 계속 1차선쪽… 더보기
Hot

인기 중앙선 없는 도로 추돌사고

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
https://youtu.be/rWJeY7Kw6SU <----주행 동영상입니다안녕하세요 교사블회원님들지난주 화요일(7/11) 포항 이스턴cc에서 내려오던 중 마주오던 그렌져차… 더보기
Hot

인기 영상재업..과실및처리도움부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
병원치료중이라 블박영상첨부 못했습니다.기억나는대로 최대한 자세히 적어보겠습니다.사고위치는 예산군 덕산면 동림모텔 바로 앞 정류장쪽입니다.(예산>서산방면)편도2차로 외곽도로이고… 더보기
Hot

인기 영상재업..전방

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
전방영상입니다