블랙박스 영상

Hot

인기 한가지 여쭙습니다. 비접촉 뺑소니 가능한가요? - 동영상 수정

댓글 0 | 조회 227 | 추천 0
지난주 금요일 구리포천 고속도로에서의 사고입니다. 2차선의 트럭이 깜박이 없이 일차로주행중이던 카렌스쪽으로 몰면서 급정거에 제가 우측 헤드라이트부위와 카렌스의 후미 범퍼 충돌 사고… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 여기도다시한번./ 2차로서 깜박이끄고, 1초 안되었는데...

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
과실 안나오겠죠?!? ㅜ상품권은 날렸으며, 현재~ 상대는 80% 인정 vs 저는 무과실...- 본인 의견=2차로에서. 깜박이 소등 & 첨부사진에 차선변경1초도 안걸렸다 입니… 더보기
Hot

인기 아버님 첫 교통사고 입니다.과실쫌 봐주세요 ㅠ(전,후방 카메라)

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
사고후 처음 과실은 7:3 저희가 가해가 였습니다.블랙박스 보고난후 6:4로 바뀌더군요 (가해자 입니다)추돌차량 블박은 봐야 되겠지만. 저희 아버님은 방향지시등을 키셧다고 합니다.… 더보기
Hot

인기 보복운전 경찰서 다녀왔어요 (후방영상 포함)

댓글 0 | 조회 203 | 추천 0
전에 쓴 글 링크입니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=456529&rtn=%2Fmycommunity%3Fc… 더보기
Hot

인기 처음으로 영상 올려봅니다. 이사람 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
퇴근길에 혈압이 많이 올라 올려봅니다.앞에가는 아반떼입니다.(화질은 번호판땜시 많이 구리게 만들었습니다. 양해 바랍니다)신호 대기중부터 불안불안 하더니(열심히 폰질...)터널 진입… 더보기
Hot

인기 넌 나에게 개쌍욕을 했어

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
포터가 놀러다니러 타는 차도 아니고 70키로 떨어진 시외로 가는 길에누구는 안바쁘고 얌체짓 못해서 멀리 떨어진 대남지하차도부터 줄서서 터널 진입을 위해 진행했는줄 아니?여태 이길은… 더보기
Hot

인기 양보 안하다 할머니에게 보복(??) 운전 당함...

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
오늘 퇴근길에 앞차량이 횡단보도에 걸친 상태로 녹색 보행신호가 들어왔습니다.파지 리어커를 끌고 횡단보도를 지나가던 할머니께서 차량을 향해 뒤로 좀 빼라는 손짓을 몇번 했는데앞차가 … 더보기
Hot

인기 횡단보도 건너는 저승사자

댓글 0 | 조회 188 | 추천 0
보배 첫글인데 망측하게 사고날뻔한 영상때문에 첫글 올리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전 현장에 들어오다 생긴일인데요블박이 광각이라 좀 멀어보이긴 하는데산타페에 가려서정말 갑자기 나타나서회… 더보기
Hot

인기 여유운전의 이유...

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
1차로 좌회전 차선에서 여유있게 운전하길래 당연하게 생각하고 운전을 했는데, 직진 새치기 하려고 1차선에서 재면서 운전한거 같네요. 얌생이들 다 싱고! 블박이 쭉 이어지지가 않아서… 더보기
Hot

인기 분노조절장애 경찰관 욕설을 아주 시원하게하네요~

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
금일 오후 사거리에 멀정이 서있고 단속아무것도 안함112 전화해서 문의담당경찰관 전화옴단속 견의 차의로 10분통화 경찰관 반말로 대응하길래저도 반말로 대응결국아주 욕을 시원하게 잘… 더보기
Hot

인기 아까 잘잘못 물어보던 게시판 당시상황 설명 적어봤습니다

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
사건은 이렇습니다 주행도중 제가 3차선 쪽으로 빠져야해서 3차선으로 차를 뺏습니다 차를 반틈쯤 넣었는습니다. 근데 포터차주도 차선반 들어와있고 저도 반들어와있었습니다. 포터차주가 … 더보기
Hot

인기 이렇게 튀어나오니 어쩔 수 없다고 했습니다.

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
이틀 전 사고입니다. 얕은 내리막길이지만 저속이고... 근데 이렇게 튀어나오리라고는 예상치 못했답니다. 다행히 학생은 이마에 혹 나고(어제 입원했다고 함) 차량에 피해는 없습니다.… 더보기
Hot

인기 사고났는데 그냥 보내드렸습니다.

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
최근 그냥 보내드린 사고글을 보니 생각나는 사고가 있어서 올려봅니다.벌써 1년정도 된건데 핸드폰에 잘 저장되어 있네요.지하철역 앞에서 직원을 태울려고 미리 우측깜빡이를 키고 세웠으… 더보기
Hot

인기 신호위반하는 버스..위험하네요 정말

댓글 0 | 조회 256 | 추천 0
2017년 7월 19일 12:43분 쯤 경기도 안양에서 일어난 일입니다.최근 대형버스사고가 부쩍 자주 일어나서 경각심을 고취하고자 공익을 위해 영상을 올립니다.요즘 대형버스사고 부… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고 과실쫌 봐주세요.

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
아버님이 사고가 나셧는데 동영상좀 봐주세요2분 10초 부터 보시면 됩니다.상대방 보험사에서는 일단 7:3 이라고 이야기 하고 있습니다.차선 변경중 사고는 차선변경 차량이 7 부터 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유