블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 도움좀주세요ㅜ 대리기사 타이어,휠파손 대응 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
어제 저녁 회사 형님들과 술을 한잔 먹고 대리운전을 불렀습니다 아주머니대리기사님이 오셨고 대리운전을 하고 회사 기숙사로 오는중 목적지에 거의 도착해서 주차장을 들어가주시라고 하였습… 더보기
Hot

인기 자전거 항상 조심하세요

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
옆차로로 가던 자전거가 어처구니 없이 고꾸라지네요... 뒤에 차라도 주행하고 있었으면 큰일날뻔 했어요...

먼저 앞질러 가라는 앞차의 신호!!

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
앞차가 설렁 설렁 가길레.. 운전석 유심히 봣더니. 백발 이시네요.. 어차피 출근시간도 여유가 있어서 뒤에 슬슬 따라갔는데.. 코너에서 비상등 점등. 우측에 빠짝 붙이심.속도 줄어… 더보기
Hot

인기 어제오전 어이없는 그랜져IG

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
어제오전에 있었던일입니다.황당하고 웃겨서 올려봅니다마지막엔 잘렸는데 저보고 막옆으로가라고 손을 흔듭니다 ㅋㅋㅋ번호판가릴줄 몰라서 컴화면을 찍었습니다 이해해주셔요ㅋㅋㅋ
Hot

인기 터널 나오는 부분에서 끼어들기 접촉사고. 판단부탁요

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
터널 지나는 부분부터 접근 끝나는 부분에서 침범 하는 도영상입니다.속도를 줄였고 옆으로 살짝 비켜두 섰지만 1차선에 차량이 오기에 차선은 옮길수가 없었습니다.그런데 그대로 계속 2… 더보기
Hot

인기 사고 과실여부 판단좀 해주세요

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
지난 일요일 오후 .. 접촉사고 블랙박스 영상입니다. ( 제차는 hg 2014년 12월 식) 버스기사분 이랑 버스측에서 제가 잘못했다고 우기네요.각자 처리하자구 하는데.. 억울해서… 더보기
Hot

인기 주차 사고건입니다 과실비율 질문 부탁드려요..

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
주차해둔 도로 사진입니다 저기 우측 로체가 제 차량 입니다. 통행상 문제는 없고 좌우 선은 없습니다.주차되어 있는 차에 학원차가 와서 박은건이구요.제차 바로 뒤쪽으로 전봇대가 있어… 더보기
Hot

인기 주행중 차선변경 사고.

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
동영상처럼 앞서가던 모닝이 속도가 너무 느려서 2차선이 나왔길래 2차선으로 변경하고 나서 모닝이 차 뒤쪽을 박은 사고 입니다.운전석 뒤휀다, 뒤 범퍼쪽, 뒤휠을 가했고요. (확실히… 더보기
Hot

인기 덤프의 신박한 커브 이분들 최소 유희관인줄.....

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
상황은 사거리 3차로 에서 본인은 우회전차로(직진 우회전 가능) 에서 신호 대기중 갑자기 1차로(좌회전차선) 에서 겁나 와일드 하게 커브를 오른쪽으로 돌려 주시네요... 영상은 4… 더보기
Hot

인기 살인무기 레미콘 차량

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
좌회전신호받았는데 지나간다고 쌍라이트 키고 지나가네요 신고할려고했는데 차량번호가 안나오네요..ㅋㅋ
Hot

인기 사고문의

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
안녕하세요제가 처음 사고나서 그런데요 이런거는 보통 과실이 몇대몇으로 진행되나요 ?그리고 보험사를 어떻게 상대해야 할지도 알려주시면 감사해요.제가 직진차량이고 상대방이 옆에서나와 … 더보기
Hot

인기 김여사 뇌에는 우동사리만 들어가있나요? (제가 잘못한건지..)

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
인천 용현동 S 건설사 ㅂ 아파트 입니다.BMW 09년식 좆구형 끌면서 개지랄 하네요. ㅡㅡ 옆 조수석에 꼬마애 태워놓고 창문열고 저한테 지랄 떨고는 지 말만 하고 갑니다.제가 말… 더보기
Hot

인기 지난주 영동고속도로 버스전용차로 상황

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
갓길 가드레일 현수막이며, 전광판이며, 1차로중앙분리대 현수막이며,휴게소며.. 곳곳에 버스전용차로시행한다고 적혀있건만..다 위반하네요. 심지어 마성터널 ~양지터널 구간에서는 일반차… 더보기
Hot

인기 하...김여사..

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
티볼리 봐주세요골로 갈뻔했습니다ㅠㅠ블박에선 안보이지만 제옆으로 바짝붙길래갑자기 운전석 쪽으로 들이받을꺼 같아서 크락션 눌렀습니다
Hot

인기 8월1일 중부 고속도로 3중 추돌 사고 동영상.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
안녕하세요17년8월1일 오후 18시 15분 경기도 안성시 일죽면 부근에서3중 추돌 사고가 난 동영상 입니다.피해자분들에게 이 영상 참고하시라고 올립니다.(50초경)중부고속도로를 저… 더보기