블랙박스 영상

Hot

인기 과실비율 확인좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
과실 비율 확인좀 부탁드립니다강남 파크랜드 사거리 조금 못미친곳에서 대로 진입전에 선행차량이 빠져나가고저도 우회전 하려고 진입후에 대로변에 직진차량(택시)가 있어서 직진후에 진입하… 더보기
Hot

인기 이거 상품권 몇개 보낼수 있나요?

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
영상 초반에 나오는 도로는 1차로 좌회전 2,3차로 우회전(직진 없음)입니다.2차로에서 우회전을 하는데 3차로에서 우회전을 하던 모하비가 방향지시등 없이 무리하게 제 앞으로 끼어들… 더보기
Hot

인기 술에 취한듯 운전하는 이 차량 모델이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
요건 무조건 신고좀 하려는데 차량 모델을 알고 싶어 영상 올립니다.차량 번호가 블박상에는 잘 안 보이지만 음성에 저장해뒀어요. 그런데 분명 차량 번호가 보이지 않아서담당 경찰이 처… 더보기
Hot

인기 쿵독최고님 보세요

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
어디가 교차로 통행위반인지 알려주세요
Hot

인기 보배회원님들의 힘으로 sbs 뉴스에 나왔습니다.

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
안녕하세요 세스코 노동조합 조합원입니다 보배회원님들의 뜨거운 응원과 관심으로 sbs에서 취재가 나와서 어제 8시뉴스에 나왔습니다.(동영상은 링크주소로 보면 감사하겠습니다) 정말 감… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 블랙아이스 당함 ㅠㅠ vdc는 소용없나요?

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
어제 아침 출근길에 난 사고 입니다.오르막길에서 속도를 좀 높이고 내리막에서 속도줄이면서 탄력주행으로 가고 있었는데 (엑셀 x, 브레이크 x)혼자 뒤뚱뒤뚱하더니 돌아서 중앙분리대 … 더보기
Hot

인기 골목길사고

댓글 0 | 조회 150 | 추천 0
제가 무사고 10년이 넘었는데 이런경우는 처음이네요골목길 주행중 갑자기 차가튀어나와 경적과 브레이크 밟았지만추돌하였습니다 근데 그차는 속도가 엄청빨랐던걸로 보이는데바닥에 스키드마크… 더보기
Hot

인기 눈길보다 위험한건 습기 많은 도로~

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
날도 어둑한데..노면에 습기 많으면 운전자 엄청 피곤합니다..서로서로 주의 합시다...
Hot

인기 후륜구동이란..

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
눈 오면 쥐약... 상대적으로 눈 없는 1차로로 가지...쩝..
Hot

인기 정신나간 로체

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
편도1차로 도로구요오른쪽에 차선 2개는 거의다 완공됐는데 아직 통행못하게 막아놨습니다.제뒤에 차도 몇대 없었는데 저지랄을 하네요.공단들어오기전부터 뒤에서 똥꼬따고 칼치기하고 다니더… 더보기
Hot

인기 궁금한것이 있는데요

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
일단 도로가좌회전차선 직진차선 우회전차선 이 있습니다직진차선에서 좌회전해도 법적으로 아무런 문제가 없나요??동영상보시면 직진차로로 와서 좌회전하는 차들이 제법 보이는데요좌회전하려고… 더보기
Hot

인기 1차선은 추월선이라고~

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
전혀 모르는듯...
Hot

인기 눈만오면 거의 100%사고 나는자리..

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
눈만오면 거의 100프로 사고나는 자리입니다.전북익산 xxx자동차학원 앞에 언덕........오늘 출근길에 역시나 사고가 났네요...바쁜분 40초부터요.
Hot

인기 어디서 튀어나온거야?

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/3f-vyz0n-qA좌회전 신호를 받을 때만해도 후속 차량이 없어서 천천히 주행을 했는데, 갑자기 튀어나온 K5.... 헐....어… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 술 좀 곱게 드세요~!!!!

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
일요일 저녁에 등산가방 맨 채 올림픽공원 사거리에서 무단횡단 하셨던 분.술 좀 곱게 드세요.무단횡단 하다가 님 골로 가는건 뭐라 안하는데 운전자는 뭔 잘못입니까?특히 마지막에 그랜… 더보기