블랙박스 영상

Hot

인기 번호판이 어디가쓰까아?

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
엿바꺼 묵었쓰까아?후반부에 정지선을 넘어서 앞으로 들어옵니다.
Hot

인기 와...... 복날 아침..... 정말 복(?) 받았네요.ㅠ복날아니래요..

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
안녕하세요 보배는 항상 눈팅 만 하는 왕키 입니다...다름이 아니라 오늘아침 새 생명을 얻어서 이렇게 글을 적네요...아침에 일어나 경부고속도로 소식을 들었습니다..출근길 내내 생… 더보기
Hot

인기 경부고속도로 오산ic부근 사고 블랙박스 영상입니다

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
경부고속도로 오산 ic부근 4시 28분경 사고 블랙박스 영상입니다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 뺑소니 차량 CCTV 영상 번호판 판독좀요~

댓글 0 | 조회 267 | 추천 0
2017년 07월 05일 오전8시경에 뺑소닝차량 번화판인데 너무 희미해서 경찰서에서도 에매하다고 이야기해서판독 가능하신분 있나요? 제차량 견적 150만원 나왔습니다 ㅜ.ㅜ;;
Hot

인기 판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 194 | 추천 0
누구의 잘못이 큰가요?영상보다 거리가 가까웠습니다.
Hot

인기 뜬금없이 받쳤네요

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
오전 출근길 사고입니다 전후방 영상 편집해서 올립니다 후방영상 20초 부터사고당시 가해자가 가해자가 본인 과실 인정 죄송하다고 연신 사과 하더군요 측은한 마음에 대인접수 안한다 차… 더보기
Hot

인기 쓰레기 아우디 동영상

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
담배꽁초를 선루프 사이로히든패스 (?)쓰레기 아우디...
Hot

인기 번호 판독이 가능할까요?

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
주차를 개떡같이 해놓고 운전석으로 타기 좁다고 이렇게 긁어놓고선 그냥 내뺐네요후방은 블랙박스가 망가진지 좀 된지라 확인이 불가능하고 전방은 차는 보이는데 번호판이 잘 안보여요차량종… 더보기
Hot

인기 어제경부고속 버스사고보고 오늘 겪은일이요,..

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
방금있었던 따끈한 영상인데 쌍라 깜빡이면서 오던데요 전후방영상 같이올립니다 제가예민한건가여;;?어디다 신고를 해야됩니까..
Hot

인기 깜빡이 안켜는 사람때문에 사고날뻔

댓글 0 | 조회 224 | 추천 0
속도있는 내리막인데 3차선에서 1차로로 깜빡이도 안켜고 가로 질러와서 사고날뻔 했습니다어차피 123차로 모두 좌회전 차선이라서 굳이 1차로까지 안들어와도 되는데깜빡이도 안넣길래'2… 더보기
Hot

인기 미꾸라지 BMW 나왔습니다.

댓글 0 | 조회 221 | 추천 0
화면 우측 BMW깜빡이는 일체 켤줄 모르는 미꾸라지 등장 !!!차부심인가요?
Hot

인기 장마철 운전의 위험성

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
딱 작년 이맘때네요영상시작 직 후,자유로 1차선으로 주행하다가 물고인부분 만나서 차가 휘청하네요. 조금 더 밟았으면 차 돌았겠죠??? 2차선엔 큰 버스가 주행중인데 말이죠. ㅠ실제… 더보기
Hot

인기 오늘 사고가 날뻔했습니다..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 217 | 추천 0
25초부터 보시면 됩니다!!!!게시글을 맨날 보기만 하다가 쓸날이 오네요..오늘 유독 비가 많이 와서 평소보다는 더 신경써서 운전하고 있었습니다.1차로에 흰차가 유독 브레이크를 많… 더보기
Hot

인기 특별한거 없는 버스 개 ㅅ ㄲ 가 똥꼬 빠는 영상입니다.

댓글 0 | 조회 335 | 추천 0
어제 오션월드 갔다가 서울 춘천 고속도로를 이용해 올림픽대로 로 진입하는 구간에서 있었던 일입니다.비는 열라게 오고 길 바닥은 안보이고 블랙박스에 나오는 속도로 헨들 두손 꽉잡고 … 더보기
Hot

인기 큰 에너지 앞에는 장사 없습니다. 철판코일 사고 (유투브)

댓글 0 | 조회 722 | 추천 0
철판코일사고(영상안나올시 - https://youtu.be/5D3SaaCFk00)관광버스 무게 약 15톤철판코일 무게 약 20~25톤 쏘나타 무게 약 1.45톤<산술상 운동에… 더보기