블랙박스 영상

블박 영상 봐주시면 감사합니다.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
상시유턴 구간에서 사고가 났습니다.편도3차선 도로로 우회전 후 2차선에서 가려는데 앞에 쏘렌토가 크게 도는바람에 놀라서1차선쪽으로 피하려고 진입하는데 상대방 sm7이 선 집인한 절… 더보기
Hot

인기 유턴하다 가로등 톡~ 한 화물차 블랙박스

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
다행이 가로등은 안 쓰러졌네요.
Hot

인기 영동고속도로 시외버스 추락 25명 사망.swf

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
Hot

인기 불법주차가 위험한 이유.swf

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
Hot

인기 적반하장 손가락 욕 시전은 모욕죄 폭행죄 성립 안되나요?

댓글 0 | 조회 419 | 추천 0
50초 부터 보시면 됩니다.주행 중 우회전 길이 밀려서인지 우회전 후 바로 좌회전구간 들어가려고 하는건지 직진을 가려는건지빠른 속도로 보지도 않고직진으로 들어오길래 놀라서 빵빵이 … 더보기
Hot

인기 약빨고 배달하는 오토바이...

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
정말 할말을 잃게 만드는 약빤놈인듯....
Hot

인기 사고날뻔한 상황

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
비상깜박이 키고있던 택시가 갑자기 출현 급제동으로 사고는 모면했습니다만 택시하시는분 승객 태우고 내리고 나올때 주의를 부탁드립니다인천 장수IC 지나 시청방향
Hot

인기 적반하장 합법적으로 엿먹이는 방법 문의

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
50초 부터 보시면 됩니다.주행 중 우회전 길이 밀려서인지 우회전 후 바로 좌회전구간 들어가려고 하는건지 직진을 가려는건지빠른 속도로 보지도 않고직진으로 들어오길래 놀라서 빵빵이 … 더보기
Hot

인기 후방 감각 갖다 버린 아저씨의 뺑소니

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
8월 12일 오후 1시경 송탄 신장동 미군부대 앞에서 있었던 일이에요 원래 주말이면 차가 막히는 곳인데 갑자기 유턴을 해서 나가는 아저씨.. 뭐가 그렇게 급한지 후진을 쭉 한다 싶… 더보기
Hot

인기 니들만 편하면 그만이냐 ? xx 같은늠들아..

제발.. 이러지 좀 맙시다.. 당신들이 편한대로 아무데서나 언제든지 그냥 막 잡아 돌리면 되는겁니까? 두편의 영상입니다. 첫번째는 어제 8월 12일 불법주차 문제로 늘.. 입에 오… 더보기
Hot

인기 렌트야 그러디마~

렌트카 운전 요따위로 할거야~?[1분 15초 이후]
Hot

인기 급정차로 인한 후미추돌 사고

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
급정차로 인한 후미추돌 사고입니다.이틀전 전방차 급정차로 인해 브레이크를 바로 밟았음에도 빗길이라 제동거리가안나와 후미추돌을 하였는데요..후방추돌이라 대물 전부 하려고 하였고 앞에… 더보기
Hot

인기 챠랑 번호판 확인 가능하신분 계신가요!

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
차량 주차해놓고 서울다녀온사이.;; 박은거 인지하고 그대로 밀고 도망가버리네요;;; ㅠㅠㅠ혹시 차량 번호 식별되시는분 있나요!! ㅠㅠ
Hot

인기 보복운전 신고하고싶습니다 번호판 판독 좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
너무 위험하게 제 앞으로 차선을 변경하길래 클락션을 울렸더니...앞에서 명함? 같은걸 던지네요 따라가니 중앙선 넘고 신호위반하고 불법유턴 하고 놓쳐버렸습니다 ㅜㅜ 번호판을 알수가 … 더보기
Hot

인기 주차된 제 차를 긁고 간 블랙박스 영상입니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
어제 저녁에 주차해 놓은 제 차를 긁고 간 차량이 잡히기는 하는데 너무 어두워서 번호가 보이질 않네요 ㅠ능력자님들 부탁드립니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유