블랙박스 영상

Hot

인기 얼마나 빨리갈려고 이럴까

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
신호는 뻘로있는거 아닙니다.다음부터는 신호위반하지마시라는 마음으로 상품권 전달을...저한테 고마워하셔야할듯습관적으로 저렇게 위반하시고다니다가 더 큰사고 날수도있는거 미리 예방해드리… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 뺑소니 차량 번호판 혹시 구별가능할까요???ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
주차된 차를 누가 긁고 지나갔습니다.새벽이라 번호판이 잘 보이지 않는데 혹시 구별 가능할까요??19x x241 인것 같은데ㅜㅜㅜ
Hot

인기 유라이브 ~3 라는 제품인데요

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
구름 좀 있고 역광이라서 환경은 좋지 못한 부분도 있지만 신호위반 차량 두대 신고할려고 메모리 뽑아 왔는데 오토 모자이크 처리 되네요 ..20넘지 않는 선에서 가성비 최강 제품 추… 더보기
Hot

인기 주차장 물피 도주 당했습니다.회원님 도움 좀 ㅠ

댓글 0 | 조회 389 | 추천 0
제가 사는 오피스텔 주차장인데, 외부인이 방문했다가 박고 도주한거 CCTV로 찾았습니다.1 번 영상_충돌장면: SM5가 뒤로 후진하는데 2번째 후진에서 카메라 밑에 있는 검은색(본… 더보기
Hot

인기 6/5 수인선 스타렉스 비접촉 신고가능 여부 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
6/5 수인선 후방추돌로인한 교통사고입니다. 현 무리한 끼어들기로인한 추돌사고로 본인 보험사 최초 본인 8 후방차량 2 과실비율은 말하였습니다. 근데 후방차량은 무보험 차량입니다.… 더보기
Hot

인기 블랙박스 로 본세상06월11일자 즐감~*

댓글 0 | 조회 363 | 추천 0
즐감!
Hot

인기 혹시 이차 종류랑 번호 뭐로 보이시나요?

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
좌회전받고 좌회전할려는데그전에 정차한 기아차는 이해하겠습니다.근데 선그라스 낀 아줌마 두명이서 꼬리물기, 횡단보도 초록불인데 침범, 좌회전 신호받고 좌회전 할려는저의 차량을 개무시… 더보기
Hot

인기 골목길은 조심을 수없이 강조해도 족해요...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 378 | 추천 0
다행히 부딪히는 않았고 안에 실려 있던 것들 다 쏟아지고 난리부르스였네요더 천천히 다녀야하려나봐요 20도 안되는 속도였던거 같았는데덕분에 멈추긴 했었지만요
Hot

인기 허하호 종특..?

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
허하호 치고는 손가락 정상인사람 많이 못봤네요.
Hot

인기 해당건 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
오늘 저녁 어머니 모셔다드리다가 사고 날뻔했네요;;깜빡이는 켰으나 급하게 들어와 사고날뻔 했습니다.다만 블박이 설정이 잘못됬는지 하단날짜가 2012년으로 찍혀버렸네요;;
Hot

인기 이차량 신고가 가능한지 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 398 | 추천 0
2017년 6월 11일 오전 10시 44분쯤 경북 구미시 경부고속도로 서울방면 남구미IC 약3km 정도 남겨놓고 편도 4차로중 2차선으로 중행후 낙동대교 못가서 승용차가 있길래 1… 더보기
Hot

인기 이사고 8대2라는데 맞나요?

댓글 0 | 조회 406 | 추천 0
아는 지인이출근길에 사고났다는데보험사에서 8대2라고 합니다
Hot

인기 부모님 운전중 덤프트럭 돌빵.. 보험처리 가능할까요?

댓글 0 | 조회 450 | 추천 0
대화중이셔서 소리는 삭제했습니다도저히 모자이크는 할줄 모르겠어서 그냥 두고 ㅠㅠ눈 빠지게 몇번 살펴봤는데돌이 공중에서 날아오는걸로 봐서 트럭 적재함에서 날라온 것 같네요부모님도 화… 더보기
Hot

인기 접촉사고 날뻔 했습니다...보시고 판단좀 내려주세요..

댓글 0 | 조회 331 | 추천 0
이도로가 곡선도로 입니다...2차선으로오다가 신호앞에서 1차선은 유턴 2,3 차선이 직진입니다..,3차선은 우회전위로 올라갈수도 있구요,,물론 이게 곡선이라 초행길은 좀 헷갈릴수는… 더보기
Hot

인기 차선변경 뭣같이한 광안대교 상판 K5

댓글 0 | 조회 375 | 추천 0
블박으로보면 거리가 좀 있어보이네요 실제론 더 가까운데 겨우 화 겨우 참았네요 비상등도 안키길레 뒤에 차량흐름을 봐가면서 차선을 변경해라

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유