블랙박스 영상

Hot

인기 주차뺑소니 or 음주

댓글 0 | 조회 378 | 추천 0
저희 빌라 건물사시는 아저씨 차입니다.차 상처발견하기까지 약간에 상황있는데 그건 생략하겠습니다.cctv 시간으로 7시4분쯤 박고 도망갔는데 운좋게 7시6분에 발견하고 바로집으로 가… 더보기
Hot

인기 번호판도 없는 오토바이 그지들 다 사라졌으면 좋겠네

댓글 0 | 조회 370 | 추천 0
따라가서 욕 졸라 하고싶었는데 번호판도 없는 오토바이라 해코지하고 도망칠까봐 참았어요.경찰들 번호판 없는 오토바이 단속 안함? 완전 짜증 ㅡㅡ신호받고 멈춰있을때 차들 사이로 왔다리… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 영원한 논란의 좌회전 우회전 사고...과실비율 문의드립니다

댓글 0 | 조회 625 | 추천 0
이런 사고를 제가 당할줄은 몰랐네요..보배드림 찾아보니 좌회전, 우회전 사고가 꽤나 많은것 같습니다.사건의 개요는 이렇습니다.1,2차선은 좌회전 가능차선이였고 저는 2차선 맨앞에서… 더보기
Hot

인기 과실 유무 확인 바랍니다ㅠ

댓글 0 | 조회 378 | 추천 0
상대방 블박 차량인데... 상대방은 주차장에서 나온 뒤 좌회전.. 전 직진 주행.. 멀뚱히 서있길래 뒤로 후진해서 빼줬는데..그래도 커브 공간이 안나오는지 정지.. 그래서 오른쪽으… 더보기
Hot

인기 과속+커브길=

댓글 0 | 조회 395 | 추천 0
Hot

인기 아줌니의 역주행

댓글 0 | 조회 384 | 추천 0
마음을 전해야 하는대...번호 식별이 어렵네요ㅠㅠ아줌니 웃으면서 가심..욕즌 죄송;;소리 끄세요
Hot

인기 이러니까 렉카가 욕을 처먹는겁니다.

댓글 0 | 조회 416 | 추천 0
영상은 50초에 렉카 나옵니다.여기는 김포 신도시입니다.몇대 없는 렉카인데.... 아주 전 지랄을 하고 쏘고 다닙니다.오늘...평소 전지랄 렉카의 인성을 아주 잘 보여주는 영상을 … 더보기
Hot

인기 요런 블링커 처음 겪어 봅니다

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
제동시 깜빡거리고 운행중에는 미점멸 되더군요일반 블링커와 반대라 특이 합니다저날 앞차 뒤에서 신호대기 10분 가까이 하느라 눈빠지는줄 알았습니다 모듈 떼세요 ..
Hot

인기 고라니 가족의 영면을 기원합니다 ㅡㅡ;;

댓글 0 | 조회 359 | 추천 0
고속도로 야간주행에 고라니가 ㅡㅡ;
Hot

인기 운전 좀 똑바로 하십시다..

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
사람도 많이 다니고 차도 많이 다니는 큰 교차로에서 운전을 이렇게 하면 어떻합니까..혼자 편하려고 다른 사람은 신경도 안쓰는 겁니까..렉카차 운전자 분들 운전 좀 똑바로 하세요..… 더보기
Hot

인기 골목길 이중주차도로에서 주자하려다 일어난 사고입니다.

댓글 0 | 조회 368 | 추천 0
이거 한번 봐주세요영상은 뒤 상대방 차구요앞차가 주차하려는 차입니다 ㅠㅠ미미한 사고라 보험처리도 안해도 되는데~~~ 뒤차 아줌마가 겁을 먹고-_- 경찰부르자 뭐하자 서로 잘잘못을 … 더보기
Hot

인기 15년 무사고가 끝날뻔한 아찔했던 순간~

댓글 0 | 조회 369 | 추천 0
15년 무사고가 끝날뻔 했던 아찔했던 순간입니다.광주순환도로 유덕톨게이트에서 요금 정산하고 출발하는데1차선의 아반떼가 좀 이상하길래 주시했더니 아니나 다를까~급차선 변경에~ 클락션… 더보기
Hot

인기 실선 사고 후기 100:0 받았습니다...

댓글 0 | 조회 393 | 추천 0
동영상 보내주니 별말없이 100% 진행한다고 하시네요..^^::블박을 못봤다고 합니다....많은 회원님들 조언 감사합니다.
Hot

인기 1차선 정속주행 응징하는 추레라 덤프.avi

댓글 0 | 조회 358 | 추천 0
2분 35초 부터 ㄷㄷㄷ골재를 부어버리네요 ㄷㄷㄷ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차뺑소니 잡을수 있을까요?

댓글 0 | 조회 377 | 추천 0
이건 가해차량입니다밤이라 그런건지 아무것도 안보이네요최대한 밝게한건데 번호판은 안보이는거 같고 차량은 옵티마 같은데잡을수 있을까요? 일단 이 블박영상이라도 가지고 먼저 경찰서 가야… 더보기