바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.26 10:55 답글 신고
    음 먼저 차에서 내려서 밀쳤네요?
    상대방 잘못이 큽니다. 신고하세요..
    답글 0
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 20.01.26 11:08 답글 신고
    폭행으로 신고해요.
    몸 밀치는것만으로 성립됩니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.01.26 11:14 답글 신고
    신고하세요! 3초의 매너도 모르는 새끼네..

저는 깜빡이 켜고 어쩔댄 비깜까지 켜주는데... 저 새끼는 기본 매너도 안됐네요...
    답글 0
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 20.01.26 10:55 답글 신고
    음 먼저 차에서 내려서 밀쳤네요?
    상대방 잘못이 큽니다. 신고하세요..
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.01.26 10:57 답글 신고
    내리지말았어야죠. 어휴. 쌍방될듯
  • 레벨 상사 1 선잠 20.01.26 11:01 답글 신고
    번호판 얼굴은 모자이크 하셔야겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.26 11:25 답글 신고
    머라고 계속하는데 안들려서 사과나 무슨이유가있었나하고 내리길래 저도 내린거에요...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.01.26 13:18 신고
    @E93M3ESS 에이~ 뭐라는거예요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 올카흰뚝배기 20.01.26 15:00 신고
    @E93M3ESS 이런곳에 글쓸때는 좀 솔직해 집시다.
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 20.01.26 11:08 답글 신고
    폭행으로 신고해요.
    몸 밀치는것만으로 성립됩니다
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.01.26 11:14 답글 신고
    신고하세요! 3초의 매너도 모르는 새끼네..

저는 깜빡이 켜고 어쩔댄 비깜까지 켜주는데... 저 새끼는 기본 매너도 안됐네요...
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.26 11:26 답글 신고
    제가모자이크를할줄몰라서...
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 20.01.26 11:43 신고
    @E93M3ESS 모른다고 법까지 무시할 수 없죠....얼굴,차번호 까지 나와서 블박님한테 이로울일 없을꺼에요..
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.26 12:09 신고
    @죄송한얼굴 최대한 했습니다
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.01.26 11:18 답글 신고
    제발 신고
  • 레벨 대위 3 My8jaya 20.01.26 11:18 답글 신고
    저는 고속도로진입하기위해 가던중 레인지로버한대가 깜박이도 없이 들어옵니다 <- 이전부분부터 영상이 있어야 함. (아, 물론 레인지로버가 잘했단 말은 아닙니다.)
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.01.26 11:20 답글 신고
    바로 아래글 영상
  • 레벨 대위 3 My8jaya 20.01.26 11:22 신고
    @닉네임수정
    앗 못보고 글썼네요. 레인지로버가 많이 잘못했네요.
  • 레벨 상병 라이네즈 20.01.26 11:21 답글 신고
    신고 가시면 될것같습니다.. 매번 이용하는 고속도로네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.01.26 11:26 답글 신고
    폭행죄 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.01.26 11:27 답글 신고
    블박분 안내렸으면 디스커 백퍼인데...
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.01.26 11:29 답글 신고
    내려서 다가올땐 바로 핸폰 촬영하세요 제주도 니발이놈 짝 나도록 ㅋ ㅋ
    돈좀 있다고 세상 자기혼자사는놈이구만요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.01.26 11:32 답글 신고
    신고 ㄱㄱ 하셔서 혼내주세요
  • 레벨 상사 1 장기꿀잼 20.01.26 11:34 답글 신고
    폭행죄 성립 됩니다.
    돈좀 있다고 인성을 포기한 사람이네요
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.26 12:08 답글 신고
    등록지가 부산차량으로나오네요
  • 레벨 중장 옵토 20.01.26 12:35 답글 신고
    보복은아니고 단순폭행
  • 레벨 준장 정신차리자고 20.01.26 12:38 답글 신고
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.01.26 13:01 답글 신고
    후기좀요 ㅋㅋㅋ

저도 몇일전에 이런 비슷한일격음 이미 경찰서에서 조사서 다쓰고 이야기했는데 담당형사님이 특수상해로 검찰에 올린다고함
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 20.01.26 13:11 답글 신고
    겁나 좋겠다.. 차 4대나 끌고다녀서..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.26 13:14 답글 신고
    꼭 좀 신고해주세요~~ㅋㅋㅋ
    블박님 잘 참으셨네...
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.26 14:48 답글 신고
    했는데 등록지가부산차네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.01.26 13:16 답글 신고
    고의로 교차로에서 길을 막았으니 차량운행 방해가 되겠고 밀쳤으니 폭행으로 고소 가능합니다. 과학적인 체형의 상대이군요.
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.01.26 13:45 답글 신고
    상대 차가 구형이다 싶으면 '똥차' 라고 이야기하는 넘, 정말 꼰대, '잘못' 늙은이...
    평생을 똥바닥에서 구르다 돈 좀 생기니 자기 괴롭히던 것들과 똑같은 모습이 되어서
    자기가 당했던 것을 그대로 첨보는 타인에게 뱉어내며 우월한 듯한 착각을 하는 똥돼지들.

차에서 내려서 시비 걸고 밀쳤다... 경찰서로 GO.
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.26 14:41 답글 신고
    그차4대가 어떤건지 궁금하지도않지만 부모님차말라는거면 브로콜리가 아직 덜자란거죠 수염도 깍지도않았던데 저는 그차가 옆에서내림 여자분차같았는데 괜히 가오잡는다고 객기부리는거같아요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.01.26 18:36 답글 신고
    아이고, 이 양반아 세상엔 니보다 더 잘사는사람이 쎄고 셌어요.어디서 레인지로버가지고 차부심을 부리는지.;;
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 20.01.26 18:36 답글 신고
    레인지로버도 아니고 랜드로버 디스커버리 타고다니면서 똥차타령은..
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.01.26 20:01 답글 신고
    철없네 ㅋㅋ 내리면손해지요 보복운전신고 가능한건이었는데
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 20.01.27 09:03 답글 신고
    블박은 차에서 왜내리나요?
    끝까지 차안에 잇어야 합니다
    도로위에서 화난다고 내리는거 중범죄에요
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.27 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런차를 데일리로 타고다닐수는없잖아요... 평소에는 왠만하몀 버스타고요 아니면 그냥 국산탑니다~
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 20.01.28 08:30 신고
    @E93M3ESS 와...관종 이새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..글쓰면서 안오글거리냐? 있지도않은차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장