바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 고로도오 19.11.18 15:07 답글 신고
    경찰신고ㄱㄱㄱㄱ2개차로 변경이라 무과실같은데
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.18 15:10 답글 신고
    블박2 상대8.
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.18 15:16 답글 신고
    상대 두개차로 한거번에 변경했네요,
    급차로변경에다가 두개차로 변경가지 과실 추가해서,
    9대1이나 8대2정도가 적당할듯 합니다.
    무과실은 힘들듯 합니다,
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.11.18 15:41 답글 신고
    영상50초
  • 레벨 대령 2 피묻은경운기 19.11.18 15:45 답글 신고
    역시 카니발이
  • 레벨 상병 혜정아빠 19.11.18 15:51 답글 신고
    경찰서 신고해봣자 가해자 피해자만 나누지 과실상계는 하지않습니다 님께서 아프지않는다면 대인없이 대물 100프로 처리하는것도 좋을것 같네요
  • 레벨 병장 깜돌아빠 19.11.18 15:51 답글 신고
    운전자시각에서는 카니발 안보이겠쥬~! ㅡㅡ; 비도 오고, 조심해야 하는데...카니발 100 먹었음 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 골캐 19.11.18 15:52 답글 신고
    역시 카니발 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핑키pong 19.11.18 16:09 답글 신고
    방어운전 미이행으로 무과실은 어려울듯여.. 8:2 예상합니다요
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 19.11.18 16:18 답글 신고
    양쪽 보험사까지 와서 사고확인 안한거면 엄연한 뺑소니 아닐까요? 암만봐도 블박님 과실은 없어야 정상으로 보이는데요...
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 19.11.18 16:23 답글 신고
    저런 개 샹아 열받아
    과실비율을 떠나서 내려서 안부 물어보는게 사람이 먼저 할행동이지 뺨을찌져버려야되는데
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.11.18 17:07 답글 신고
    9:1 블박 피해자...
    존나 엿먹이는 방법...
    경찰에 정식 신고하시고..
    두분 진단서 제출하세요..

진로변경 범칙금 3만원, 벌점 10점
    진단서 1명당 2주 나오면 5점이고 3주 이상이면 15점 나옵니다.
    두분 3주 이상 받으시면 30점에 진로변경 벌점 10점까지 면허 100일 정지 먹일 수 있습니다.

차량은 정식 센터에 입고하시고...
    가급적 금요일에 입고하시고..
    수리 기간동안 렌트하세요..

블박이라 그런지 사고 피할 수 있었던것 같아 보이는데
    이부분이 아쉽네요..
  • 레벨 원사 3 잉여민석 19.11.18 17:10 답글 신고
    아니 대체 저따구로차산변경하는새끼들은 뭔 깡으로 저렇게하는거지
    100:0 꼭받아내시길
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.11.18 17:47 답글 신고
    차선 넘어오는 타이밍이 깜박이 보일때 10미터정도 차선넘어올때 2미터정도라 100:0갑시다.
    카니발 뭐같이 운전하네요.
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 19.11.18 18:00 답글 신고
    블박은 볼려고 하니까 보이는거구요
    운전자눈엔 한 5미터쯤에서 보였을듯 싶네요
    당연히 무과실입니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.11.18 18:34 답글 신고
    무과실주장하세요
  • 레벨 병장 되면하자 19.11.18 19:51 답글 신고
    비 오는 날..

2개 차로 동시 변경

9대1 잡으려고 할 듯요

무과실 주장하세요..비 오는 날은 급정거 할래도 위험
  • 레벨 하사 3 순컴 19.11.18 21:04 답글 신고
    개니발
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.18 22:25 답글 신고
    블박 무과실: 상대방은 실패한 칼치기로 과실100.

상대방이 차로 넘어오기 시작하는 건 51초, 접촉사고는 52초에 발생. 블박이 광각임을 고려하면 운전석에선 순간적으로 나타나서 0.5초만에 쾅하는 수준. 또 노깜빡 들어왔으므로 예상/회피불가. 스스로닷컴에 흔한 사례임.

(1) 상대방보험 대인접수 요청해서 바로 병원가서 진단서부터 끊고 입원이든 통원치료든 일단 치료시작.. 상대방 거부시 자보험사로 먼저접수후 추후 구상권행사.

(2) 블박보험사에 무과실주장후 상대방이 인정안하면 분심위제끼고 소송으로 직진.

(3) 이쪽이든 저쪽이든 어느 보험사라도 글쓴이에게 멍멍이소리 시전하면 금감원 민원 접수.

소송 보조참가 후기 (참조용) http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=572666
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.18 23:09 답글 신고
    그런데 카니발운전자는 왜 저따위로 말을 했을까요 바보처럼
    윗분들 말처럼 무과실 받으시길 바랍니다.
    아이가 많이 안다치고 안놀랐길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장