바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.08 23:38 답글 신고
    DMB..
  • 레벨 원사 3 레이오너 19.11.08 23:40 답글 신고
    소리만듣고있었습니다...운전중에는 안봐요...그리고아이폰이라DMB자체가안됩니다..^^
  • 레벨 간호사 르카넹 19.11.08 23:45 답글 신고
    저는 그냥 밀고오면 양보해줍니다
    저럴시간에 양보해주면 더 빨리갑니다.
    굳이 기싸움하는 이유가?
  • 레벨 원사 3 레이오너 19.11.08 23:53 답글 신고
    저는 그런거 없습니다...우선권이나 법규따위를 모르면 알게끔해줘야죠...
  • 레벨 하사 1 달리고싶어라 19.11.09 00:38 답글 신고
    와! 포터 막무가내네. 겁먹었다고 112에 신고하시지요.
  • 레벨 중위 3 신영 19.11.09 00:45 답글 신고
    시동끄고 갑니다 저는
    뭐 쫒아오면 붙어야죠
    컴컴하고 좋구만요
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.09 01:02 답글 신고
    운전잘하는 사람이 빼면 됩니다

보통은 운전 못하는 사람들이 밀고 갑니다

저런일로 시시비비 따지고 살면 암걸립니다
  • 레벨 원수 gjao 19.11.09 01:41 답글 신고
    내려가는 차가 우선권 있습니다
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.09 02:12 답글 신고
    사고나면 내리막우선이라 피해자되시겠지만..
    보통 이럴때 승자는 시간많아서 시동끄는쪽이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레이오너 19.11.09 07:51 답글 신고
    저는 그러면 차 버리고 갈걸요ㅋㅋㅋ
    게다가 아래쪽이 자택이라 제 싼타페까지
    끌고와서 앞뒤막기 시전할겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.09 04:16 답글 신고
    참 어이없기도 합니다 조금만 배려하면 마찰없을듯
    블박님도 댓글 참 저는그런거 없습니다 ㅎㅎ
    조금만 참으면 될텐데 그게 좀 아쉽네요.
    이기셔서 기분이 좋으셨겠네요.
  • 레벨 원사 3 레이오너 19.11.09 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다구요? 아니 저기서 얼마나 더
    배려를 해야되는건가요?님 면허는있으세요?
    아니면 쥐박이 재임시절에 면허 돈주고 사온
    김여사 김사장님이신가? 저거 통행방법에도나오고
    면허시험에도 나오는거에요...
  • 레벨 소장 올티맥스 19.11.09 10:31 답글 신고
    내리막 우선.

인원 많이탄차 우선.
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.09 11:09 답글 신고
    멍청하네 포터
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.11.09 18:53 답글 신고
    블박님같은분이 계셔야 사회정의가실현되기는한게
    저는 걍 제가 비켜줄만하면비키고 맘
    결과적으로 그게 더빠르니까
    오랜의구심이지만 왜 내리막이우선인지 그건 이해가
    실제로 오르막차량이 힘든부분이있잖아요
    보편적으로 내리막차량이 비켜주는게훨쉽잖아요
    그냥 개인적 궁금증입니다
  • 레벨 원사 3 레이오너 19.11.10 16:46 답글 신고
    님 후진으로 오르막 올라가보셨어요? 오르막을 후진으로 올라가는거보다
    내리막을 후진으로 내려가는게 훨 쉽습니다...그리고 저는 내가 우선권이면
    며칠이걸리던 몇년이걸리던 안비켜줍니다...저는 차가 두대라 안비켜주면 저기다
    그냥 알박기하면 끝이거든요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장