바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.17 11:06 답글 신고
    헐,,,역주행 후 불법유턴을 두번,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심각하네요,
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 11:09 답글 신고
    어이가 없더라구요.. 우회전하면서 핸드폰하고 있었는지 왜 반대차선으로??
    다행히 반대차선 정지신호였고 차량이 없어서 사고가 안났지 타이밍 안좋았으면 큰일날뻔한 운전자입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.17 11:13 신고
    @메냐 이거 맨인 블랙박스에 제공하세요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 블박살돈없으면가해자 19.07.17 11:09 답글 신고
    따로 신고~
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 11:10 답글 신고
    블박이 화질이 구리고 너무 거리가 멀어서 번호판이 인식이 안되서 신고는 못할것 같은데 계속 길에서 저러고 다니면 어쩌나 싶어요.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.07.17 13:07 신고
    @메냐
    다음교차로에서 만나셨다면서요
    영상 이어서 신고하시면 처리됩니다
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.07.18 12:59 신고
    @메냐 신고 안하면 또 저럽니다. 꼭 신고하세요!
  • 레벨 중사 2 착하게삽시당 19.07.18 10:43 답글 신고
    맞아요 지금 영상 부터~ 번호판 찍히기 까지의 영상 쭈욱 이어서 신고 하시고!! 제발 나눠서 여러번 신고 해주세요.. 진짜 면허를 시바 눈감고 땃나
  • 레벨 중령 1 사쿠라야 19.07.17 11:32 답글 신고
    폰 아니면 저럴 이유가 없어 보이네요
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 11:49 답글 신고
    약 3초정도 우회전으로 정상복귀할 여유가 있었는데도 계속 직진하는것을 보면 폰하느라고
    직진본능이 우선시되었나 봅니다. 그래두 그렇지 저기 역주행시작되면 1km넘게 중앙분리대 있어서 회복이 안되는구간인데 씨껍했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 11:50 답글 신고
    정말 반대차선에 차들이 없던것이 천운인듯합니다.
    저기 산업단지 많고 건설현장 많아서 큰차들도 많이 다니는 길인데 ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.17 11:46 답글 신고
    헐 어디로가~~~
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 11:50 답글 신고
    직진본능이요~~~
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.07.17 12:14 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 범버카 타는줄
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 16:04 답글 신고
    그러게요. 차를 장난감처럼 재미있게 타고다니시더라구요. 사고나도 안다칠거라 생각하나 봅니다.
  • 레벨 하사 1 녕구 19.07.17 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 할말을 잃었네요
  • 레벨 상사 2 메냐 19.07.17 16:05 답글 신고
    어이가 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
    요바로앞 오는길에서 전봇대에 들이박고 대파된차 수습하는거 지나쳐왔는데 이건뭐.
    덕분에 가는길 계속 엄청 안전운전 했습니다. 또이런차 나올까봐 조마조마해서요.
  • 레벨 원수 하얀피 19.07.18 10:06 답글 신고
    대단하다 ㄷㄷ;;;;;
  • 레벨 소위 3 6기통조아 19.07.18 10:06 답글 신고
    도로가 아주 그냥 지 놀이터네 어휴.. 저런거 땜에 어먼 사람이 다친다는 거.
  • 레벨 소장 겨울이다 19.07.18 10:31 답글 신고
    지랄을 한다.....지랄을 해........
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.18 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디네
  • 레벨 소위 3 황솔 19.07.18 10:47 답글 신고
    두건으로 신고 가능합니다..... 여름휴가비 솔솔하게 지출하게 해주세요
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.07.18 10:59 답글 신고
    뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디네
  • 레벨 중위 3 욕설금지 19.07.18 11:04 답글 신고
    네비 화살표만 보고 따라간거라구요 빼액!!!!
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.07.18 11:04 답글 신고
    허허 동막교차로라..... 지대로 돌았구먼
  • 레벨 중사 1 사신사호사 19.07.18 11:08 답글 신고
    아줌마.. 면허 반납하세요..
    아님 식구들이 말려 운전 못하게하던지..
  • 레벨 중령 3 프란나 19.07.18 11:23 답글 신고
    자동청소기도 아니고....
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.07.18 11:42 답글 신고
    1차로만 다닐거야~~ 그게 화근~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 꽃보다재연 19.07.18 11:50 답글 신고
    내가 가는 이 길이 어디로 가는지 ~~
  • 레벨 이등병 내차뚫고하이킥 19.07.18 12:31 답글 신고
    도로를 자기 맘대로 쓰네...
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.07.18 13:19 답글 신고
    어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이니셜Dver2 19.07.18 13:48 답글 신고
    와우 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 무지개맛우유 19.07.18 13:58 답글 신고
    돌리고 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.07.18 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞 공터인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.07.18 14:39 답글 신고
    김여사들 정말 큰일이다

맞은편에 오던 차가 정말 놀랐겠는데
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.07.18 14:46 답글 신고
    아무리 초보라고해도 어떻게 운전을 저렇게하지...
  • 레벨 일병 주연달링 19.07.18 16:04 답글 신고
    아무도 안다쳐서
    사고 안나서
    어쨌든 다행...
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.07.18 17:27 답글 신고
    음악이 씐나쒼나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.18 17:49 답글 신고
    면허증을 막~ 다주니까... 저런것들이 운전을 하는거다....
  • 레벨 소장 포를써 19.07.18 18:33 답글 신고
    심각하다 정말
  • 레벨 상사 1 유사과학자가된홍홍이 19.07.18 19:28 답글 신고
    와...저건아니지...
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.07.18 19:53 답글 신고
    남편놈이 불쌍하다~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.07.19 00:10 답글 신고
    공도에서..도로주행연습도 아니고.. 면허는 어찌 땄는지참..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.19 15:15 답글 신고
    심각하다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장