바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.09 20:13 답글 신고
    그렇게 달리는 번호판 식별되는 블박 없습니다.혹 그런거 잇으면 저에게 추천해주시면 저도 구입하고 싶습니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 18.11.09 20:12 답글 신고
    섰으면 박아야쥬..
    왜 서기만 했어유..

저거 박을 용기 있는 사람 없읍니다.
    목숨이 중요합니다 횽님!!
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.09 20:15 답글 신고
    그렇죠?? ㅠㅠ 지나고 나니 그냥 박았어야 했나 생각이 들어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.09 21:17 신고
    @하얀색다람쥐 행여라도 그런생각은 넣어두세요 !
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.09 20:13 답글 신고
    그렇게 달리는 번호판 식별되는 블박 없습니다.혹 그런거 잇으면 저에게 추천해주시면 저도 구입하고 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.09 20:15 답글 신고
    아핫.. 블박도 오래됐고해서 그런가했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 구름888 18.11.09 20:22 답글 신고
    저런경우 진짜 애매하거든요.. 그냥 가도 될까 안될까....
    운전 서툰 것들이 추월할 떄를 못 가려서 저 따위로 운전하는데...
    답이 없죠...신고외에는.....
    비오는날 저 정도의 밝기와 속도....
    그런 상태에서 번호판 인식되는 블박 아직 없을거에요...
    맑은 날이라면 그래도 기대해볼수 있지 않을까 생각합니다...
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.09 20:29 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 댓글 감사드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.09 20:48 답글 신고
    아이고....저런 인간들은 신고해야하는데 ㅠㅠ
    그래도 사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:02 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 위아래위위위아래래래 18.11.09 20:49 답글 신고
    사고 안나셨으면 다행으로 여기셈 실제로 사고났으면 지금 받는 스트레스 X100
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:03 답글 신고
    그랬겠죠?? ㅠㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.09 21:20 답글 신고
    아고 안다쳐서 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:03 답글 신고
    좋게 생각해야겠습니다 ㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 화롯불 18.11.09 22:11 답글 신고
    보고도 박을수 있는사람 몇이나 있을까요

사고는 똑같은 사람끼리 만났을때 제일 많이 나지요
    명답이십니다.. 똑같은 사람... 그래도 똑같은 사람이 아니라서 다행입니다 ㅠㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 어화둥둥흰둥이 18.11.09 23:54 답글 신고
    진짜.. 비도 오는데 사고 안나서 천만다행이에요 넘나 놀라셨을듯 ㅠㅠ
    의외로 놀라지 않아서 더 이상했네요;;; ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 1 김해수비대 18.11.10 08:52 답글 신고
    지나고보면 박고싶은 충동을 느낄순있지만, 실제 저 상황에 들이박을 사람 없을걸요. 본능적으로 속도 줄이거나 피하게 되죠. 안다치셔서 다행입니다^^
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:04 답글 신고
    저도 모르게 브레이크를 잡고 있더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 대광상회 18.11.10 09:54 답글 신고
    피하시는게 났습니다.
    사고나면 시시비비 가릴려고 하면 스트레스 받습니다.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:04 답글 신고
    그렇겠죠?? ㅠㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.10 10:50 답글 신고
    배트카였으면 발컨포로 갈겨버리는건데..
    그냥 밀고 갔으..면.. 아 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 산미구엘 18.11.10 10:51 답글 신고
    에쿠스아니고 아반떼네요
    아!! 처음엔 에쿠스가 추월했었습니다 감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:05 답글 신고
    점점더 발전 하겠죠?? ㅠㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 인싸 18.11.10 13:36 답글 신고
    운전 ㅈ같이 하네
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:05 답글 신고
    저도.. 많이 느꼈습니다...감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 인싸 18.11.10 22:41 신고
    @하얀색다람쥐 아 혹시나 오해하실까봐. 저는 아반떼 보고 한말입니다 ㅠㅠ 사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.10 15:41 답글 신고
    역주행은 박아봐야 양쪽다 골병들고 님 미래가 망합니다. 제가 상대역 역주행때문에 1년 입원하고 아직도 재활중입니다. 민사재판 들어가서 액수는 크지만 그게 미래까진 보장 못하더군요
    아이고..ㅠㅠ 일맥상통님 쾌차하시길 기도하겠습니다... 감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.11.10 19:20 답글 신고
    아반떼가 풀악셀 애애애앵 밟아서 사람죽이려고하네요 ㅋㅋㅋ
    쥐어짜도 오르막추월힘들텐데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃음밖에 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.11.10 22:00 답글 신고
    차 바꿀때 됬다. 저같으면 그냥 박아버려야지.. 회사좀 쉬자..
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.11.10 22:06 답글 신고
    저도 피하고 나니까.. 회사 쉬고싶은 생각이...ㅎㅎ 감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장