바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.12 11:34 답글 신고
    요즘세상이 어떤세상인데
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.12 11:34 답글 신고
    ㅋㅋ 굳 bb
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.12 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라트너 18.10.12 11:35 답글 신고
    불쌍한데 웃음이!
  • 레벨 상사 2 musiee 18.10.12 11:37 답글 신고
    같은날 2개 동시 신고하면 1개만 처리되던데요
    나눠서 다음날 신고하시지
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.10.12 11:40 답글 신고
    같은날이라도 한번의 행동으로 2건 처리 안됩니다

예를 들어 중침하여 동시에 신호위반 이런게 각각 나눠서 신고해도 안됩니다

이건의 경우 중침하여 교차로를 지났고 그다음 교차로에서 신호위반한거라 2건다 처리됩니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.10.12 11:39 답글 신고
    생업으로 일을 하면서 남들에게 저렇게 피해를 줬다고 생각하니 화가 나네요

보이는 족족 신고 해야겠습니다
  • 레벨 일병 천안에독수리 18.10.12 11:41 답글 신고
    이야 신호위반에서 한번더 감탄하고갑니다
    보행자까지 뻔히보이는데..
  • 레벨 상사 2 musiee 18.10.12 11:42 답글 신고
    택시 기사들 항상 하는얘기
    먹고 살려면 어쩔수 없다~~~
  • 레벨 원사 3 18.10.12 11:45 답글 신고
    계속 따라가시다보믄 하루에 열건도 적발가능할듯
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.10.12 12:05 답글 신고
    대단합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.10.12 14:22 답글 신고
    부산이라는곳의 영업용은 죄다 버러지다운 행태를 보여줌! 특히 버충이새퀴들 중앙차로아닌곳에가면 제멋대로 문열고 하차시키는데 그거 나한테 적발되면 무조건 신고함! 요즘 경력그따위로 채워서는 메이저 버스회사 평생 못감! 아무리 시골이지만 정류장 한참전에 문짝쳐여는건 뭐하자는건지?
  • 레벨 소령 1 지구니스 18.10.12 21:30 답글 신고
    길건너는 사람도 있는데 너무하네~
  • 레벨 상병 지구과학보배 18.10.12 22:18 답글 신고
    명지 아닌가요 ㅎㅎ?..
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.10.12 23:26 답글 신고
    네 맞아요
  • 레벨 중사 1 sm525v2880 18.10.13 08:20 답글 신고
    명지국제신도시네요ㅎ 제가 사는 동네지만
    무개념 운전자들 판을치는곳ㅜ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.10.13 17:30 답글 신고
    반가워요
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 18.10.13 10:10 답글 신고
    사이다!!!!!!!!! ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.13 10:37 답글 신고
    오~ 굳~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장