바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 영킹 18.07.12 23:04 답글 신고
    무슨차인가요 중심 잘 잡네요 ㅋㅋㅋ 사고안나서 그래도 다행입니다~~
    상품권 보내드리세요
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.12 23:07 답글 신고
    차종은 12년식 뉴 SM3입니당..ㅋㅋㅋㅋ 다이어트를 내일로 미룬 덕에 중심을 잘 잡은 듯 해욤 !
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.07.13 13:29 신고
    @Juiceeeeeee 역시 다이어트는 내일부터죠~!!!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.13 18:12 신고
    @Juiceeeeeee 탑승자가 무거웠으면... 큰일 날뻔
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.12 23:16 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다.

피자먹고 얼굴 피세요.
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:04 답글 신고
    피자님 닉네임덕에 얼굴 폈네용 ^^ 감사드려요 ~
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.07.12 23:16 답글 신고
    저사람 딴짓하다 앞에 막히니 차선틀다 풀브레이크 하네요.. 타이어에서 연기날정도로..
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:04 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 자기도 살려고 틀었나본데 나는 죽일라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.07.12 23:27 답글 신고
    사고 안난게 다행인데요
    운전스킬 굳
    칭찬받으니 기분 좋은데용? ~0~
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 23:31 답글 신고
    백프로 저거 딴짓하다가 앞차 서는거 못보고 깜짝놀라서 무의식적으로 핸들 튼겁니다... 나쁜놈이네요
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:05 답글 신고
    나쁜놈이죠 ㅠㅠ 지땜에 저 놀란건 알까요?? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 TRTL 18.07.12 23:44 답글 신고
    방어운전 ..굿입니다
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:06 답글 신고
    방어한다고 했는데 1차선에 주행차량 있었음 정말 끔찍했을 것 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 18.07.12 23:51 답글 신고
    딴데 정신팔다가 앞차서있는거보고 안박을려구 급히 핸들을~
    그래도 사고가 안나셔서 다행입니다. 운전을 잘하시네요
    피자맛나게드세요
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:08 답글 신고
    칭찬 감사해용 ^^ 저 놈은 오늘 나쁜꿈 꿨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.13 00:20 답글 신고
    오우 나이스 운전이요~ 주변잘보시면서 가셨나봐요 굳굳!
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:26 답글 신고
    사실 피하면서 1차선까지는 보지못했지만 근처에 주행차량이 없어서 어찌나 다행인지 ㅜㅜㅜ 아찔했네용 진짜
  • 레벨 상병 아이디내꺼아님니꺼임 18.07.13 00:31 답글 신고
    다음엔 핸들각을 덜 꺽으셔요 좀 과하게 꺽으셔서 위험하셨네..
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:33 답글 신고
    네ㅠㅠㅠ 너무 놀래서 일단 꺾었는데 가드가 보여서 또 꺾었는데 차가 보여서 또 꺾... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 진짜 꺾기하다 골로 갈 뻔했어요...
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.07.13 00:50 답글 신고
    주먹을 부르는 새끼네

후기는 어땠나요?미안하다고 손모가지라도 흔들던가요??
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 18.07.13 00:54 답글 신고
    ㅠㅠ 휘청휘청 정신없는사이에 너무 많이 지나와있더라구요... 후기는 그저 놀란 마음 붙잡고 피자 먹은게 끝이네용 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장