바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (358) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.06.14 19:34 답글 신고
    이게 보복운전이 아니면 뭐지;;
    답글 7
  • 레벨 원사 1 고놈참지랄염병을하네 18.06.14 19:40 답글 신고
    누가봐도 보복인걸 짭새들은 귀찮아서 수사하지않습니다 본인도 경험있음 정말심하다 아니면 절대로 수사하지않음
    답글 4
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.06.15 04:50 답글 신고
    일단 수사관 바꾸고 청원도
    넣으시길 일하기 싫은가보다
    그리고 신고할것도 만네
    모욕죄 벌금50추가
    모욕죄 +깜박이미점등3번 + 보복운전
    아방이팔아도 안되긋다...
    가즈아~~~~
    답글 5
  • 레벨 훈련병 거지들 18.06.15 18:20 답글 신고
    경찰수사관담당 진정서 내세요
  • 레벨 훈련병 거지들 18.06.15 18:21 답글 신고
    그럼어찌해야보복운전인지..
  • 레벨 하사 3 올랭이1301 18.06.15 18:24 답글 신고
    아니 이게 보복운전이 아니면 뭐가 보복윤전인가요?
  • 레벨 원사 3 XG30 18.06.15 18:30 답글 신고
    이건 무슨 운전일까요.
    보복이 아니다 ㅠㅠㅠㅠ
    그럼 이런 운전을 안전운전이라고 해야하는 것인가요 경찰관님 이것이 궁금합니다????
  • 레벨 중위 1 백TB 18.06.15 18:31 답글 신고
    보복운전 맞네요. 누가봐도.
  • 레벨 일병 백화점상품권 18.06.15 18:44 답글 신고
    벌금 한번 쌔게 먹어야 합니다 저런 쓰레기~
    청원 넣으세요.
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.06.15 18:57 답글 신고
    개나소나 보복운전이냐
  • 레벨 중사 1 매혹한 18.06.15 19:01 답글 신고
    보복운전하고 난폭운전 두개 다인듯 방향지시등이 단한번이 없네 쉽새리
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.06.15 19:02 답글 신고
    저런걸 처벌안하니까! 보복운전 하는새끼들이 설치고 다니는거 아니야~~~~~
  • 레벨 소장 pridessun 18.06.15 19:09 답글 신고
    견찰은 귀찮은걸 싫어합니다.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.06.15 19:12 답글 신고
    수사관 바꾸면 해결 될듯 하네요. 수사관들 마다 성향이 다 다르지만.. 이걸 보복운전이라 안보는 인간도 있네요.
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.06.15 19:16 답글 신고
    사실 보복처럼 안 보입니다.

운전을 뒤에서 스트레스 주 듯 하네요.
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 18.06.15 19:28 답글 신고
    운전 안하시나봐요? 보복운전이 아님 뭔가요?
  • 레벨 상병 훈돌 18.06.15 19:51 답글 신고
    xd차주임? ㅎㅇ
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 18.06.15 19:29 답글 신고
    이건 상대방 차주보다 견찰새키들이 문제네
  • 레벨 이등병 ravegune 18.06.15 19:30 답글 신고
    일단 깜빡이 안켜서 나같음 뚝배기 깬다
  • 레벨 상사 1 즙배우 18.06.15 19:36 답글 신고
    쓰레기 새퀴들이 크락션 울리는건 종니기 좋아해요
  • 레벨 훈련병 말수니 18.06.15 19:41 답글 신고
    검찰청 민원실에서 고소하세요 그럼 경찰로 수사하라고 내려오는데 입으로 못텀 수사해야함
  • 레벨 상병 훈돌 18.06.15 19:52 답글 신고
    방송에 제보해보세요
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 18.06.15 19:54 답글 신고
    똥차로 자존심 상하니깐 괜히 시비 턴듯ㅋㅋㅋ
    구아방 요즘 중고차가면 그냥 가져가라고 해도 안가져간다
  • 레벨 중사 2 아범아가스렌저사다오 18.06.15 19:56 답글 신고
    차선이 줄어들었나요? 공사때문에 틀어진거 밖에 없는데? 미친 게토레이새끼..
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.06.15 19:57 답글 신고
    100% 보복운전 맞습니다.
    견찰이 일하기 귀찮아 하는거 같습니다.
    글쓴이분의 크락션을 연관지어서 보복 운전이 아니다를 운운할 근거 조항이 없습니다. 개젖도 모르는 견찰이네요.
    보복운전 관련 조항중에는 소리 (크락션)는 해당 사항이 없습니다.
    강력하게 주장하시어 처리해 주시길 바랍니다.인성 개젖만한 섹이가 운전도 개젖같이 하네요.
    그리고 견찰에서 끝까지 처리 않하면 경찰민원 올리시고 신문고 또는 어플로 보복운전 신고 하시면 되겠습니다. 끝까지 잘 참으셨습니다. !!
  • 레벨 일병 딸큐 18.06.15 19:59 답글 신고
    보복운전보다는 난폭운전
  • 레벨 중사 1 효도르 18.06.15 20:05 답글 신고
    ㅅ ㅣ발늠이네 ㅋ죽여블라 내가더 화나는건 뭐지
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.06.15 20:06 답글 신고
    이건 명백한 보복운전이 맞다고 판단됩니다...
    견찰이 상대방 운전자 지인이라도 되는듯하니 국민신문고에 둘다 신고하시는게 좋을듯합니다...
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.06.15 20:38 답글 신고
    버스 뒤 따라가면 안답답하나????????????????
  • 레벨 상사 2 bigsky2 18.06.15 21:01 답글 신고
    마지막에 경찰신고한다니깐 갑자기 바뻐서 간데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뿌까맨씨 18.06.15 21:58 답글 신고
    난 왜 이 분이 보복운전을 하게 만든것 같지?
  • 레벨 상사 1 용인M550d 18.06.16 13:27 답글 신고
    아방떼 xd타냐?
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.06.15 22:08 답글 신고
    경찰관을 민원넣어 보시는게..... 국민신문고들어가시면 경찰청에 쪽으로 민원 넣을 수 있습니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.15 22:27 답글 신고
    견찰들 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 18.06.15 23:54 답글 신고
    요즘 신입 경찰들 교육도 제대로 안시키는지, 교통위반 신고해도 지 잣대로 해석하고... 세금충들 많아!
  • 레벨 준장 울산병아리 18.06.16 00:36 답글 신고
    짭새친구 있나?..
    요즘 세상에 저런놈이 있다는 것도 세상 너무 모르고 사는 것 같아 웃긴데 경찰 하는 꼬라지는 더 가관이네요
    경찰놈들이 홍보하고 법적으로 나온 근거상 저건 최소 구속감 아닌가?
    저새키보다 담당수사관부터 조져봐야 할 듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 18.06.16 03:07 답글 신고
    수사관교체.....신문고..신고
  • 레벨 중위 1 benze350 18.06.16 03:56 답글 신고
    기소할지말지는 검사가 정하는거지 짭새가 뭔데 된다안된다죠? 그 짭새는 그냥 서류작성하기가 귀찮은거 같은데요. 경찰이란 말이 아까운 이런 짭새들이 있으니깐 저런 새끼들이 설치고 다니죠. 법이 무서운걸 알면 저나이쳐먹고 아직 저러고 다니진 못할텐데...
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.06.16 06:39 답글 신고
    우리나라 사건은 사람이 죽어야 사건이고 그 이하는 사건 취급도 안해줌
  • 레벨 대위 2 선도 18.06.16 08:47 답글 신고
    보복 맞네
  • 레벨 원사 3 눈밭 18.06.16 09:02 답글 신고
    평생 구아방이나 탈 팔자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 크면 이기냐 줮도없으니까 울화통을 삶아 자셔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 실화에초점9807 18.06.16 10:54 답글 신고
    보복 맞습니다. 국민신문고에 올리세요 100% 보복입니다.

그 경찰서 제외하시고 바로 다이렉트로 올리세요.
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 18.06.16 11:42 답글 신고
    최근에 경찰 내부적으로 조례가 바뀐것으로 압니다.
    저도 국민신문고의 민원 넣었다가 경찰 답변이 처벌 못한다고 해서 항의했더니 얼마전에 조례가 변경되어 변경된 규정으로 처리되야하기 때문에 어쩔수 없다고 하네요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.16 13:16 답글 신고
    아반떼 저인간 "합류하는데, 왜 빵빵거리냐" 하는거 보니 답 나온듯..
    기존 2차선을 좌측으로 한칸식 수정된거 모르고, 1차선 에서 2차선으로 그대로 직진..
    계속 본인 1차선으로 판단(미쓰)
    난 내 차선 잘 유지하고 직진하는데, 합류하는 니가 왜 빵빵거리냐? 이거인듯..ㅡ.ㅡ
    블박을 확인하면, 오해가 풀릴건데, 확인할 생각을 안하니 어이없는 상황은 계속...
    또 문제는, 누가봐도 보복성이 강한 상황을 보복이 아니라는 경찰..
  • 레벨 일병 엌쓰 18.06.17 10:39 답글 신고
    43초 말하는 거죠? xd 차선 대충보고 운전하고 있었나 보네요.
  • 레벨 병장 파나메라Or 18.06.16 15:00 답글 신고
    운전도 지능적으로 해야합니다. 첨에 아반떼가 길막은 잘못했지만. 이정도는 걍 김여사같은 운전실력일뿐

그후 빵빵에 아반떼가 화가날수있는상황

마지막에 고의적인 속도줄임은 있었지만 차선 좁아지는곳에서 또 빵빵. 걍 도진개찐 둘다 개념 무.

딱 보니 배기 튜닝한거같은데 이런차 타면서 알아둘점, 걍 포르쉐급아님 걍 양카로 보임 걍 사람들한테 인상찌푸림

운전자 양아같다는 생각이 들게됌 , 이건 불리한것이지만 본인이 원해서 한 튜닝이니 인지하고 다녀야합니다.

전반적인 상황으로 봤을때 운전자가 좀 쫄았음. 걍 참을줄아는것도 능력입니다.

ex)썬팅 진하게 하고 차량 현란하게 하고다니는 사람들의 특징 . 찐따가 많음 그래서 차 탈땐 보이지않으니
    열라 허레허식 과시 모든 스트레스를 다 풀고 다님. 걍 이런애가 젤 찐따임
    운동을 하든 패션에 관심을 두든 노력을해라 좀~
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 18.06.17 01:20 답글 신고
    뭔개소리를 이리도 길게 써놨는지..
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.06.16 15:12 답글 신고
    저런 인간쓰레기 들이랑 같은 나라에서 살아가야 한다는게 너무 힘드네요...
    저럴땐.. .법이 없었으면 좋겠습니다...
    진짜.. 패 죽여 버리고 싶어요....
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 18.06.16 17:29 답글 신고
    이해가 안되네요
    당연히 보복운전이라 생각합니다
    자기가 잘못해놓고 화내는 ㅎㅎㅎㅎ
    용서해주면 변하지 않을 캐릭터네요
  • 레벨 상병 나우누리 18.06.16 22:38 답글 신고
    취재 관련해서 쪽지드렸습니다. 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 3 VANTE16D 18.06.16 22:52 답글 신고
    와 차선 볼줄 모르나 운전 뭐 저따구인지
  • 레벨 훈련병 맥도날드트럼프 18.06.17 03:40 답글 신고
    보복운전 된다, 안된다. 여기 판,검사 새끼들 다 모여 앉았네. 모의법정 하나 차려라. 내가 소스하나 줘? 여기다 글올려서 좃문가 잡것들한테 인민재판 해달라며 징징거리지말고 그쪽 경찰이 소속된 지방청 교통조사계에다 이의신청을 하던지 해라 문디자슥아
  • 레벨 소령 3 어이쿠머니나 18.06.17 08:37 답글 신고
    아방이가 먼저 실수했네..

근데 뒤에서 지랄 했겠지..

그뒤는 도찐개찐 되는거지..
  • 레벨 원사 3 부산라이프 18.06.17 10:35 답글 신고
    경찰에 신고하려하자 도주하려함.

하... 찌질이... 도망갈꺼 큰소리는...
  • 레벨 중사 2 닉네임이백자리입력 18.06.17 14:43 답글 신고
    아 존나 패버리고 싶은데
    패버리고 싶은놈든이 조선에 왜 이렇게 많노
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.06.17 19:29 답글 신고
    요즘 경찰 국어 영어로 뽑으니 이렇게 되는거임. 빵빵대고 오 그래 너 빵빵댔어? 두고보자 . 상호시비?? 원래 보복이
    시비에서 발생하는거임. 수사를 저런 잣대로하니까 피해자가 가해자되고 그러지.
  • 레벨 이등병 밤새커피 18.06.17 23:04 답글 신고
    조용히 신고하는게 최선입니다 싸우지 마세요
  • 레벨 상병 만성피로대장 18.06.17 23:13 답글 신고
    일단 국민신문고 해당경찰서 제외하고 올리구요
    더 중요한건...
    타 경찰서 교통곅사서 이런 영상 보여주고 조언을 구해야 합니다.
    같은 사건 사고 인데
    누간 보복이고 누군 보복 아니라고 하면....
    관할 경찰서 민원 넣으면 됩니다.
  • 레벨 원수 하얀피 18.06.18 10:15 답글 신고
    하필이면 민중에 곰팡이를 만나셨네요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 18.06.18 10:53 답글 신고
    신문고에 올려보세요.
  • 레벨 상사 1 옴니아 18.06.18 13:30 답글 신고
    보복같은디...
    그런데 님도 운전 참 그지같이 하네유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장