바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.14 15:23 답글 신고
    망할 우회전... 진짜...
    신고할 항목은 없어보입니다. 방향지시등 안켠거같은데 3만원이라도...
  • 레벨 병장 성공과긍정 18.06.14 15:32 답글 신고
    에휴 방향지시등이라도 신고 해봐야겠네요.. 답변감사합니다
  • 레벨 상병 길촌사나이 18.06.14 15:26 답글 신고
    저도 비슷한 사고경험이 있는데 어떤 상품권에 해당되는지는 잘 모르겠네요~
    몸잘추스르시고 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 성공과긍정 18.06.14 15:32 답글 신고
    다행히 사고는 피했네요.. 그랜저가 조금만 더 들어왔어도 박았을거 같습니다..답변 감사합니다
  • 레벨 상사 3 rjan 18.06.14 15:50 답글 신고
    안전운전의무위반...! (범칙금 40,000원, 벌점 10점)
  • 레벨 병장 성공과긍정 18.06.14 16:01 답글 신고
    안전운전의무위반으로 신고해보고 안되면 방향지시등 신고 해야겠네요 답변 감사합니다
  • 레벨 중사 2 투싼타고싶다 18.06.14 16:22 답글 신고
    본업 트레일러 하신답니다 오지게 크게도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 성공과긍정 18.06.14 20:15 답글 신고
    깜짝 놀랐네요..
  • 레벨 이등병 소파 18.06.14 18:36 답글 신고
    요즘은 직진 x 표시있으면 금지고 없다면 좌회전 우회전에서 직진 가능 하답니다
    단 사고나면 배상금 크짐
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.14 20:09 답글 신고
    박으신거 아닌가요?? 소리가...
  • 레벨 병장 성공과긍정 18.06.14 20:17 답글 신고
    다행히 박진 않았습니다...풀 브레이크 잡은 소리와 조수석의자에 닭강정 포장 한게 있었는데 그게 발판쪽으로 떨어지면서 쏟기는 소리 입니다 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장