바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 10:25 답글 신고
    최종결론 8:2 제가 8.... 고라니행인 팔꿈치 까져서 일반병원은싫고 한의원 침맞고싶다고 한의원 침맞으로 통원치료한답니다....경찰서는 신고접수해봣자나 벌점에 스티커 박에 ...영상보여줘도 대충 안댄다 안댄다 아니다 보행자 잘못아니다... 실랑이만 하다 나왓네요..전 보험 할증 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 11:12 신고
    @언제나온새미로 제가 경찰분들한테 그럼 저도 저리 똑같이해도 대겠네요잘못없겠네요 하니 하는사람아음이랍니다 하랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 걸리지마랍니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 추천수 18.06.15 11:18 답글 신고
    저새끼도 나쁜놈이지만
    경찰이 그런 개소리를 하다니요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 나라구한아이들 18.06.15 15:07 답글 신고
    햐 미치긋다
    운전하는게 죄네
  • 레벨 중령 2 감자랑 18.06.15 10:28 답글 신고
    캬...
    죽이네...
    뛰나오면서...
    멈추고 난 뒤 차오는거 보네...
    덜묘한 타이밍 일세....
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.06.15 10:38 답글 신고
    재판하셔야죠;;
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.06.15 10:40 답글 신고
    용돈벌고 싶을땐 저러면 되겠군요.
  • 레벨 상사 3 중고사람 18.06.15 11:04 답글 신고
    이왕 할증 되는거 후진해서 확인 사살하고 싶네
  • 레벨 원수 땐찌 18.06.15 11:11 답글 신고
    저건 무과실이죠....
  • 레벨 대령 3 발사2초전 18.06.15 11:16 답글 신고
    차를 본 눈보다 손이 먼저 올라가네.....
  • 레벨 상병 파워레인죠 18.06.15 11:44 답글 신고
    타이밍 기가맥히게 나오는데요.
  • 레벨 일병 창원토박이 18.06.15 11:44 답글 신고
    오ㅏ~~씨바 로그인하게 만드네 ㅋ 운전자님 경찰서에서 그소리듣고 그냥나왔나요???조금 기다렸다가 경찰차 나갈때 똑같이 부딪혀보시지.....그래도 저딴소리할껀지???완전 견찰이네 ㅋ
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 12:23 답글 신고
    실랑이하고 목소리 커져서 더 싸울까봐 걍나옴 좋게 애기하고
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.06.15 11:49 답글 신고
    차를 보면서 본네트에 착지하지위해 손을 촥피네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 12:22 답글 신고
    저한테 사과안하냐고 오히려 화내던대여 끝까지
  • 레벨 대위 3 나라구한아이들 18.06.15 15:10 신고
    @하빠 진짜 고라니가 인간 탈쓴건가
    나 같으면 잘못했다고 미안하다고할껀데
    오히려 사과하라고요..
  • 레벨 하사 1 초보님뉨 18.06.15 12:01 답글 신고
    과거이력 조회안되나요?
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 12:23 답글 신고
    네 없네요 조회해도 대인건은
  • 레벨 중장 컨버터블 18.06.15 12:53 답글 신고
    불을찾아헤메는 불나방같네....ㅗ ㅗ
  • 레벨 원사 1 고놈참지랄염병을하네 18.06.15 13:01 답글 신고
    이영상을보고 자해공갈이라는 차주나
    동의하는 놈들이나 참 한심하구만 쯧
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.06.15 13:30 답글 신고
    이런건 보험거부하고 재판가야죠 아
  • 레벨 대령 1 아림76 18.06.15 13:34 답글 신고
    저런말 하는 경찰에게 똑같이 해줘야죠..

저런 자해공갈같은 놈들에게 도리어 편을 들다니..
  • 레벨 하사 1 찍선생 18.06.15 14:09 답글 신고
    와 시빠 저런건 무릎 밟아서 아작을 내줘야 하는데 팔로 기어댕기게
  • 레벨 소위 2 섹시흥분사정3초 18.06.15 15:02 답글 신고
    8:2?????미치겠네우리나라법 블박이 뒤에 밀치는넘까지 찍었는데 자해공갈이지ㅋㅋㅋ어처구니없다
  • 레벨 훈련병 박스킬러 18.06.15 15:02 답글 신고
    저거 뛰어나온놈 백프로과실에 차량수리비도물어줘야돼요 3년전쯤에 저런일때매 한문철변호사님께 자문도구하고 방송도탔었네요 개같은견찰은 그래도차잘못이라는데 속지마세요 튀어나온놈 무조건 백프롭니다
  • 레벨 대위 3 나라구한아이들 18.06.15 15:05 답글 신고
    헐 블박이 8:2고라니행인
    백수님들 머 하세요
    지나가는 차 (서행구역) 일부러 달려들어
    한방병원 입원하세요
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 18.06.15 15:36 답글 신고
    돈벌기쉽네
  • 레벨 병장 구더기덮밥 18.06.15 15:45 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.앞보고 뛰다가 차량 인지하고 피하는구만요.? 저정도가 보험사기면 님은 운전하지 마셔야할듯...
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 15:55 답글 신고
    누가자해공이랍니까 누구잘못이크냐이거죠과실
  • 레벨 상병 하빠 18.06.15 15:48 답글 신고
    https://youtu.be/hetH44kokJc

이영상경우도 0 이네요 비교해보면
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.15 16:31 답글 신고
    블박 과실이 도데체 어디 있다는거지????????????
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.06.15 17:37 답글 신고
    여기서 젤나쁜건 보험회사임
    사고나면 보험금 할증 받을라고 환장함
    치료비가 더나가는거 아냐?
    왜 사고나면 과실잔득 못먹여 안달인지모르겠네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장