바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 아기가슴담비 18.05.18 01:07 답글 신고
    으 보기만 해도 답답하고 짜증난다
  • 레벨 이등병 쁘띠첼23 18.05.18 01:12 답글 신고
    서행하면서 앞질러가라고 깜빡이 켜줬고
    상향등 시전하니 놀래서 급브레이크 밟은거 보니 초보운전 같아 보이네요
    핸드폰 사용 목적은 네비일지도?
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.05.18 01:13 답글 신고
    네비사용이목적이었다면 한쪽에세워두고하죠...
  • 레벨 하사 1 빛노 18.05.18 06:44 신고
    @레이오너 ㅇㅈ 미칀년임그냥
  • 레벨 일병 39399393 18.05.18 01:49 답글 신고
    보통 크락션누르면 똑바로 가는데 운전하다보면 여자들이 문제가 많아요
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.05.18 07:33 답글 신고
    여자들이라기보다는 면허제도자체가문제죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.18 06:34 답글 신고
    평생 저러고 운전하면서 민폐끼치고 다닐듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.05.18 12:23 답글 신고
    저는 별 다른이야기안했습니다...
    동승자들둘이서 서로대화한거지
    저는 그냥 운전만하고있었습니다요...
    저는 평상시에 과묵한사람이에요
    목소리 톤 자체가 저음입니다...다시들으시면
    제 목소리는 많이안나올겁니다...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.05.18 08:52 답글 신고
    개 잡뇬 !~~~~` 차를 끌고 나오지 말던가
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.05.18 08:58 답글 신고
    우측깜박이켰을때 추월하세요. ㅠ
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.05.18 12:24 답글 신고
    점선도아닌데추월하나요?
    마지막에는 답답해서추월했지만요
    그리고 저런편도1차로에서는
    추월하다가 사고나면 저만독박쓰는데요...
    그럼 그건 누가책임지나요..??
  • 레벨 하사 2 콩닥콩닥 18.05.18 17:18 답글 신고
    추월하라고 신호 줄때 좌우측 깜빡이중 어느쪽이 맞는건가요??
  • 레벨 일병 호텔스닷컴 18.05.18 17:35 답글 신고
    출월하세요 : 오른쪽 깜빡이, 우측붙이기, 서행
  • 레벨 일병 호텔스닷컴 18.05.18 17:38 답글 신고
    렌트카 번호판인걸로 보아...

추측을 다소 소설처럼 해보자면,

자기차가 사고나서, 렌트카로 대차받아 운행하는데, 이놈의 렌트카의 싼 짙은 썬팅지는
    비오는 어두운 시골길의 운전을 방해하는데...
  • 레벨 원사 3 blues4 18.05.19 15:43 답글 신고
    내려서 달려가 삼단봉으로 때리고싶네!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장