바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.05.17 23:13 답글 신고
    전설의 장미콜인가
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.17 23:26 답글 신고
    무서웠어요 ㅋㅋㅋ 아줌마들ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.17 23:27 답글 신고
    아몰랑 + 니가뭔대 + 아저씨도 쌍라이트 키고 우리앞 막았으니 잘못한거 아시죠? + 사과하니 됐죠?
  • 레벨 대위 3 293마리 18.05.17 23:46 답글 신고
    아줌마 잘못 100%. 허나 사고나면 상대방 100%라도 손해잖아요

그러다 박으시겠어요...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.17 23:52 답글 신고
    평소에 우회전 하는 차들보면 저렇게 들어오나 싶어서 살짝 악셀에서 발때는대
    그덕에 부딪히진 않았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 펑글자살좀 18.05.18 00:57 답글 신고
    그래서 본인이 보복운전 하셨다는거죠? 주행중인 차를 세우는 권한이라도 있으신가요? 경찰관이세요? 보복운전 하지마세요 사고날뻔했다고 그 차를 강제로 막거나 세우는 권한은 없어요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 01:44 답글 신고
    부딪한거 같으니 따라가서 잡은거지 누가 보복이랍니까?? 아니 그러면 부딪힌것 같은대 내빼면 그냥 가라그래요?? 글 안읽음??
  • 레벨 상병 펑글자살좀 18.05.18 08:36 신고
    @영원의아침 접촉이 없었으니 결과적으로 보복운전입니다. 지편안들어줬다고 존나 빽빽거리시네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.05.18 01:28 답글 신고
    차 처막고 따지다가
    대포차타는 깡패들한테 존나 처맞아야지
    담부터 안그라제 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 01:44 답글 신고
    네 다음 난독증^^
  • 레벨 병장 Eins 18.05.18 08:04 답글 신고
    뭔가를 바라보는 수준이 네 삶의 수준을 짐작케 하는구나...
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.05.18 03:31 답글 신고
    진짜 앞만보고 달리는구만~~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 09:53 답글 신고
    우회전은 항상 조심조심
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.18 09:32 답글 신고
    그냥 신고하세요! 난폭운전으로
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 09:53 답글 신고
    블박이 구려서 번호가 안나오네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장