바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.17 14:14 답글 신고
    서하남IC쪽에 저런식으로 운전하는 놈들 진짜 많음. 확 쳐박아버리고 싶음.

개인적인 생각으로는 난폭 보복운전으로 처리는 안될거 같고, 진로변경위반 정도로 처리될듯 싶네요.
  • 레벨 훈련병 빈첸 18.04.17 14:15 답글 신고
    진로변경 위반이라도 불이익 줘서 저런식으로 운전 못하게끔 하고 싶네요.
    답변 감사합니다
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.17 14:14 답글 신고
    보복,난폭 성립은 힘들지 싶은데요.
    블박 좋은걸로 바꾸고 신고하는게 더 현명합니다.
    상향등 함부로 날리진 마세요.
  • 레벨 훈련병 빈첸 18.04.17 14:16 답글 신고
    네 알겠습니다. 그냥 무시하자 무시하자 생각하는데 화가 나서 그랬네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 빈첸 18.04.17 14:16 답글 신고
    그래야 할듯 싶네요 사고가 안나서 확인을 안하다 보니 몰랐는데 확인해보니 화질이 심각해요...
  • 레벨 소장 230k3 18.04.17 14:19 답글 신고
    이건 보복이 아님..

그냥 빨리 갈려고하는넘인듯..
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.17 14:47 답글 신고
    이분이 정닥
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 18.04.17 14:41 답글 신고
    번호식별안되면 처벌 어려울 수도 있겠네여..
    경찰이 톨게이트 부분 CCTV확인해서 처리 해 줄지도 의문이구..
    일단 신고는 넣어보세요
    처음 확~ 들어오는거 하나랑
    톨게이트 지나서 방향등없이 차선변경하는거랑 두개 나눠서...

확실하게 알고싶으면 영상들고 경찰서 찾아가서
    너무 놀라고 너무 화가난다 꼭 처벌해달라고 말해보셔용
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.04.17 15:33 답글 신고
    운전중에 흔히 볼수있는 정도인데요? 이게 난폭운전? 그냥 깜빡이 미점등정도로 봅니다
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.04.17 15:48 답글 신고
    난폭 보복정도로는안보이는데 너무더한것도봐서그런가;
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.04.17 16:00 답글 신고
    난폭은 가능할거 같은대요. 톨게 지나서 실선차선변경 연속성
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.04.17 16:26 답글 신고
    안전운전위반으로는 가능할거 같네요. 대신 번호판 식별이 되어야 합니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 18.04.17 17:41 답글 신고
    명절이면 끼어들기 차량들로 몸살을 앓는 통일로IC네요.

운전하는 꼬라지 보니까 곧 뒤질듯요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장