바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 컬러보 18.03.13 19:24 답글 신고
    보험사기 아닙니까? 진짜 개패고싶다 억울하시겟음...
  • 레벨 간호사 ss솔 18.03.13 19:33 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 많이 억울한데 앞을 안보고가셔서 본인이 백프로 피해자라고 생각하시는것같아요
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.03.13 19:46 답글 신고
    몰랐다고 주장. 몰랐다고 주장해야됨. 사고를 인지했어야 뺑소니임.
  • 레벨 간호사 ss솔 18.03.13 19:51 답글 신고
    정말 전혀 모르긴했어요 블박에 캔같은거 밟았나? 녹음되어서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.03.13 20:00 답글 신고
    몰랐다고 하셔야죠 진짜 몰랐으니깐
  • 레벨 하사 1 도자기굽자 18.03.13 20:14 답글 신고
    아니 저걸 어떻게 캔을 밟았다고 생각하십니까....??????하......답답하네요...사고를 인지 하시고 일단 차 세우고 보험사기인지 아닌지 판단 하셔야지요.. 딱봐도 전화 받으면서 뛰어오는거 보이는데....
  • 레벨 간호사 ss솔 18.03.13 20:24 답글 신고
    블박 카메라가 광각이라 영상엔 나왔는데 정말 다 지나갔다고 생각했어요ㅠㅠ 거의 움직이지도않은 상태고 소리도 우적 소리가나서... 동생도 절대 뭔가를 치거나 부딪친 소리가 아니었다고 기억하구요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.03.13 20:20 답글 신고
    몰랐을 수 있었겠네요. 그냥 보험처리로 끝날 수 있겠네요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.13 20:32 답글 신고
    몰랐다고 배째면 방법없음
    보험처리 해주면 끝임
    대신 많이 뜯어갈듯
  • 레벨 간호사 ss솔 18.03.13 20:41 답글 신고
    보험이야 대인사고 접수되면 어차피 할증이니깐....
    저는 사고조서쓰고 이럴게 너무 스트레스네요ㅠㅠ 체구 작은 호빗여자라서 혹시 피해자분이랑 대면해야되면 좀 그렇기도 하구요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.03.13 20:54 답글 신고
    몰랐다고 하면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 사고유발반성 18.03.13 21:02 답글 신고
    야간에 전화받으며 앞만보고 뛰어가기.. ㅋㅋ
    고라니 새퀴가 따로 없네요.

똥밟았다 생각하고 보험처리하면 됩니다. 뺑소니 어쩌고하는거 생까세요. 사람이 부딪혀서 날라간것도 아니고 어찌 안답니까.
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.03.13 21:06 답글 신고
    저 뛰어간 놈이 주먹으로 본네트 치고 갔다고 하세요
  • 레벨 하사 3 shesgone88 18.03.13 21:31 답글 신고
    큰 사건아닙니다. 혹여 형사건으로 넘어가도 보험사에서 다 해결해줍니다. 물론 뺑소니가 아닐경우지만요.
  • 레벨 간호사 ss솔 18.03.13 21:39 답글 신고
    많이들 괜찮을거라 해주셔서 위로가 많이 되네요ㅠㅠ
    경찰분한테 뺑소니 소리 듣고 덜컥햇거든요ㅠㅠ 자리 이탈했다고 무조건 뺑소니는 아니라니 부르면 가서 진술 잘 하고 와야겠어요.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.03.13 22:52 답글 신고
    폰은 통화하는척하고 범퍼 발로 까고가네~

보험사기 특징이 대부분 폰들고 통화하는척
    발로 범퍼 하단부 사이드미러 도어스텝부분 발로차고 지나감 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개마고워 18.03.13 23:40 답글 신고
    벌금 나오겟는데...
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.03.14 01:31 답글 신고
    모르고[사고를 인지하지 못하고] 현장 떠난거는 뺑소니에 들어 가지 않는걸로 알고있습니다. 만 그래도 ..

-영상에 동생이랑 저랑 - 무슨소리지? 캔같은거 밟았나? - 하는 대화내용 녹음되었구요 이 말도 참고나 증거가 될 수도 있는거니 잘 보존 하시길... 불박 시간 지나면 영상이랑 녹음등 다없어지니 빼서 잘보존을 ..
  • 레벨 하사 2 살까말까81 18.03.14 10:59 답글 신고
    경찰한테 보험 사기 조회 좀 해보라고 하세요
  • 레벨 간호사 ss솔 18.03.14 11:47 답글 신고
    제가 경찰한테 먼저 이런말 해도 되나요?? 정말 솔직하게는 저도 의심하고있어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 산토스 18.03.14 11:23 답글 신고
    보험사기인듯...차가 움직이고 있는데 미친듯이 달려오네...
  • 레벨 중사 1 크릉크릉크릉 18.03.20 18:50 답글 신고
    GPS가 연결되었습니다 할때 누가 뭐라 소리치는 소리는 나는거 같네여;;
    아니 근데 차나오는데 보통 차가나가 안나가나 처다보고 지나가지않나;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장