바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 18.01.14 17:21 답글 신고
    차 박고 도망가는 김여사도 극혐이지만 저런곳에 주차하는것이 더 극혐.
    답글 2
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.01.14 18:59 답글 신고
    솔직히 제가 다른 사람 지적하거나 비판할때 제 주제를 한번 파악하고 글을 쓰는데요.... 적어도 저는 님처럼 도로 한차선에 그렇게 주차를 안하기때문에 한마디 할게요.... 똥묻은개가 겨묻은개 뭐라한다고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어대 도로위에 불법 주차 해놓고 남들 뭐라합니까? 그것도 와 이것참 충격이네요 이런식으로 ㅋㅋ 저처럼 뺑소니도 안 하고 불법주차 안하는 사람들이 이글 보면 얼마나 어이가 없는 줄 아세요??? ㅋㅋㅋ다음부턴 남들 흉 보기전에 님 주제파악 부터 하시면 좋겠네요~ 아주 꼴불견입니다~ ^^
    답글 2
  • 레벨 중장 민방위대원 18.01.14 17:21 답글 신고
    차 박고 도망가는 김여사도 극혐이지만 저런곳에 주차하는것이 더 극혐.
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 18.01.14 20:24 답글 신고
    불법 주차는 맞습니다..영상 올리면 또 불법 주차로 말이 많겠지란 생각도 했습니다만 저 역시 불법 주차 안하지는 않지만 행단보도 특히 영상 속의 저희 동네는 중앙선에도 주차를 합니다..따지고 보면 모두 불법이고요~물론 불법이지만 자리없다고 행단보도 중앙선에는 주차 절대 않합니다..님 시선에서는 도진개진이겠지만요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.01.14 20:51 신고
    @쯔모드림 그래서 불법주차가 자랑이세요? 남이한다고 해서 자기도 따라 주차하는게 자랑은 아니지요
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.01.14 17:21 답글 신고
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 18.01.14 20:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.01.14 21:15 신고
    꼭 불법주차 안한는사람들 처럼 얘기들하지 말자구요^^ 운전하면서 한번도 불법주차 안했다 하시면 멍멍이 뻥이죠 ㅋㅋ
    불법주차 맞지만 주행차량과 사고난게 아니고 불법주차 과정에서 생긴 접촉사고 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 뿌꾸빠빠 18.01.15 00:26 답글 신고
    지역마다 다르지만 주황색실선이여도 주정차시간 정해놓은 지역도있습니다
    제가 사는 동네가 그렇구요 궁금하면 쪽지하세요 어딘지알려드릴게요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.14 17:25 답글 신고
    와 평행주차를 앞부터 집어넣네..
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.14 17:30 답글 신고
    불법주차에,,,,무단횡단에.......ㅈㄹ들이 나셨어요~~~~
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 18.01.14 20:25 답글 신고
    ㅎㅎ 따지고 보면 뭐 다 불법이죠~ 동네 와보시면 충분히 이해하실껍니다..이해 못하실수도 있고요
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.01.14 17:39 답글 신고
    편도 2차선에 불법주차에 저런놈들 극혐 2차로에서 주행하다 저런놈들때문에 막혀서 기분더러운날 많음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 무릅과무릎사이 18.01.14 18:26 답글 신고
    볼만하겠는데요 삭제하지 마세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바스트온 18.01.14 18:37 답글 신고
    주차 꼬라지
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.01.14 18:59 답글 신고
    솔직히 제가 다른 사람 지적하거나 비판할때 제 주제를 한번 파악하고 글을 쓰는데요.... 적어도 저는 님처럼 도로 한차선에 그렇게 주차를 안하기때문에 한마디 할게요.... 똥묻은개가 겨묻은개 뭐라한다고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어대 도로위에 불법 주차 해놓고 남들 뭐라합니까? 그것도 와 이것참 충격이네요 이런식으로 ㅋㅋ 저처럼 뺑소니도 안 하고 불법주차 안하는 사람들이 이글 보면 얼마나 어이가 없는 줄 아세요??? ㅋㅋㅋ다음부턴 남들 흉 보기전에 님 주제파악 부터 하시면 좋겠네요~ 아주 꼴불견입니다~ ^^
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 18.01.14 20:32 답글 신고
    네 불법 주차는 반성하겠습니다..잠깐 서있었는데 아마도 저기 노란실선으로 알고 있습니다 그러면 정차도 안되죠? 않아도록 노력할께요~ 그래도 뺑소니 목격담을 올렸는데 뭐 올리지도 못하겠네요~
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.01.15 13:18 신고
    @쯔모드림 목격담 올린 자체를 지적하는게 아닌걸 아실텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하시고 올리면 되조 제일 좋조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 18.01.14 19:24 답글 신고
    운전면허증 팔때 최소한 주차는 할수있는지 정도는 판단하고 면허증을 팔아야하는거 아닌가?
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 18.01.14 19:50 답글 신고
    염병하네 베플아 블박은 잠시 정차일수도 있잖아
    안그래??겁나 아니꼽게 생각하네
  • 레벨 원사 3 연두사과 18.01.14 20:54 답글 신고
    sm7 차주는 회원이 아닐수도 있는데 님이 거기 메모 남겨주면 좋았을텐데요.
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 18.01.14 21:28 답글 신고
    메모지는 있었는데 찾아보니 차안에 펜이 없었네요~근데 SM7 아주머니도 연락처 하나 차에 없다는게 참ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랏드플레이 18.01.14 20:59 답글 신고
    7여사는 불법주차에 무단횡단이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초유화 18.01.14 21:42 답글 신고
    주차 진짜 못한다 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.01.15 10:08 답글 신고
    제 차도 그렇고 조금 박는건 신경안쓴다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽피언 스타일인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.21 14:54 답글 신고
    흠....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장