[판매중]인피니티 G35 스포츠 세단 전국 최저가격 350만원 급매합니다

PC(컴퓨터)는 사진 위에서 마우스 클릭 하면서 좌우로 이동 또는 사진 좌우측 끝 화살표 클릭,
모바일(스마트폰)은 사진 위에서 손으로 누르면서 좌우로 이동하시면
많은 사진을 볼 수 있습니다.

차량명 내용참조 지역 인천
주행거리 내용참조 가격 \3,500,000
연식 내용참조 연락처 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
원본글 출처 네이버 카페 띠띠빵빵 [바로가기]

안녕하세요
개인할부 안됩니다
카드결제 가능 (본인명의 여야 하고 수수료3프로 구매자 부담 )

인피니티 G35 스포츠 세단

2007년 9월 등록
138000키로

3500cc
정속 주행하면 생각보다 안먹습니다

년식이 있어서 세금 1년에 45~50 나오고
참고로 1년된 2.0차는 52만원 나옵니다

순정은 315마력 , 이 차량은 전주인 맵핑으로 350마력
밟는대로 쭉~ 나가고 왠만한 차는 못따라옵니다

대표적인 기능은

HID 라이트
전동 시트
메모리 시트
열선시트
스포츠 패들시프트
스마트키 . 버튼시동
썬루프
전 후방 감지기
후방 카메라
순정화면 모니터에 네비 매립
보스 스피커
abs.vdc 에어백 등 안전장치

등등 있어요
연식에 비해서 옵션 풍부하구요~
요즘 나오는 아반떼 중간옵션보다 더 좋네요ㅎ

중고차 딜러 판매가격이나
개인 매물 시세나
전국 최저가격입니다
사진보시면 엔카 20만키로 제일 저렴한게 490이상 시작하고..
제 차랑 제일 비슷한 키로수의 차량은 690만원 입니다

이유는 하자가 있기도 하고 동생차량이였는데 군대가는바람에 팝니다.
제가 탈까 .. 생각도 했지만 아우디가 있어서 포기합니다

정상차량이고
낮에 당일이전 가능하신분 연락주세요
차 먼저 못드려요~

하자 설명드립니다

1. 외관은 운전석 뒤휀다 키로 긁힘 자국
2. 외관은 조수석 뒤휀다.문짝 살짝 찌그러짐
외관은 뒷범퍼 오른쪽 살짝 긁힘있음

도색은 위에 하자빼고는 B급정도로 나름 양호함

3. 왼쪽 . 오른쪽 깜빡이 안됨 - 비상깜빡이 잘됨
핸들 왼쪽에 좌우 깜빡이 키는 긴 막대가 고장난듯

4. 간헐적으로 배기 파이프에서 떨리는소리남..
계속 나는거 아니고 가끔임

5. 실내가 년식이 있어서 깨끗한편이 아님..
특히 도어트림 손잡이가 도색벗겨짐
랩핑이나 따로 도색하셔도 가격 매우 저렴함

제차가 아니라서 제가볼때는 이정도 발견 했습니다
아시지만 11년 된 차량이라 동일 매물들도 어떠한 하자는 반드시 있습니다
솔직하게 발견한 하자 말씀드리고 판매합니다

하자때문에 얼마까지해줄수있냐 하시는데..
그냥 새차 사시길 바랍니다~~

간 보는분들..
지치네요
진지하게 생각있으신분들 연락주세요

새벽에 자고있는데
문자로 팔렸나요?
문자보내고 바로 답장해도 연락씹는건 무슨 경우인지;;

여태까지 저보다 싸게 파는사람 못봤어요~~
전국 최저가격

절충없이 350만원에 팝니다

기분 좋은 쿨거래하면 기름 10만원 넣어드려요~~!

경고등 뜨는거 없고
주행 잘 됩니다~~

인천 입니다

*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 , 개인 회원만 확인 가능합니다. ***
카톡ID : 78282

문자.카톡 주시면 감사합니다
새벽에도 안잘때가 많아요

딜러 죄송합니다
가격도 안맞고
상사매입이니 현장에서 당일이전도 안되시고
가져가서 트집잡고 깎아달라 하시고
안깎아주면 영업손해.차비 주고 차 가져가라고 하고
전부 그러신건 아니지만... 일부 분들 때문에 판매하기 싫어요ㅠ

개인분 연락부탁드립니다

쏘카 스티커는 그냥 붙여놓은거고
스티커 떼면 됩니다

대차 죄송합니다.
차 2대 굴리기 부담되어 파는거에요

해당 중고차 데이터는 검색로봇이 자동으로 수집 한 데이터 입니다.
글 삭제를 원하시는 경우 [삭제요청하러가기]-> 클릭 후 해당 차량을 남겨주시면 즉시 삭제해드립니다.
불편을 드려 죄송합니다.
0 Comments