수포티지ql 겨울왕국 에디션

안녕하세요
이상황을 어떻게 해야되는지몰라 자문을여쭈어볼라고
올려봅니다.

아버지차량 신차출고하고 오늘 내려와 성묘를갈라하는길에
아버지차량으로 가는게좋겠다싶어
차량탑승을하니 실내가 저렇더라구요
혹시몰라 창문이열린게있나했더니 그런건 전혀없었습니다

히터를트니 실내에서 물이뚝뚝떨어지고
앞유리 와이퍼를 닦으니 안닦여서 보니
모두 성애가 실내유리에 자리잡고있더군요

밖엔 성애가 없었습니다.

아무래도 차량결함인것같아 올려봅니다
글을 잘못쓰니 이해해주시기바랍니다.

돈을더 잘벌고 잘살았다면 외제차 구입을해드렸어야한건데
무능한제탓인것같은 생각까지드네요.

오래된중고차 계속타셔서 생애첫차를구매하신건데
그행복해하셨던모습이 저에겐 너무죄송스러운맘이되었습니다

동영상이 안올라가네요
관심감사합니다
연휴끝나고 기아센터 대처하는것보고 후기올리겠습니다

두서없는글 읽어주셔서 감사합니다
새해복 많이받으세요
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.25 25  실버
52,069 (13.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Total 0 Posts, Now 1 Page

게시물이 없습니다.